Ну не тотальный.
По давлению топлива (и его изменению) можно определять что забился фильтр, например.
Давления масла в ДВС и так контролируется (пусть и на уровне есть/нет, но вроде как достаточно)
Давление масла в ГУР контролировать не нужно т.к. крутиться руль перестанет если что, а за уровнем следить нужно в любом случае
Штатный датчик температуры ОЖ меня вполне устраивает, а если будут проблемы - они обычно наступают весьма постепенно
Напряжение и ток заряда АКБ и так контролируется (даже лампочка специальная есть)
Цитата(intel @ 10.4.2011, 20:41)

ну и для чего он тебе? при низких показателях будешь педаль акселераторной заслонки отпускать?
если бы ты работал на СТО, то можно было бы приобрести для замеров, а так??? просто поиграться - и возможно он никогда в жизни тебе не пригодится.
отвечаю на вопрос, если взять в руки инструмент и кое какие материалы для изготовления то не сложно
Ну как сказать - вот ездил я на моря, а когда вернулся заехал в сервис.
Там долго удивлялись как я своим ходом приехал - давление было порядка 1 атмосферы всего.
На старте на ровной дороге сцепление несколько раз приходилось выжимать т.к. пыталась заглохнуть.
А всё вышло скорее всего из-за одной-единственной заправки где-то т.к. перед поездкой все фильтра были сменены, а после фильтр на насосе был в виде шарика, а не плоский.
В результате - замена насоса.
А запасной фильтр (и даже прокладка) у меня с собой был. знал бы - поменял бы ;-)