Полная версия этой страницы:
замкнуло проводку
Доброе время суток клубу, у меня такая вот проблема ребята еду сегодня я с центра нужно было повернуть не заметил что повороты не работают не клацают и не отоброджается на дисплее миганием, я остановился посмотрел предахронители 1 20А згорел я поменял все зароботало, ну и я поехал дальше, заехал в магазин вышел не работает централка не от сигнализации не открывает двери просто снимается с охранного режима потом смотрю опять повороты не пашут, завоняло в салоне горелой резиной я сразу понял что каратит сразу бегом стал ехать домой, когда по привычке включил поворот чтото зажужало в стороне водителя в торпеде немного ниже водительской передней колонки, а завтро с утра в ехать в россию и тут такая фигня Ужас.
Ребят помогите подскажите чтонить.
С электрикой лучше не шутить. Проводки там много: блок предохранителей, панель приборов. Скорее всего это где то возле предохранителей, они там блоком снимаются, вроде в середину заталкиваются и вниз.
П.С. Клеммы желательно снять.
А какой именно предохранитель вылетел-то?
ncyx, Свяжись с Интелом , судя по твоему месторасположению вот именно этот человек тебе экстренно и поможет ! Если не найдешь , то мой тел в теме и свяжу с ним !
Решил не плодить кучу тем, напишу тут.
Проводил ревизию под капотом и обнаружил, что гофра на проводах потрескалась местами и начала сыпаться. Решено было заменить и было куплено: гофра на основной пучек проводки и потоньше, на проводку к датчикам, а еще спец.изоленту 3М.
Старую гофру поснимал, просмотрел проводку на предмет повреждений (таковых не обнаружено и хорошо) и все смонтировал новыми материалами.
См.фото:
Anatoliy
31.10.2011, 11:21
Всё отлично выглядит, есть только одно замечание по первой картинке, провода в гофре идут по верху радиатора а пластмасса очень быстро стареет при высоких температурах и теряет свои изоляционные свойства а также рассыпается. В стандартной комплектации жгут идёт под радиатором.
Это провод управления ксеноном. Заменил проводку под ксенон и пустил поверху. После того, как сделал фото, подвязал его стяжками к трубе воздухозаборника. Ну, заменю гофру, в крайнем случае, если нужно будет...
Anatoliy
31.10.2011, 11:35
В крайнем случае можно снять декоративную решётку и пустить на уровне бибикалки, у себья я запуститл низом и не разбирая декоративную решётку, с ямы. Но самое главное что предупреждён а значит вооружен.
Там до радиатора далеко получилось, так что, все будет в порядке, шеф...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.