Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдых на море
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Запорожье
Страницы: 1, 2
Dissa
И моя есть, тоже отдыхал в Кирилловке.
Обведена красным кругом.
Maxx
Закончился мой отдых в Приморске на Азовском спасибо BBC классную базу посоветовал.
КольянЧик
Цитата(Maxx @ 28.8.2012, 19:30) *
Закончился мой отдых в Приморске на Азовском спасибо BBC классную базу посоветовал.

Спасибо спасибо а фото отчет а описание что там по ценам и сервису сколько питание стоит и все такое!
Maxx
Цитата(КольянЧик @ 29.8.2012, 9:13) *
Спасибо спасибо а фото отчет а описание что там по ценам и сервису сколько питание стоит и все такое!

Фото будет чуток позжее, а по ценам там же все на сайте есть. Я заказывал номер "стандарт" еще в мае на август мне вышло 350 в сутки с жратвой на двоих. Ребенку мы уже место брали позже т.е. еще + 140 (это с питанием ребенку). Кормили отлично, кухне низкий поклон). Номер большой просторный, все новое, база в прошлом году только заработала, стоянка, бассейн (без оплаты).
ВВС
Цитата(Maxx @ 28.8.2012, 19:30) *

Пожалуйста handclasp.gif
Mask
У меня уже определился отпуск на следующий год!1! В августе. у кого когда? Собираюсь поехать отдохнуть в Крым,кто со мной? ( наверное это будет Алупка с первых чисел августа) yes.gif smoke.gif plus.gif
КольянЧик
Цитата(Mask @ 12.12.2012, 1:59) *
У меня уже определился отпуск на следующий год!1! В августе. у кого когда? Собираюсь поехать отдохнуть в Крым,кто со мной? ( наверное это будет Алупка с первых чисел августа) yes.gif smoke.gif plus.gif

О оо давайте переживем 12,12,2012 потом 21,12,2012 и новый год!

А вобще каждый год езжу в Крым тоже думаю в след году и как раз в конец июля средина августа! Так что сколачиваем бригаду клубного отдыха отпуска на море!
Maxx
Цитата(Mask @ 12.12.2012, 1:59) *

А что там есть на примете, что-то в Алупке? Или это так "А поеду я в Алупку"
Mask
Цитата(Maxx @ 12.12.2012, 11:28) *
А что там есть на примете, что-то в Алупке? Или это так "А поеду я в Алупку"

газовщик Рома, у которого мастерская в гаражах около"Двух лун",каждый ход эздет туда,говорит нормулик! даже пляж для малышей есть, отгороженный от суровых волн! правда до пляжей спускаться метров 300-400)))))))))))))
ВВС
До лета осталось... http://www.ellf.ru/nem/letomer/ ag.gif
nexs1
И так, всё таже база всё те же люди с 15.07 по 21.07 выезжаем в пгт Кериловка база отдыха Левадия ура скоро море!!! avt01.gif russian.gif drinks.gif
Zhest'
Я уже открыл там сезон.
WILL
а на чем прирулил? на слоне?
Zhest'
Цитата(WILL @ 21.5.2013, 9:53) *
а на чем прирулил? на слоне?
Автомобиль у меня имеется...
WILL
серебристую нексию не наблюдаю....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.