Полная версия этой страницы:
ДАД
Цитата(Muss @ 13.5.2012, 8:35)

А от Вектры А, 2,0л подойдет?
Не уверен... ЛУчше брать с 1,6 моно инжектор.
Цитата(Muss @ 13.5.2012, 10:35)

А от Вектры А, 2,0л подойдет?
должен, ДАД меряет на разных двигателях одно и тоже разряжение.... еще с тавят с лайносов...
Muss, нам такой, как на Ланос. Но за такие деньги, то ну его в баню... Я на разборке покупал GM. Сейчас, гривен 80 или 100 хотят, точно не помню...
Да, цены "бешенные" и не факт что прослужит долго.
я посмотрел на экзистесколько стоит лябда-зонд.ШОК.
Muss, мы тут товарищу на Ланос покупали на разборке, с только что пригнанной машины, ДАД и ЛЗ. То состояние ЛЗ - просто песня! Вот, что значит хороший бенз! Для верности, промыли ЛЗ в ортофосфорке, потом в спирте и установили. Уже тысяч 15 проехал, то мотор как часики работает.
Цитата(Muss @ 14.5.2012, 12:12)

Да, цены "бешенные" и не факт что прослужит долго.
я посмотрел на экзистесколько стоит лябда-зонд.ШОК.
Посмотри на цену катализатора

А если по теме - то разница, скорее всего, в разъёме и способе подключения вакуума (возможно ещё разное напряжение питания - всё-таки внутри электроника стоит). Ещё некоторые ДАД выдают цифровой сигнал (у нас аналоговый)
В некоторых ДАД в раъеме стоит маленький ограничитель или "флажочек", не знаю как его назвать...
Если его обломать, то можно подключить разъем, но варварски. Эти ДАД не подходят.
Катализатор 4600!!! Очуметь.
Но уменя его нет. Предыдущий хозяин заменил вставкой. И заграницу не собираюсь. Можно поездить и без него.
Это какая-то китайская подделка. Оригинальный или приближённый к оригиналу катализатор вроде как немного более $1000 стоит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.