Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родные колпаки
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Подарю/отдам
Страницы: 1, 2, 3, 4
Penguin
Честно говоря вообще не могу понять цену вопроса. Было бы что воровать. Колпаки, ИМХО, совершенно невзрачные.

Я вообще со старта родные колпаки сменил. 85 грн за комплект.
Оделись плотнее чем родные. И стальное кольцо на них более упругое чем на родных.
ТоЯматоКанава
ну как по мне, то оригинал получше.
на вкус и цвет товарищей нет!
Dislav
Цитата(ТоЯматоКанава @ 1.10.2008, 10:52) *
ну как по мне, то оригинал получше.
на вкус и цвет товарищей нет!

Сам понимаешь цвет машины тоже влияет... как оно в комплексе будет смотрецца
naum
Цитата(Pawa @ 1.10.2008, 9:44) *
naum Если никому не обещал два колпака, тогда я второй и четвертый на очереди wink.gif У меня сегодня ночью мля сволочи позорные второй сняли shok.gif ух мля amo006.gif Кстати как ты там не передумал?

третий, если мне память не изменяет - забили, а четвертого и нет, в общем почему и решил их раздавать, и, кстати, не передумал, просто чуток поднавалилось дел семейных,
как только все поразруливаю - сразу же объявлюсь smile.gif
excited
фак ( у меня отлетел передний левый колпак. Теперь я понял почему мне мужик на тойоте прадо моргал сзади=) haha.gif
road
Цитата(Penguin @ 1.10.2008, 12:49) *
Честно говоря вообще не могу понять цену вопроса. Было бы что воровать. Колпаки, ИМХО, совершенно невзрачные.

Я вообще со старта родные колпаки сменил на вот такие:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цена этого добра 85 грн за комплект.
Оделись плотнее чем родные. И стальное кольцо на них более упругое чем на родных.

А куда родные дел? Если 14-й радис я б забрал. П.С. Мне родные больше нравятся.
Penguin
Цитата(road @ 2.10.2008, 21:47) *
А куда родные дел? Если 14-й радис я б забрал. П.С. Мне родные больше нравятся.

Родные валяются где-то на балконе... ждут момента продажи авто.
road
Цитата(Penguin @ 3.10.2008, 12:10) *
Родные валяются где-то на балконе... ждут момента продажи авто.

Если вдруг надумаеш продать свисти заберу. П.С. Продать машину можно и с этими или вообше без колпаков на цену это не повлияет. smile.gif
ТоЯматоКанава
Цитата(Penguin @ 3.10.2008, 12:10) *
ждут момента продажи авто.

уважаемый коллега продает только что купленную машину?
Penguin
Цитата(ТоЯматоКанава @ 3.10.2008, 13:13) *
уважаемый коллега продает только что купленную машину?

Еще нет.
road
Цитата(Penguin @ 3.10.2008, 17:30) *
Еще нет. Где-то через полгодика, наверное.

У багатых свои причуды.
Penguin
Цитата(road @ 4.10.2008, 1:01) *
У багатых свои причуды.

Наверное.....
Только я к богатым не имею никакого отношения smile.gif
niki
Господа ! В недрах батиного гаража , обнаружил 4 колпака , на 14". похоже , что жигуляторские. пластиковые. Если что - кричите....
Андрей
Уважаемые одноклубники, отдаю в хорошие руки единственный оставшийся колпак на 14. Звоните 80933920299
Pawa
Цитата(Андрей @ 10.10.2008, 13:36) *
Уважаемые одноклубники, отдаю в хорошие руки единственный оставшийся колпак на 14. Звоните 80933920299

Опаньки колпак уже мой smile.gif Андрея не беспокоить nono.gif
baton
сегодня забрал один колпак у nauma, еще раз спасибо.
если кто откажется, я заберу.
Masal
Спасибо огромное naumu за колпак. Стал как родной. На удивление колпаки сделаны из разного пластика и металлическое кольцо разной толщины. Но на колесах разици не видно. Пасибо!!!
naum
Цитата(Masal @ 18.10.2008, 19:27) *
Спасибо огромное naumu за колпак. Стал как родной. На удивление колпаки сделаны из разного пластика и металлическое кольцо разной толщины. Но на колесах разици не видно. Пасибо!!!

Пусть стоит не слетает smile.gif Пожалуйста smile.gif
naum
Цитата(baton @ 13.10.2008, 19:30) *
сегодня забрал один колпак у nauma, еще раз спасибо.
если кто откажется, я заберу.

Велкам smile.gif Никто не отказался, колпаки разошлись по одному в руки smile.gif
Pawa
Цитата(naum @ 19.10.2008, 8:15) *
Велкам smile.gif Никто не отказался, колпаки разошлись по одному в руки smile.gif

Ага, и мне достался, респект naum, покрашу свои в цвет машины (вишня) чтоб не комуниздили.
naum
Цитата(Pawa @ 20.10.2008, 9:58) *
Ага, и мне достался, респект naum, покрашу свои в цвет машины (вишня) чтоб не комуниздили.

Думаю покрасить - это чуть ли не единственный вариант чтобы не снимали. А может даже и красивше будет чем с серебристыми.
baton
Цитата(naum @ 20.10.2008, 11:18) *
Думаю покрасить - это чуть ли не единственный вариант чтобы не снимали. А может даже и красивше будет чем с серебристыми.

О, может и себе покрасить, как думаете какой цвет подойдет к чернике?
naum
Цитата(baton @ 20.10.2008, 20:47) *

Под цвет машины smile.gif Очень на летучий голландец будет похоже smile.gif
Zhest'
Цитата(baton @ 20.10.2008, 18:47) *
Красить строго в ярко зеленый! Точно никто не снимет!
baton
Цитата(Zhest' @ 21.10.2008, 0:44) *
Красить строго в ярко зеленый! Точно никто не снимет!

или в горошек tongue.gif
road
Цитата(naum @ 20.10.2008, 11:18) *

Я думаю их не кто ни снимает, они сами отскакивают, я недавно захожу в бокс за машиной, а колпак рядом валяется. Его ни кто не снимал, бокс был закрыт, а его хорошо одевал. Он может на ходу отскочить и ты даже не заметиш. Трудно сказать почему я думаю изза пружин.
baton
Цитата(road @ 21.10.2008, 22:06) *
Я думаю их не кто ни снимает, они сами отскакивают, я недавно захожу в бокс за машиной, а колпак рядом валяется. Его ни кто не снимал, бокс был закрыт, а его хорошо одевал. Он может на ходу отскочить и ты даже не заметиш. Трудно сказать почему я думаю изза пружин.

а если был привязан? тоже сам отскочил?(мой случай описан выше)
road
Цитата(baton @ 21.10.2008, 22:49) *

idontno.gif С пластика краска смываеися аж тихо тихо. 10мин работы и колпак приобретает изначальный цвет, растворитель рулит
Dream
Цитата(baton @ 21.10.2008, 22:49) *

литые диски рулят, не отскакивают biggrin.gif
Akela
Цитата(Dream @ 25.10.2008, 21:09) *
литые диски рулят, не отскакивают biggrin.gif

Аха. А ковка не только ямы выдерживает, но и открытые люки. biggrin.gif wink.gif
Zhest'
Цитата(Akela @ 26.10.2008, 17:50) *
Аха. А ковка не только ямы выдерживает, но и открытые люки. biggrin.gif wink.gif

Все.. будем ковать железо не отходя от кассы! biggrin.gif
road
Цитата(Zhest' @ 26.10.2008, 19:35) *
Все.. будем ковать железо не отходя от кассы! biggrin.gif

Вернее кассу не отходя от железа biggrin.gif
Zhest'
Цитата(road @ 26.10.2008, 20:50) *
Вернее кассу не отходя от железа biggrin.gif

Железо нынче не в цене..
Dislav
На днях видел лачетти с декоративными дисками, так вот, они были ПРИКРУЧЕНЫ проволокой к ободу ) я чуть со смеху не умер )
road
Цитата(Dislav @ 27.10.2008, 17:09) *
На днях видел лачетти с декоративными дисками, так вот, они были ПРИКРУЧЕНЫ проволокой к ободу ) я чуть со смеху не умер )

То ерунда у нас в на СТО где-то 20 банковских Ланосов обслужевается, так у них у всех колпаки одноразовыми пластиковыми хомутами притянуты.... черного цвета.
Masal
Цитата(road @ 27.10.2008, 22:44) *
То ерунда у нас в на СТО где-то 20 банковских Ланосов обслужевается, так у них у всех колпаки одноразовыми пластиковыми хомутами притянуты.... черного цвета.

Какие хомуты им выдали, такими и притянули. Это хорошо что им металлические хомуты не выдали haha.gif
intel
решил по теме написать, приму в подарок или за символическую цену в очень хорошие руки на прекрасную Ксюшу колпаки R14, при этом будут очень благодарны Intel и нексия biggrin.gif .
Zhest'
Цитата(intel @ 28.10.2008, 7:46) *
приму в подарок или за символическую цену biggrin.gif .
Чего так скромно? biggrin.gif
road
решил по теме написать, приму в подарок или за символическую цену в очень хорошие руки на прекрасную Ксюшу колпаки R14, при этом будут очень благодарны Intel и нексия biggrin.gif .

Господа попрошу всех в очередь, льготников у нас нет. biggrin.gif
intel
Цитата(road @ 29.10.2008, 23:08) *
Господа попрошу всех в очередь, льготников у нас нет. biggrin.gif

а где записываться в очередь???? biggrin.gif
Бошетунмай

+1
сегодня потерял, оч нада....
Dislav
Цитата(intel @ 30.10.2008, 6:11) *
а где записываться в очередь???? biggrin.gif

А ты их солишь? они тебе постоянно нужны )
uriy20
Цитата(Dislav @ 18.2.2009, 16:17) *
А ты их солишь? они тебе постоянно нужны )
Он их коллекционирует!!!!Развешивает на стенах гаража,как доблестные награды!!!Давиче Жесть к нему в гости захаживал,так он и у него хотел колпак спионерить! haha.gif Схватил,начал примерять,надел,а потом говорит,что не снимаеться!Ели отбили! biggrin.gif
intel
Цитата(uriy20 @ 18.2.2009, 23:02) *
Он их коллекционирует!!!!Развешивает на стенах гаража,как доблестные награды!!!Давиче Жесть к нему в гости захаживал,так он и у него хотел колпак спионерить! haha.gif Схватил,начал примерять,надел,а потом говорит,что не снимаеться!Ели отбили! biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
молодец!
Вот приедиш Юра ко мне в гараж, поснимаю твои литые диски и скажу что грани слизались на болтах, придется мне так и ездить с ними.
Leonski
Присоединюсь к желающим приобрести родные колпаки в количестве 1 -го штюки за умереную плату так как свой пострадал в небольшом ДТП sad.gif .
ТоЯматоКанава
а где пропал автор этой темы?
колпак мне он обещал очень давно
Medik
Я смотрю там очередь вроде на 14-е?
Я б 13-е родние парочку забрал бы или купил бы у кого то rolleyes.gif
Zhest'
Цитата(Medik @ 7.4.2009, 15:53) *
Я смотрю там очередь вроде на 14-е?
Я б 13-е родние парочку забрал бы или купил бы у кого то rolleyes.gif
Узнаю у товарища: если он уже купил себе литье, то говорил, что будет продавать свои родные колпаки на 13. Завтра спрошу.
tax
Цитата(Leonski @ 23.3.2009, 15:17) *
Присоединюсь к желающим приобрести родные колпаки в количестве 1 -го штюки за умереную плату так как свой пострадал в небольшом ДТП sad.gif .

Перезвони 8063 435 08 60 и забирай так
Leonski
Cпасибо уже звоню drinks.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.