Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам суппорта и диски тормозные
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
leobos
Конечно извините, что пребывание на форуме начинаю idontno.gif с продаж, но может кому нужно...

В общем после замены на 256 мм от Вектры остался бу комплект. Суппорта - диски - колодки от ланоса 1.5 236 мм (13 радиус). Суппорта не гремели, сняты с польской машины, будут смазаны и приведены в полное боевое состояние (мастером и за деньги), у которого это все добро сейчас и находится.

Торм диски Brembo Easy Check, пробег у меня около 17 тыс км черепашьей езды, не поведены, не бьют (где-то 19 мм из 20 мм при минимуме 17 мм). Износ колодок Ferodo Premier тоже половина.

Цена за все: начинаем с 400 грн. fx.gif забирайте за 300 гривен. По отдельности можно если нужно.

Если кого реально интересует фото вышлю по почте.

Зовут меня Олег, вишу на ланос.ин и ком.уа, связаться всегда можно по почте leobos@ukr.net

Я и все добро в Киеве.
KseDen
А подскажи пожалуйста, у тебя стояли 13 диски и суппорта, все снял и поставил 14 диски и суппорта. А наоборот можно т.е у меня система на 14 и есть 13 НОВЫЕ суппорта, влезет ли мне 13 диск без смены поворотного кулака? Заранее благодарен!
leobos
Менять наоборот как по мне нецелесообразно, разве что чтобы сэкономить. Если не ошибаюсь в нексии и ланоса тормозная система одинковая и менять ничего кроме суппортов и дисков не нужно.
WILL
13 диск на 14 суппорта не станет.
KseDen
Цитата(WILL @ 27.3.2011, 21:25) *
13 диск на 14 суппорта не станет.

У меня система на 14(старые опелевские ATE и уже убитые диски) и есть 13 НОВЫЕ суппорта(купил по ошибке вместо 14), если купить 13 диск, встанет ли он без смены поворотного кулака? На этот вопрос точно не отвечает ни один продавец на рынке, а примерить не дают, говорят, что надо менять кулак. Но где смысл, 13 на 14 меняют, а наоборот??? Просто жаба давит, что уже есть 13 новые суппорта. И еще примерял свой 13 суппорт, по болтовым соединениям становится как родной, а диаметр диска большой, вот и подумал, может просто купить 13 торм. диски.
Прошу прошения у ТС, что пишем не по теме, но может кто даст точный совет и я начну спокойно спать biggrin.gif
road
Цитата(KseDen @ 27.3.2011, 21:52) *
У меня система на 14(старые опелевские ATE и уже убитые диски) и есть 13 НОВЫЕ суппорта(купил по ошибке вместо 14), если купить 13 диск, встанет ли он без смены поворотного кулака? На этот вопрос точно не отвечает ни один продавец на рынке, а примерить не дают, говорят, что надо менять кулак. Но где смысл, 13 на 14 меняют, а наоборот??? Просто жаба давит, что уже есть 13 новые суппорта. И еще примерял свой 13 суппорт, по болтовым соединениям становится как родной, а диаметр диска большой, вот и подумал, может просто купить 13 торм. диски.
Прошу прошения у ТС, что пишем не по теме, но может кто даст точный совет и я начну спокойно спать biggrin.gif

Встанет без вопросов, поворотный кулак менять ненадо. Невдоваясь в подробности диск ставится на ступицу, а наружный диаметр и размеры что в 13м что в 14м одинаковые, там посадочные и внутренние размеры разные, только докупи болты крепления супорта они стоят примерно 10грн шт, на 13м супорте они помоемукороче.
Zhest'
Не стал бы я вместо 14-х ставить 13-е. Эффективность тормозов снизится... Наоборот, если и переделывают, то ставят большего диаметра торм.диски и другие суппорта, но не наоборот...
KseDen
road Спасибо успокоил! plus.gif
Если ближайшее время не продам свои 13 суппорта, куплю 13 диски, установлю, отпишусь в личку.
А по поводу эффективности торможения, так у меня из-за опелевскоо старья, передних тормозов и так почти и нет, благо, что сзади тормоза дисковые работают на ура!
mc_nemo
Актуально ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.