Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдых на море
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2
Respect
А я вот сейчас в Затоке. Довольно неплохо. Тут немеряно баз. Но те, что в начале - не очень, либо дорогие. Хотя понятие дорого у каждого свое, собственно как и понятие "хорошо". Если заехать подальше (в сторону Белгород Днестровского, за базу Затока), то там очень даже неплохо. Во первых - и самое главное - пляж чистый и очень немного народу!
Нашли базу - деревянный двухэтажный домик, только построенный. Мы первый раз заселяем этот номер (жиииир!). Номер двухместный, новые кровати, постель и т.д., есть столик, 2 кресла плетеных с подушками, телевизор, холоильник, кондиционер (сегодня поставили), свой туалет, душ (и просто обалденно - в нем постоянно есть и холодная и горячая вода!!!). Плюс трехразовое питание. И это все за 200 грн с человека в день. Парковка - 5 грн в день.
Но должен сказать, что если ехали б сами - фиг бы нашли - в нашем случае пришлось найти... А так ехали на одну базу, но там не оказалось нормальных номеров. Мы нашли эту базу буквально рядом с планировавшейся.
Пляж совсем рядом, место довольно тихое, малая балдеет - невозможно с пляжа вытянуть.
Одно плохо - вода холодная. Ночи прохладные и немного штормит. Но бум надеятся, что попустит на днях.

Про недостатки ничего писать небуду. Чесно скажу - за эти деньги качество сервиса меня более чем устраивает. Ну разве что добираться без машины сюда не совсем удобно.

ааааааа, забыл - все же один неприятный момент ыбл. Пока крутил по Затоке (часа полтора-два) - успел заработать протокол. При чем мусорок то и денех не взял гат... Ну да хрен с ним. Просто там у них куча улиц с односторонним движением. И вот я ехал по одной из них. Знака правда не заметил, но обратил внимание что едутмне навстречу. Ну естественно я не пихался в левый ряд (хотя чуваки реально нарушали. ехалипод знак движение запрещено). Мне надо было повернуть налево. Ну я стал в правом ряду (не подозревая ни о чем плохом), пропустил всех, повернул и... меня тормознул мусорок. И только после его разъяснения я понял что к чему. Типа поповрот с правого ряда с дороги с односторонним движением. Хотя бля при мне местные туда только и шастали под знак постоянно нарушая правила...
Ну да ладно, хер с ним с тем протоколом. Я тогда вымучился - 8 часов езды, из них больше половины по жаре (в том числе полтора часа по той долбаной Затоке с её односторонними движениями и толпами народу) с ребенком маленьким - мне просто было не до споров. Иначе просто послал бы нах.
sanec
Respect, Мы 12 июля тоже в Затоку собираемся.
Леся
Цитата(jenya574 @ 4.7.2008, 15:23) *
Леся , до моря было далеко???
У нас в Алуште 250 грн в день, есть все, даже кухня в номере, но нет кондея.

Море рядом. Метров 70.
Respect
Цитата(sanec @ 8.7.2008, 8:23) *
Respect, Мы 12 июля тоже в Затоку собираемся.

ну милости просим

но ты это, аккуратно там с вождением - будь очень внимательный с знаками - куча одностороних движений, на которые местные просто ложили болт, а гайцы зато это хорошо используют и пишут-пишут-пишут... даже не всегда деньги берут
женушка
Несколько советов отдыхающим на пляже:

1. Не находитесь в воде слишком долго. Помните, что в декабре она замерзнет.
2. Если в воде у вас внезапно начались судороги - не теряйте самообладания. Возможно, это оргазм.
3. Не купайтесь в нетрезвом состоянии. Если в процессе купания у вас внезапно наступило нетрезвое состояние - зовите на помощь. Если в нетрезвом состоянии внезапно наступило купание - значит, вы упали с моста. Если же вы упали с моста, а купание не наступило - значит, вы еще летите.
4. Не заплывайте за буек. Если вам так уж любопытно, вытащите его на берег и внимательно рассмотрите.
5. Тщательно подбирайте маску и трубку для ныряния. Маска не должна быть очень страшной, а трубку не забудьте раскурить заранее.
6. Не ныряйте в незнакомых местах во избежание внезапного наступления дна на голову.
7. Перед тем как нырять с вышки, проверьте, сможете ли вы в случае опасности запрыгнуть из воды обратно.
8. Ныряя с большой высоты, следите, чтобы при трении о воздух на вас не воспламенились плавки.
9. Тщательно прислушивайтесь к звукам, доносящимся из воды. Если слышна музыка - это Садко. Если лай - это Муму. Если кто-то вытеснил всю воду - это Архимед.
10. При купании в тропиках всегда необходимо иметь с собой свисток и полосатую палку.
Если после трех свистков акула не остановилась, махните палкой. Если она и тогда не остановится, можете снять с нее номера и оштрафовать.
11. Если, начав тонуть, вы увидели золотую рыбку - значит, вам повезло. Если много золотых рыбок - вы тонете в аквариуме.
12. Ныряя на большую глубину, помните: запас воздуха ограничен! Поэтому старайтесь разглядеть самое интересное, например, как русалки рожают.
OB
11 июля буду тестиь ЮБК.Район Фороса (МЫС фИОЛЕНТ).Так сказать вести с передовой.
OB
Уже на работе.Парочка фоток.
driver
красиво, надеюсь отдохнулось так же
jenya574
Да, отдохнул наверное супер! Поздравляю smile.gif
OB
Напишу отчётец как нибудь на днях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.