Полная версия этой страницы:
Отдых на море
А я вот сейчас в Затоке. Довольно неплохо. Тут немеряно баз. Но те, что в начале - не очень, либо дорогие. Хотя понятие дорого у каждого свое, собственно как и понятие "хорошо". Если заехать подальше (в сторону Белгород Днестровского, за базу Затока), то там очень даже неплохо. Во первых - и самое главное - пляж чистый и очень немного народу!
Нашли базу - деревянный двухэтажный домик, только построенный. Мы первый раз заселяем этот номер (жиииир!). Номер двухместный, новые кровати, постель и т.д., есть столик, 2 кресла плетеных с подушками, телевизор, холоильник, кондиционер (сегодня поставили), свой туалет, душ (и просто обалденно - в нем постоянно есть и холодная и горячая вода!!!). Плюс трехразовое питание. И это все за 200 грн с человека в день. Парковка - 5 грн в день.
Но должен сказать, что если ехали б сами - фиг бы нашли - в нашем случае пришлось найти... А так ехали на одну базу, но там не оказалось нормальных номеров. Мы нашли эту базу буквально рядом с планировавшейся.
Пляж совсем рядом, место довольно тихое, малая балдеет - невозможно с пляжа вытянуть.
Одно плохо - вода холодная. Ночи прохладные и немного штормит. Но бум надеятся, что попустит на днях.
Про недостатки ничего писать небуду. Чесно скажу - за эти деньги качество сервиса меня более чем устраивает. Ну разве что добираться без машины сюда не совсем удобно.
ааааааа, забыл - все же один неприятный момент ыбл. Пока крутил по Затоке (часа полтора-два) - успел заработать протокол. При чем мусорок то и денех не взял гат... Ну да хрен с ним. Просто там у них куча улиц с односторонним движением. И вот я ехал по одной из них. Знака правда не заметил, но обратил внимание что едутмне навстречу. Ну естественно я не пихался в левый ряд (хотя чуваки реально нарушали. ехалипод знак движение запрещено). Мне надо было повернуть налево. Ну я стал в правом ряду (не подозревая ни о чем плохом), пропустил всех, повернул и... меня тормознул мусорок. И только после его разъяснения я понял что к чему. Типа поповрот с правого ряда с дороги с односторонним движением. Хотя бля при мне местные туда только и шастали под знак постоянно нарушая правила...
Ну да ладно, хер с ним с тем протоколом. Я тогда вымучился - 8 часов езды, из них больше половины по жаре (в том числе полтора часа по той долбаной Затоке с её односторонними движениями и толпами народу) с ребенком маленьким - мне просто было не до споров. Иначе просто послал бы нах.
Respect, Мы 12 июля тоже в Затоку собираемся.
Цитата(jenya574 @ 4.7.2008, 15:23)

Леся , до моря было далеко???
У нас в Алуште 250 грн в день, есть все, даже кухня в номере, но нет кондея.
Море рядом. Метров 70.
Цитата(sanec @ 8.7.2008, 8:23)

Respect, Мы 12 июля тоже в Затоку собираемся.
ну милости просим
но ты это, аккуратно там с вождением - будь очень внимательный с знаками - куча одностороних движений, на которые местные просто ложили болт, а гайцы зато это хорошо используют и пишут-пишут-пишут... даже не всегда деньги берут
Несколько советов отдыхающим на пляже:
1. Не находитесь в воде слишком долго. Помните, что в декабре она замерзнет.
2. Если в воде у вас внезапно начались судороги - не теряйте самообладания. Возможно, это оргазм.
3. Не купайтесь в нетрезвом состоянии. Если в процессе купания у вас внезапно наступило нетрезвое состояние - зовите на помощь. Если в нетрезвом состоянии внезапно наступило купание - значит, вы упали с моста. Если же вы упали с моста, а купание не наступило - значит, вы еще летите.
4. Не заплывайте за буек. Если вам так уж любопытно, вытащите его на берег и внимательно рассмотрите.
5. Тщательно подбирайте маску и трубку для ныряния. Маска не должна быть очень страшной, а трубку не забудьте раскурить заранее.
6. Не ныряйте в незнакомых местах во избежание внезапного наступления дна на голову.
7. Перед тем как нырять с вышки, проверьте, сможете ли вы в случае опасности запрыгнуть из воды обратно.
8. Ныряя с большой высоты, следите, чтобы при трении о воздух на вас не воспламенились плавки.
9. Тщательно прислушивайтесь к звукам, доносящимся из воды. Если слышна музыка - это Садко. Если лай - это Муму. Если кто-то вытеснил всю воду - это Архимед.
10. При купании в тропиках всегда необходимо иметь с собой свисток и полосатую палку.
Если после трех свистков акула не остановилась, махните палкой. Если она и тогда не остановится, можете снять с нее номера и оштрафовать.
11. Если, начав тонуть, вы увидели золотую рыбку - значит, вам повезло. Если много золотых рыбок - вы тонете в аквариуме.
12. Ныряя на большую глубину, помните: запас воздуха ограничен! Поэтому старайтесь разглядеть самое интересное, например, как русалки рожают.
11 июля буду тестиь ЮБК.Район Фороса (МЫС фИОЛЕНТ).Так сказать вести с передовой.
Уже на работе.Парочка фоток.
красиво, надеюсь отдохнулось так же
jenya574
29.7.2008, 12:49
Да, отдохнул наверное супер! Поздравляю
Напишу отчётец как нибудь на днях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.