Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчёты по рыбной ловле 2011.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Автопутешествия и автотуризм > Охота и Рыбалка
Страницы: 1, 2, 3
WILL
мне приезжать? опять в песке пороемся....
ТоЯматоКанава
Цитата(Dream @ 17.5.2011, 15:03) *
перепробовал все три вершинки, но средняя более четко передает поклевки, на самой жесткой легкие поклевки не видно.

в кормушку что забиваешь?
на крючок- червь/опарышь?
Кормуху паттерностером привязываешь?
Dream
Цитата(ТоЯматоКанава @ 17.5.2011, 15:17) *
в кормушку что забиваешь?
на крючок- червь/опарышь?
Кормуху паттерностером привязываешь?

крючки гамакатсу f22 и овнер, размер 12-14, кормлю фишдрим фидер + крупы, наживка опарик, иногда бутер опарик-червь-опарик, в основном вешаю кормак на трубочку-отвод, патерностер на течении не нравится.

Цитата(WILL @ 17.5.2011, 15:15) *
мне приезжать? опять в песке пороемся....

прируливай, можно будет ухи сварить
ТоЯматоКанава
а мне фишдрим фидер чегой-то не нравицца. Старая Фишка как по мне и то лучше.
Я еще плетеночку ставлю 0,08 - ох и чуствительная снасть становится!
А вообще, конечно эта красивая ловля- изящный фидер, дорогая катушка ( у меня аж 10 шаров), подставочки, подсака, садок длинный. rolleyes.gif
Хотя я сам больше поплавочку люблю- для меня танцующий от поклевки попл самое большое наслаждение!
иногда встречаю рыбаков - профессионалов, у которых в подсаку способен поместиться я- и я им завидую, вот ведь люди какую рыбу ловят! rolleyes.gif
vlad
Цитата
Хищник утром мелочь здорово гоняет, но я пробовал джиги покидать, поклевок не было.

Если честно, то у меня с мягкими приманками как-то не срослось, вроде пробовал, вроде что-то и ловилось, и в этом сезоне была одна, но, как говорит Валера Роад:"Не мое". Раньше специализировался на вертушках, с прошлой осени попробовал воблеры, и подсел на них. Без фанатизма и коллекционирования, есть необходимый минимум в ценовом сегменте 35-60грн. Практически весь хищник этого года вытянут на них, включая две двухкилограммовки.
Я к тому, что было бы интересно там воблер поганять, разведать киевские места, но, к сожалению, я на выходных на даче, так что пока буду довольствоваться озерной щукой Черниговской губернии.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Васька
Цитата(Dream @ 17.5.2011, 16:46) *
...фишDREAM фидер ....

по нику выбрал?

Цитата(ТоЯматоКанава @ 17.5.2011, 16:52) *
Хотя я сам больше поплавочку люблю

plus.gif из ловли белой просто обожаю поплавочку, нет ничего приятней чем тянуть карася под кило на поплавочку
Dream
Цитата(Васька @ 17.5.2011, 17:33) *
по нику выбрал?

plus.gif из ловли белой просто обожаю поплавочку, нет ничего приятней чем тянуть карася под кило на поплавочку

в этом году купил 5метровый мах, но еще не разловил, вернее негде с ним посидеть. На день рыбака будет клубный выезд, поедем на заливы или озера, там и половим
Васька
какие условия в Борисполе, какая рыба, только Карп?
Ну что ж, удачи тебе!!!!!
Ждем с отчет
Dream
Цитата(Васька @ 20.5.2011, 13:06) *
Ждем с отчет

были с ВАВАНом в Борисполе на платнике, цена 100грн/место с 6 до 18, допускается 4 снасти, на одном месте реально ловить вдвоем, водоем небольшой, примерно 2Га, но рыба есть.
Я на платнике и вообще на карповой рыбалке первый раз, потому подготовки ноль, итог вытянул карпика чуть меньше кило на маховую удочку 5 м, хоть разловил rolleyes.gif , а фидеры с кормаками и макушатниками ноль, карп пошел на нерест, и перестал клевать. Хотя рядом мужичек вытянул при мне три карпа: 1,5кг, 2,5кг и 3 кг - такие видел только на фотках, а в реале рыбоиды знатные.
Надо ждать пока закончится нерест и пробовать еще раз, ну и готовить на карпа оснастки
BABAH
Нужно ехать на сутки с палаткамиsmile.gif
Opelevod
22.05.2011
Газопровод (Оболонь)
Подготовка перед Чемпионатом Украины по Фидерной ловле
Команда - Дрим+Опелевод

зы У других улов итого меньше))))
Ander_1
Цитата(Dream @ 21.5.2011, 19:30) *
были с ВАВАНом в Борисполе на платнике,

Где это???
BABAH
Цитата(Ander_1 @ 22.5.2011, 17:17) *
Где это???

Едешь по Шевченка , переезжаешь переезд , на право на Тельмана и с правой стороны за бетонным забором
Ander_1
BABAH, спасибо за координаты, а когда карп там отнерестится ???

Там два ставка, на каком из них???
Если можно место ловли крестиком обозначить.

Dream, был бы чат общаться было-бы легче.

Dream
Цитата(Ander_1 @ 22.5.2011, 22:20) *
BABAH, спасибо за координаты, а когда карп там отнерестится ???

Там два ставка, на каком из них???
Если можно место ловли крестиком обозначить.

Мы попали как раз на нерест, охранник сказал, неделю две будет нереститься.
Чат сделаем, сейчас только с тех.админом время надо найти и настроить
Здесь карта тоже есть smile.gif
http://karpela.com.ua/karta/fishplace.php?id=307
Ander_1
За карту спасибо, ждём недельку и ...
Hiss
Сегодня утром, 14 карасей и 2 судака ну и мелочевка кошке rolleyes.gif
Васька
Кыце? ag.gif ag.gif
Dream
Цитата(Hiss @ 25.5.2011, 13:09) *
Сегодня утром, 14 карасей и 2 судака ну и мелочевка кошке rolleyes.gif

где и на что ловил, давай полный отчет ag.gif
WILL
на базаре, на гривны.
Ander_1
Hiss, чё шефруєшся???
Dream
Цитата(Ander_1 @ 25.5.2011, 18:34) *
Hiss, чё шефруєшся???

некогда ему, наверное рыбу мешками пакует ag.gif
Hiss
Та не шифруюсь, времени небыло, ловил на лимане "Нептун" от киевской ГЭС вверх дето 40 км вдоль забора по левому берегу, 25 грн час, ловил на фидер на червячка )
Dream
Цитата(Hiss @ 26.5.2011, 23:06) *
Та не шифруюсь, времени небыло, ловил на лимане "Нептун" от киевской ГЭС вверх дето 40 км вдоль забора по левому берегу, 25 грн час, ловил на фидер на червячка )

ого, фидерист
что за фидер? поехали на выходных на Днепр на леща
Васька
А пошел лещ?
Dream
Цитата(Васька @ 27.5.2011, 9:37) *
А пошел лещ?

да, уже многие ловят
Dream
Сегодня был все там же, на Оболони (Днепр, Газопровод)
Фидер: 3,3м тест:150г, наживка опарик, крючки Drennan Carbon Feeder #12
Рыбалка посвящалась открытию и также тестированию новых крючков, тест пройден успешно!
Dream
Вчера был у тещи, решил на пару часиков пойти на местное озеро, взял лайтовый прут и набор блесен. На 5-ом забросе удар "отдай спиннинг" и что-то мощное начало метаться, итог щукарь на 2кг, взял на 14г kastmaster.
ТоЯматоКанава
хорош щук!
vlad
Да, приятно. Я в недавний сезон дождей тоже таких 3 штуки попробовал.
_Serge_
Вот так отметили день рыбака )
Зазимье, Десна, возле земснарядов. За вторым судаком пришлось плыть на средину Десны и доставать руками, он плыл по течению, на поверхности оглушенный земснарядом. Выплыл с ним за полкилометра вниз по течению. Течение на Десне не хилое )
vlad
Да, после земснарядов рыбачить милое дело, только в последнее время русло Десны никто не чистит. Помнится, тоже подобрал одну щуку за 3 кило с подбитым позвоночником. Но это уже не полноценная рыбалка, а больше собирательство. Гораздо интереснее за намывом со спиннингом походить.
А течка на Десне такая, что на многих местах о джиге можно забыть - приманка не может дна достать, зависает.
_Serge_
Цитата(vlad @ 15.7.2011, 13:04) *
Да, после земснарядов рыбачить милое дело, только в последнее время русло Десны никто не чистит. Помнится, тоже подобрал одну щуку за 3 кило с подбитым позвоночником. Но это уже не полноценная рыбалка, а больше собирательство. Гораздо интереснее за намывом со спиннингом походить.
А течка на Десне такая, что на многих местах о джиге можно забыть - приманка не может дна достать, зависает.

Первого судака, тот что побольше вытащили на спининг smile.gif Второго я уже доставал руками после зем снаряда.
Dream
Сегодня Днепр подарил вот таких лещей и подлещей, активный клев был с 5 до 7 утра, потом реже. Самый большой потянул на 1,5кг
Все рыбоиды словлены на один фидер с одним крючком, наживка опарыш, корм каша "салапинка"
Ander_1
Улов на День Рыбака в оз. Кизыл-Яр (возле Саки)

Ander_1
Фотовопрос, что за пирания, пойманая тамже???

Крабы пойманые в Штормовом.
Max_O
Цитата(Ander_1 @ 17.7.2011, 22:22) *

Крабы пойманые в Штормовом.

Похожа на "Зеленку"- не сьедобна, (ловили в Севастополе)!..могу ошибаться.
BABAH
Цитата(Ander_1 @ 17.7.2011, 23:22) *

называют его Солнечный окунь, он же солнышко....альбинос... возиться в реках впадающих в море
говорят задрачивает хуже сыньки, большим не растёт, если начинает клевать, то можно менять место, другой рыбы не увидишь
http://ukraine-fish.net/blog/2009-02-16-13

http://www.rybalka.com/forum/showthread.php?t=4529
Ander_1
Местные сказали, китайский солнечный окунь. И ловили его больше ладони. Если начал клевать, меняй место.
Dream
Слегка приелась речная рыба, захотелось на карася съездить. Сегодня с Опелеводом ездили на одно озеро недалеко от Киева.
Клев был, даже попадались карпики, всего словил ровно 5кг
Dream
Вчера с Букахой поехали на "газопровод", я на рыбалку, а она заагорать ag.gif
С утра словился сомик под кило, после фотосета был отпущен обратно, потом тишина, а вот ближе к обеду начали клевать подлещики, итого словил 4кг на тараньку.
Погода была класс: рыбу словили, на солнце загорели, шашлыков отведали, в общем пикник удался.

WILL
ну тебя на фото вижу, а букаха в руках???
MHC
Цитата(BABAH @ 17.7.2011, 21:34) *
называют его Солнечный окунь, он же солнышко....альбинос... возиться в реках впадающих в море
говорят задрачивает хуже сыньки, большим не растёт, если начинает клевать, то можно менять место, другой рыбы не увидишь
http://ukraine-fish.net/blog/2009-02-16-13

http://www.rybalka.com/forum/showthread.php?t=4529

Это не зеленуха, у зеленухи красные узоры возле жаберной крышки!А разве ее есть нельзя?!!Рыбаки на пирсе сказали что можно, но на любителя...
Dream
Вчера был у тещи, поход на озеро принес щучку полторушку, взяла на кастмастер прямо под берегом smile.gif
Ander_1
Маленька, но приятно.
Сегодня на канале в Кийлове.
vlad
В воскресенье на Десне, где-то за кило (ведро 10л), еще с одной не сложилось, ушла.
Dream
24 едем на газопровод, желающие присоеденяйтесь. В программе рыбалка, шашлык и культурный отдых
WILL
я тебе говорил- кстати я уже не еду.....
vlad
Из запомнившегося спиннингования на Десне (щука обыкновенная 3,5 кг)
Dream
Сегодня ездил на Днепр, в надежде попасть на осеннюю плотву, плотва таки клевала, с утра до обеда словил ровно 2кг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.