Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужно изготовить прокладку ГБЦ
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
люка
Нужно изготовить прокладку ГБЦ может кто подскажет где ее можно заказать.
Блок нексии внутренний диаметр цилиндра 80.5, желательно медную?
Jeka
Цитата(люка @ 26.2.2011, 18:24) *
Нужно изготовить прокладку ГБЦ может кто подскажет где ее можно заказать.
Блок нексии внутренний диаметр цилиндра 80.5, желательно медную?

А зачем такие сложности, не прощели купить.
Dream
Цитата(Jeka @ 27.2.2011, 10:51) *
А зачем такие сложности, не прощели купить.

Если было бы где купить прокладку на нексиевский блок с объемом 1.8, он бы купил
intel
Цитата(Dream @ 27.2.2011, 17:27) *
Если было бы где купить прокладку на нексиевский блок с объемом 1.8, он бы купил

так а вроди были двигатели с 1,8 на нексии, у меня даже в софте диагностики есть выбор 1,8 нексия.
Dream
Цитата(intel @ 27.2.2011, 18:29) *
так а вроди были двигатели с 1,8 на нексии, у меня даже в софте диагностики есть выбор 1,8 нексия.

да, но не на малом блоке
суть в том, что автор взял нексиевский блок 1.5 и расточил его под 1.8 вкинув туда поршни 80,5мм, коленвал и шатуны с опеля 1.8, теперь нужно сделать прокладку, так как опелевская прокладка не совпадает по масляным каналам
Jeka
Цитата(Dream @ 27.2.2011, 19:50) *
да, но не на малом блоке
суть в том, что автор взял нексиевский блок 1.5 и расточил его под 1.8 вкинув туда поршни 80,5мм, коленвал и шатуны с опеля 1.8, теперь нужно сделать прокладку, так как опелевская прокладка не совпадает по масляным каналам

Непрощели доработать опелевскую прокладку. Вырезать отверстия под масляные каналы.
intel
Цитата(Jeka @ 28.2.2011, 9:49) *
Непрощели доработать опелевскую прокладку. Вырезать отверстия под масляные каналы.

жа вырезать наверное не сложно, но вот там же есть отверстия старые, из-за чего происходит наложение отверстий повидимому ...
а зачем медную прокладку? это и дорого будет ....

коленвал и шатуны - для большей степени сжатия, а какая же степень сжатия у того двигателя 1,8, и промеряли ли разницу в размерах, это лично для знаний мне. ..
Dream
Цитата(intel @ 1.3.2011, 8:14) *
жа вырезать наверное не сложно, но вот там же есть отверстия старые, из-за чего происходит наложение отверстий повидимому ...
а зачем медную прокладку? это и дорого будет ....

коленвал и шатуны - для большей степени сжатия, а какая же степень сжатия у того двигателя 1,8, и промеряли ли разницу в размерах, это лично для знаний мне. ..

при обычной прокладке ст.ж будет 10.0, все становится как родное, только блок точат до 80.5мм
WILL
может получиться доработать родную прокладку? там же только расточили цилиндры, а все остальное осталось на месте?
барсег
При диаметре поршней 79мм(1,6) толщина стнки между цилиндрами составляет 7мм.
При данной расточке должно остаться 4мм.
Не стремно?
Dream
Цитата(барсег @ 1.3.2011, 13:52) *
При диаметре поршней 79мм(1,6) толщина стнки между цилиндрами составляет 7мм.
При данной расточке должно остаться 4мм.
Не стремно?

с такими стенками ездит куча опелей, в том числе и моя корса, ну и все лачетти 1.8 с 2008 года
intel
Цитата(Dream @ 1.3.2011, 9:01) *
при обычной прокладке ст.ж будет 10.0, все становится как родное, только блок точат до 80.5мм

а на корсе какая степень сжатия?
Dream
Цитата(intel @ 2.3.2011, 22:10) *
а на корсе какая степень сжатия?

тоже 10.0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.