Полная версия этой страницы:
ЗАЗ Forza: Новая надежда
Цитата(Valerick @ 1.3.2011, 16:18)

Не успели наши "выпустить", а китаюги уже потделали!

Подделали подделку

Прямо, как наше правительство: переобещали обещаное новыми обещаниями.
Сергей АА7143НС
1.3.2011, 20:37
Ой не знаю мужики что будет
Почитали посмотрели на офисе и каждый просебя сказал к----а
UAShumaher
13.3.2011, 17:18
Посидел сегодня в заз Форза )))
даже невооруженным глазом становиться понятно что нестоит она десятки которую за нее хотят максимум 7000 аналог джили))))
Вот и я посидел в етой машинке! Понравелась посадка на водительское место, удобней чем в нексии, может если б у меня стоял серворуль, то тоже б было б удобно! Это пожалуй и все что там понравелось. Карды с пластика который будет хорошо гриметь. Преборная панель интересная, где то там далеко два кружка, спидометер и тахометер. В принцепе кроме дизайна очень похожая на таврию. Дверь закрывается далеко не с первого раза, нужно хорошо хлопать. Рядом стояла авео за 100 тысяч. Так на 20 тысяч разницы машина намного приятней в тойже комплектации. Хороший наследователь таврии, только дороже!
Цитата(Koc @ 15.3.2011, 10:04)

...только дороже!
в 3 раза балин!
Цитата(Koc @ 15.3.2011, 10:04)

Вот и я посидел в етой машинке! Понравелась посадка на водительское место, удобней чем в нексии, может если б у меня стоял серворуль, то тоже б было б удобно! ...
Проще купить на разборке серворуль, чем Форцу.
Кому интересно! Посмотрите тут есть
Тест драйв ZAZ FORZA.
Посмотрел . На независимый тестдрайв не похоже . Обычный рекламный ролик .
Смотрел эту Форцу в салоне . На меня она справила гнетющее впечатление . За рулем откровенно тесно , левая рука упирается в дверь . При открытии багажника , об заусеницы на задних фонарях чуть пальцы не порезал . Да много чего .
Но главное - автомобиль не создает впечатление крепкого и надежного .
Ну вот , прошло уже достаточно времени после начала выпуска этой надежды отечественного автопрома , чтобы сделать вывод что был рожден мертвый ребенок .
На улице встречал его раза три\четыре . Это за кого же надо нас считать , чтобы пытаться впаривать такое чудоюдо .
Кому интересно , можете почитать в Архиве журнала " За Рулем " , августовском номере сравнительный тест Ланоса , Калины , и этого Форца .
Одно слово - китайский автопром, собранный на ЗАЗе. Гов-но в квадрате.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.