Цитата(MHC @ 19.8.2009, 19:36)

Стремно, видал кадры новостей когда в Москве по туману дофига машин в одну аварию влетело?Вот те которые с ГБО - многие горели...... (по крайней мере так сказали)
- мощность теряется, расход больше становится.....
ну по телевизору много чего покажут, в амерских фильмах даже солярка от пистолетной пули взрывается и пол квартала разносит. На счет мощности и расхода - вопрос очень спорный, 4-е поколение, которое с газоинжектором, очень даже ничего. Вопрос в другом (это касается окупаемости) - регистрация. Накатываю я больше 100 км в день, и задумался я о газе. Раздобыл я денег на газовую установку, даже 4-е поколение получилось-бы. Как раз в то время переходили на новые штрафы, и за незарегистрированый газ штраф получался нехилый. Забыл сказать, машина кредитная. Сунуся я в банк, и что оказалось:
1. Написать заяву в банк, что он не против того, что-бы я переоборудовал авто.
2. Заплатить 80 грн за додаткову угоду.
3. Заплатить 300 грн за нотариуса, для перезаключения договора залога.
4. Ну в МРЕО, со справкой от банка на перерегистрацию
200 грн акт сверки узлов.
сколько-то там сотен за техпаспорт новый, со всеми сборами и комиссиями.
туда-же сколько-то денег за техосмотр новый.
Вобщем перехотелось мне регистрировать, газ не поставил. А теперь немного жалею. Мой товарищ поставил себе год назад, не регистрировал, за год ни один гаишник не обратил внимания на газовуюустановку, а они его тормозят часто

. Но теперь он репу чешет - а как пройти техосмотр с нелегальной газовой установкой.