Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Печка
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
ЙошкинКОТ
Значить така штука ... тосол вылетает в трубу ... причем в момент .... на прогретом двигателе парит неймоверно .... сегодня пошел с товарищем в гараж разобраться с этой проблемой ... загоняю машину на яму что б посмотреть откуда же оно течет .... и что я вижу?

Судя по схеме подводящего к печке патрубка (33) нету вообще ... хотя отводящий присутствует ..., а через открытое отверстие где должна быть подводка смело течет тосол sad.gif
Это я дурак чего то не понимаю .... или ей все таки вправили мозги? И почему тогда не сифонит с тройника (35)? Может его уже там нету? crazy.gif
intel
Цитата(ЙошкинКОТ @ 6.2.2011, 19:39) *
Значить така штука ... тосол вылетает в трубу ...

если 33 патрубка у тебя нету, то печка вооще не может работать, или откуда тогда с печки идут у тебя патрубки????
сифонить должно .
а кто мог вправить?
и с какой трубы у тебя пар????? с выхлопной? - если так то пробило прокладку!
ЙошкинКОТ
Цитата
если 33 патрубка у тебя нету, то печка вооще не может работать,

Так и есть, там два штуцена видно, на одном шланг одет, а с другого сифонит ...
Цитата
а кто мог вправить?

Предыдущий хозяин ...
Цитата
и с какой трубы у тебя пар????? с выхлопной?

Парует с под капота ... и немного в салон затягивает ...
P.S. одни разочаования ...
road
Цитата(ЙошкинКОТ @ 6.2.2011, 23:05) *
Парует с под капота ... и немного в салон затягивает ...
P.S. одни разочаования ...

Судя по всему у приведущего хозяина потек радиатор печки и он его не стол менять, а просто отсоединил патрубки подачи тасола. А Шланги просто перикинул чтоб машина работала без радитора печки. Скорее всего вам придется купить новый радиатор печки его установить и подсаединить шланги на место и будет вам счастье в виде тепла зимой. И придется минять тот шланг что слител, или вы его потеряли, тогда гипотиза о том что радиатор был пробит неверна, и вы просто несмотрите за состоянием машины и ездите пока она не поломается окончательно.
джек
Интересно, уже зима заканчивается,как Вы раньше ездили и не замечали? Если это старый хозяин нахимичил! А печка до этого грела?
ЙошкинКОТ
Цитата
И придется минять тот шланг что слител, или вы его потеряли

Если бы он там был и я его потерял то был бы хотябы тройник в который он входит.
Цитата
и вы просто несмотрите за состоянием машины и ездите пока она не поломается окончательно.

Дык в том то и дело что почти не ездил ... с момента как купил (3 недели) машина почти все время стоит в гараже ... выехал пару раз .... первый раз умер генератор второй начал "в трубу" вылетать тосол.
P.S. Кто то может рассказать где должен находиться тройник (35)?
P.P.S. Решил что буду доводить до ума все чего она попросит ... за месяц думаю вылезать ей все недочеты и по прошествию 6-ти месяцев если так и будет сыпаться и просить на ремонт больше чем на бензин отгоню на базар.
Евген
Цитата(ЙошкинКОТ @ 6.2.2011, 19:39) *
Значить така штука ... тосол вылетает в трубу ... причем в момент .... на прогретом двигателе парит неймоверно .... сегодня пошел с товарищем в гараж разобраться с этой проблемой ... загоняю машину на яму что б посмотреть откуда же оно течет .... и что я вижу?

Судя по схеме подводящего к печке патрубка (33) нету вообще ... хотя отводящий присутствует ..., а через открытое отверстие где должна быть подводка смело течет тосол sad.gif
Это я дурак чего то не понимаю .... или ей все таки вправили мозги? И почему тогда не сифонит с тройника (35)? Может его уже там нету? crazy.gif

народ, такая же проблема и у меня, помогите ау
ЙошкинКОТ
Цитата
народ, такая же проблема и у меня, помогите ау

Свободный патрубок тот что я думал "впускной" оказался чем то типа слива с салона, вся проблема заключалась в текущем радиаторе печки.
Георгий
это не чтото типа слива это и есть дренажная трубка она служит отводом конденсата с испарителя кондиционера летом, или как в твоём случае отводом тосола.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.