Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Колбаса Сыр, Горобына.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам > Другие товары
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ТоЯматоКанава
Витя, а шо за пиво?
Vik
Ахтырское светлое.
WILL
пиво "Охтырское- живое"- не помню был ли ты летом на слете- там было такое пиво.
ТоЯматоКанава
Цитата(Vik @ 31.1.2011, 14:12) *
Ахтырское светлое.

а, так я его постоянно покупаю у нас. Есть еще казацкое- но оно чуть-чуть покрепше и мне меньше нравицца.
А шо в столице такого пива нет? idontno.gif
Dream
Цитата(ТоЯматоКанава @ 31.1.2011, 14:49) *
а, так я его постоянно покупаю у нас. Есть еще казацкое- но оно чуть-чуть покрепше и мне меньше нравицца.
А шо в столице такого пива нет? idontno.gif

прикинь, столица, а такого козырного пива нет, хотя вроде и оболонь его разливает.
Penguin
Витя! А вот тот сыр что ты передавал это Сыр Шостка 50% ШГМК?
Я смотрю что существует еще "Сыр Шостменталь 50% Шостка" и "Сыр Шостминталь 45% Шостка".

Какой из них?
Aлександр
Кинулось в глаза"ШГМК" Если немного поменять буквы местами "ШКМГ" то выходит Шосейно-кольцевые-мото-гонки)))
ТоЯматоКанава
Цитата(Dream @ 31.1.2011, 15:16) *
прикинь, столица, а такого козырного пива нет, хотя вроде и оболонь его разливает.

та не может быть- я в супермаркете беру его каждые выходные. А разливает его Охтырка правда под контролем Оболони
Vik
Цитата(Penguin @ 31.1.2011, 15:41) *
Витя! А вот тот сыр что ты передавал это Сыр Шостка 50% ШГМК?
Я смотрю что существует еще "Сыр Шостменталь 50% Шостка" и "Сыр Шостминталь 45% Шостка".
Какой из них?

Не знаю idontno.gif, знаю что он идёт на експорт.
Penguin
Цитата(ТоЯматоКанава @ 31.1.2011, 16:00) *
та не может быть- я в супермаркете беру его каждые выходные. А разливает его Охтырка правда под контролем Оболони

В нашей сети супермаркетов нет Охтырского не то чтобы на остатках а и как товара не существует. Это при том что у нас довольно таки широкий выбор пива. Огромное количество импортного.
Vik
Цитата(ТоЯматоКанава @ 31.1.2011, 16:00) *

А получается это из-за того, что от Ахтырки до Сум около 90 км, и такое-же расстояние от Ахтырки до Харькова.
Penguin
Цитата(Vik @ 31.1.2011, 16:04) *
Не знаю idontno.gif, знаю что он идёт на експорт.

А когда будешь в магазине можешь в точности с ценника переписать название?
Vik
Цитата(Penguin @ 31.1.2011, 16:15) *
А когда будешь в магазине можешь в точности с ценника переписать название?

Я его не в магазине беру!
Penguin
Цитата(Vik @ 31.1.2011, 16:58) *
Я его не в магазине беру!

Ну узнай тогда плиз точное его название. Потому как меня немного настораживает вот этот "Шостменталь". В ташей торговой сети такого сыра на остатках нет и боюсь что это именно этот сыр.
Dream
Цитата(Penguin @ 31.1.2011, 17:02) *
Ну узнай тогда плиз точное его название. Потому как меня немного настораживает вот этот "Шостменталь". В ташей торговой сети такого сыра на остатках нет и боюсь что это именно этот сыр.

а что в нем стремного?
Penguin
Цитата(Dream @ 31.1.2011, 17:04) *
а что в нем стремного?

Этого Шостменталь нет в ташей торговой сети...... Просто не хочется Витю напрягать постоянно как захочется 300 грамм сыра..... Потому и хочется знать точное название того, что мы ели в Сумах ну и собстно его же он прислал сюда в надежде что этот сыр есть тут у нас.
Dream
Цитата(Penguin @ 31.1.2011, 18:45) *
Этого Шостменталь нет в ташей торговой сети...... Просто не хочется Витю напрягать постоянно как захочется 300 грамм сыра..... Потому и хочется знать точное название того, что мы ели в Сумах ну и собстно его же он прислал сюда в надежде что этот сыр есть тут у нас.

на вид это швейцарский, но именно швейцарский шостка такого в магазинах точно нет idontno.gif
Vik
Это Шостка 100 % свиснутая с завода, по крайней мере мне так обьяснил человек я взял у него попробывать - теперь беру постоянно, а почему его нету у нас idontno.gif наверное из-за того что он идёт на експорт, и как у нас обычно для этого берут более качественные продукты и более строже следят за технологией, в связи с более высокими требованиями на западе, поэтому для Украинского рынка цена наверное будит не совсем конкурентная, поэтому его в магазины и не завозят.
Penguin
Цитата(Vik @ 1.2.2011, 8:14) *
Это Шостка 100 % свиснутая с завода, по крайней мере мне так обьяснил человек

Ну вот именно Шостка, не как производитель а именно как название сорта сыра в нашей сети (Сильпо, Фора) есть в каждом магазине. Но вот я как-то не наблюдал именно такого на вид сыра. Видать Шостки разные.

Ну да ладно.... не будем "разборками" подставлять человека. Будем употреблять smile.gif
WILL
ну тогда обновил свой первый пост- заказ там
Penguin
Цитата(Vik @ 1.2.2011, 8:14) *
...поэтому для Украинского рынка цена наверное будит не совсем конкурентная, поэтому его в магазины и не завозят.

Ну почему же в Фуршете в отделе "Гурман" продаются сыры и колбасы и по 500 грн за кило.
Vik
Цитата(Penguin @ 1.2.2011, 10:33) *
Ну почему же в Фуршете в отделе "Гурман" продаются сыры и колбасы и по 500 грн за кило.

Ни знаю как там у Вас, а у нас за сыр ценою более 100 грн. да ещё и Украинского производителя заплатят еденицы.
Dream
Hiss, твой заказ у меня, если до вечера не заберешь, боюсь колбаса точно пропадет ag.gif ag.gif
Penguin
Цитата(Dream @ 1.2.2011, 15:59) *
Hiss, твой заказ у меня, если до вечера не заберешь, боюсь колбаса точно пропадет ag.gif ag.gif

Я думаю, что кровосиси уже здохли. Они ж не в вакуумной упаковке
Dream
Цитата(Penguin @ 1.2.2011, 16:04) *
Я думаю, что кровосиси уже здохли. Они ж не в вакуумной упаковке

хз, меня колбаса больше интересует ag.gif
Hiss
Калбаса жыва, сыр жыв, кровосиси тоже ag.gif
WILL
ну, все посылки достигли своих адресатов. biggrin.gif
Vik
Следующая отправка планируется в пятницу.
WILL
blink.gif так быстро? или у нас акции- "не дай Дриму умереть от голода"
или как писал Тояматоканава - "Помощь голодающим с Поволжья Днепровья".
бобр
Цитата(WILL @ 31.1.2011, 14:34) *
пиво "Охтырское- живое"- не помню был ли ты летом на слете- там было такое пиво.

Это пиво я в Киеве покупаю.Нормальное такое.В маркетах его нет,а вот ларьках есть.6-ть гр стоит.
Татюшка
Цитата(бобр @ 2.2.2011, 10:46) *
Это пиво я в Киеве покупаю.Нормальное такое.В маркетах его нет,а вот ларьках есть.6-ть гр стоит.

производитель Киев или Сумы?
бобр
Татюшка, Да я и не знаю кто его делает! А как его могут в Киеве вообще делать? Да и кто может делать? На Юж.Борщаговке на базаре есть ларек.Так там такое пиво есть,что его никто не видел! Сортов наверное пятьдесят!Т Охтырское в т.ч...
Hiss
в киеве оболонь его делает, можно купить в магазинчике возле завода
Татюшка
Цитата(бобр @ 2.2.2011, 11:14) *
Татюшка, Да я и не знаю кто его делает! А как его могут в Киеве вообще делать? Да и кто может делать? На Юж.Борщаговке на базаре есть ларек.Так там такое пиво есть,что его никто не видел! Сортов наверное пятьдесят!Т Охтырское в т.ч...

ларечки которые на разлив? знаю...не тот вкус (((( сумское нежнее drinks.gif
бобр
Татюшка, Світле непастеризоване пиво, що має солодовий та хмельовий смак з гіркотою. Виготовляється на АТ «Охтирський пивоварний завод» (Сумська обл.). http://www.obolon.ua/ukr/products/beer/?id=311
sanec
sanec-ковбаса 2 палочки
WILL
Цитата(sanec @ 2.2.2011, 20:34) *
sanec-ковбаса 2 палочки

я и тебя уговорил? ag.gif
sanec
Цитата(WILL @ 3.2.2011, 9:12) *
я и тебя уговорил? ag.gif

С тобой трудно не согласиться, зная твою слабость к маханию топором. haha.gif butcher.gif
WILL
ага, сила есть- ума не надо.

ЗЫ. это мы с кумом сговорились- он с бензопилой еще подтянется.
Vik
Цитата(WILL @ 3.2.2011, 9:22) *
ЗЫ. это мы с кумом сговорились- он с бензопилой еще подтянется.

Да ... кум с бензопилой приедет куда надо!
WILL
итак, поправил свой первый пост- в нем заказы на новую посылку.
Чтоб не искать по всему форуму.
Blad
Цитата(WILL @ 3.2.2011, 12:16) *
итак, поправил свой первый пост- в нем заказы на новую посылку.
Чтоб не искать по всему форуму.

Повторюсь: Водка - 2 по 1,5л

и колбаски закусить
1 пАлку
WILL
Blad как-то ты закуски много берешь. может ириски здесь купишь?
Hiss
А когда там будет следущий завоз?

колбаса - 3 штуки rolleyes.gif
Vik
Планировал сегодня но на работе ОПА - не вірвался, думаю отправлю завтра - край понедельник!
Dream
Цитата(Vik @ 4.2.2011, 16:00) *
Планировал сегодня но на работе ОПА - не вірвался, думаю отправлю завтра - край понедельник!

sad.gif sad.gif пропало все (с) Ю.В.Тимошенко
sanec
Цитата(Vik @ 4.2.2011, 16:00) *

Теперь голодать до понедельника shok.gif
Blad
Цитата(Hiss @ 4.2.2011, 15:04) *
А когда там будет следущий завоз?

колбаса - 3 штуки rolleyes.gif

ты водку бери!!! drinks.gif
Hiss
Цитата(Blad @ 5.2.2011, 2:13) *
ты водку бери!!! drinks.gif

та было б время ее пить, а так КОЛБАСА - СИЛА!
Akela
Цитата(Hiss @ 5.2.2011, 3:56) *
та было б время ее пить, а так КОЛБАСА - СИЛА!

А после выпитой водки тоже сила появляется...... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.