Полная версия этой страницы:
Да уж...
Недавно купил подержанную Нексию, по рекомендации некоторых друзей.
Прочитал внимательно отзывы и рекомендации.
Теперь понял, что сделал это (купил эту "иномарку") сдуру, и в душе очень "благодарю" своих советчиков.
Этоже не машина, а гроб на колесах, который только и надо делать, что ремонтировать, подмазывать, подтягивать, подливать и т.д. да еще вываливать за это нехилые бабки.
Крайне разачарован. Получу постоянный техпаспорт и буду продавать.
Жаль, что на ваш форум попал слишком поздно.
Сергей АА7143НС
18.1.2011, 21:40
Цитата(nac67 @ 18.1.2011, 21:34)

Теперь понял, что сделал это (купил эту "иномарку") сдуру, и в душе очень "благодарю" своих советчиков.
Этоже не машина, а гроб на колесах, который только и надо делать, что ремонтировать, подмазывать, подтягивать, подливать и т.д.

Ну не кто не виноват что ВПАРИЛИ кота в мишке

Люди когда покупают машину глаза держат открытыми

Этоже не машина, а гроб на колесах, который только и надо делать, что ремонтировать, подмазывать, подтягивать, подливать и т.д. да еще вываливать за это нехилые бабки.

Дружище мне тебя очень жаль. А я вот проездил три года и практически капот не открывал. А машину любую можно убить за очень короткий период. Так что не переживай.А в следующий раз обратиськ своим друзьям и купи мерседес и я уверен что веся немецкая автопромышленность тоже будет в жо....
Я ежджу по 4 тысячи в месяц, и не скажу что много трачу денег на ремонт! Хотя машина ломается! Но меня не подводит! Да и запчасти на нее дешовые. Дешевле наверно токо на таврию!
Aлександр
18.1.2011, 23:03
У меня машине 5 лет пробег 130 тыс.
Вот здесь я веду записи. Что бы помнить что и как.
У каждого авто есть свои недочеты... И Нексия не исключение.
Благо, у Нексии они легко устраняются с небольшими затратами, а иногда из подручных материалов.
Свободы для тюнинга и творчества тоже хватает.
Да, ресурс некоторых деталей не по 100 тыс.км, но компенсируется их относительно невысокой стоимостью. Многое по з/ч подходит от Опелей.
alex.lg.ua
18.1.2011, 23:14

Привет земляк.У меня Нексия 2007 года,пробег 73тыс,ТО регулярные,особых расходов машина не требует,если нужна консультация по любым вопросам связанным с авто-звони,чем смогу помогу,и кстати на нашей ветке есть тема:Контакты одноклубников Луганска,так ,что оставляй информацию о себе и будем знакомы.

когда покупаешь машину, нужно ее облизать с верха до низу - что получилось в твоей ситуации, просто напросто тебе впарили авто убитую ....
сама машина очень надежная и в основном случаев серьезных поломок не встречал.
а в чем хоть проблемы у тебя возникали или возникают?

....

ты бы лучше написал более подробно по машине- какая комплектация, год, пробег. Какие косяки уже нашел.
на форуме много написано про нашу машину и про косяки тоже. З/ч не намного дороже жигулевских, по ремонту- та почти как жигуль. по комфорту на голову выше ТАЗа (хотя ТАЗововды утверждают противоположное). Про постоянно подтягивать, подмазывать и т.д.- это ты загнул- все намного проще- как правило достаточно плановых ТО и осмотров.
Есть недочеты в пассивной безопасности- точнее нет подушек и АБС.
Меня в пассивной безопасности наших машин всегда радовали бампера и длина капота с багажником
я бы не спешил с продажей машины- если там нет каких-то серьезных боков.

Есть такая категория людей, которая из машины выжимают всё,не вкладывая в нее ни копейки а потом по быстрому продают, вот скорее всего ты на такого человека и попался.
Anatoliy
19.1.2011, 10:05
nac67, мне тебья очень жаль, приношу свои сочувствия.
Тут два варианта, или ты ездил раньше на крутых тачках что не чета Ксюхе или с глазами что-то...
Мне очень нравится моя Ксюха, в этом классе машин лучше не найдеш и обижать её не надо.
Вспоминаю слова человека, у которого была БМВ М3, а потом купил для разъездов Нексию: "Да она вообще не едет!!!" ТАк что, все познается в сравнении...
А так, на свои деньги, хорошая машина...
Хы, а глаза куда смотрели? Я купил с пробегом в 300тыков 97г. и доволен, никогда неподводила...
Ребята! Спасибо за поддержку, спасибо за порицание. Особое спасибо моему земляку alex.lg.ua ! Значит буду восстанавливать!
Цитата(Zhest' @ 19.1.2011, 10:49)

Вспоминаю слова человека, у которого была БМВ М3, а потом купил для разъездов Нексию: "Да она вообще не едет!!!" ТАк что, все познается в сравнении...
А так, на свои деньги, хорошая машина...

Знаю чувака, ездил БМВ 7, в 2006 купил КСЮ именя подбил на нее, не жалею не я не он
ЗЫ Валера Роуд его тоже знает
alex.lg.ua
19.1.2011, 22:38
Цитата(nac67 @ 19.1.2011, 19:39)

Ребята! Спасибо за поддержку, спасибо за порицание. Особое спасибо моему земляку alex.lg.ua ! Значит буду восстанавливать!
Да не за что,обращайся.
Aлександр
20.1.2011, 9:59
Цитата(Васька @ 19.1.2011, 22:27)

Знаю чувака, ездил БМВ 7, в 2006 купил КСЮ именя подбил на нее, не жалею не я не он
Его случайно не Александр зовут?
Цитата(Васька @ 19.1.2011, 22:27)

Ну это жизнь должна порядком так трусануть, чтобы пересесть с люксового седана бизнес класса в бюджетник. Ну есть еще правда ряд людей ездящих на BMW и совершенно не понимающих что у них в руках. Свободно пересаживаются на Ланос и не чувствуют разницы.
Сергей АА7143НС
20.1.2011, 10:36
Цитата(nac67 @ 19.1.2011, 19:39)

Ну так всегда пожалуста

Спрашивай чем можем поможем
Цитата(Penguin @ 20.1.2011, 10:25)

Ну это жизнь должна порядком так трусануть, чтобы пересесть с люксового седана бизнес класса в бюджетник. Ну есть еще правда ряд людей ездящих на BMW и совершенно не понимающих что у них в руках. Свободно пересаживаются на Ланос и не чувствуют разницы.
Да не особо трусанула, просто человек практик, выкидывать по 1500 грн в месяц на ремонт-обслуживание Бимера, и копейки на КСЮ, плюс заправка +/- 10 литров в половину меньше в месяц.. В общем он все подбил и решил что для поездок по городу ксю будет повыгоднее... А для понтов у жены М эл ку берет... время от времени
Олег его зовут
Цитата(Васька @ 20.1.2011, 10:50)

В общем он все подбил и решил что для поездок по городу ксю будет повыгоднее... А для понтов у жены М эл ку берет... время от времени
А не бывает так чтобы было все в шоколаде (комфорт х управляемость х динамика) и на шару. За комфорт нужно платить. И это совсем не понты. Я рассматривая BMW готов к тому, что это будут совсем другие цифры на заправке и на СТО. Для того чтобы дать адекватную оценку - стоит сесть за руль BMW и проехать без остановки километров 500 дабы ощутить разницу.
У моего знакомого Мерин Е-шка, а у жены Матиз. Родился малыш, жена дома большей частью, так он на Матизике по городу гоняет. А как куда "на дело" едет, то на машинке со значком "перевернутые стринги".
Цитата(Penguin @ 20.1.2011, 10:55)

А не бывает так чтобы было все в шоколаде (комфорт х управляемость х динамика) и на шару. За комфорт нужно платить. И это совсем не понты. Я рассматривая BMW готов к тому, что это будут совсем другие цифры на заправке и на СТО. Для того чтобы дать адекватную оценку - стоит сесть за руль BMW и проехать без остановки километров 500 дабы ощутить разницу.
так я и не спорю, я говорю как есть у моего товарища, и не говорю что БМВ полное г-но, ездил я на разных, и обслуживал разные, не за свои деньги, так вот, как для себя мне ксю лучше по цене, тот же лексус при всей его надежности, долговечности работы запчастей, человеку с месячным доходом до 15000 грн будет трудно протянуть ИМХО
Цитата(Penguin @ 20.1.2011, 10:55)

А разница таки есть.

Женя если дизель то других цифр на заправке не будет а вот СТО эта таки да.
ТоЯматоКанава
20.1.2011, 15:22
ТС, какого года у тебя машина? С каким пробегом? Какой ты хозяин?
Не надо огульно говорить про Нексию. Это нормальная рабочая машина, надежная, простая и неприхотливая, с дешевыми запчастями.
Она имеет несколько минусов- устаревший быстроржавеющий кузов, тесный салон, невысокие ттх. Но на эти деньги - это один из лучших выборов.
так что не надо ля-ля
Сергей АА7143НС
20.1.2011, 18:21
Цитата(ТоЯматоКанава @ 20.1.2011, 15:22)

ТС, какого года у тебя машина? С каким пробегом? Какой ты хозяин?
Не надо огульно говорить про Нексию. Это нормальная рабочая машина, надежная, простая и неприхотливая, с дешевыми запчастями.
Она имеет несколько минусов- устаревший быстроржавеющий кузов, тесный салон, невысокие ттх. Но на эти деньги - это один из лучших выборов.
так что не надо ля-ля
Не мужики хорош издеватся над парнем

nac67 ты лутше и вправду напиши что какие проблемы. Какя машина по щету? Вот у меня ксю третяя до этого был АЗЛК 2141 92г выпуска НИССАН ПРИМЕРА 91г выпуска и нормалек. Хотя с НИССАНОМ намучелся не дай бог
malakhov-ua
7.2.2011, 10:55
Да что говорить, машина полное г...., достаточно почитать что люди здесь пишут. Я лично столкнулся почти со всеми проблемами этого форума. И со всем этим можно было бы смериться, если б не цена этого авто, она новая должна стоить максимум 6т у.е.
Это вы, милейший, не читали на таврофорумах и Вазовых форумах. Там, бывает, к 50 тыс, люди успевают так мат.часть авто изучить, а еще разобрать и собрать его, как автомат Калашникова.
"Как вы лодку назовете, так она и поплывет!"
т.е. ты предлагаешь продавать нексии по цене QQ?
Зайди на любой автофорум- в каждой машине столько косяков увидишь- что лучше ездить на Икарусе- он не ломается (тема где-то была

).
когда ездил на жигуле- я за первые 20 тык- успел разобраться как работает тормозная система, а к 50 тык перебрать тормозную и систему охлаждения.
malakhov-ua
7.2.2011, 11:32
Возможно, на ВАЗах не ездил, сравнить не с чем.
Цитата(WILL @ 7.2.2011, 11:09)

т.е. ты предлагаешь продавать нексии по цене QQ?
Почему бы и нет?
malakhov-ua
7.2.2011, 12:18
Цитата(WILL @ 7.2.2011, 11:36)

Спасибо, посмеялся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.