![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Недавно купил подержанную Нексию, по рекомендации некоторых друзей.
Прочитал внимательно отзывы и рекомендации. Теперь понял, что сделал это (купил эту "иномарку") сдуру, и в душе очень "благодарю" своих советчиков. Этоже не машина, а гроб на колесах, который только и надо делать, что ремонтировать, подмазывать, подтягивать, подливать и т.д. да еще вываливать за это нехилые бабки. Крайне разачарован. Получу постоянный техпаспорт и буду продавать. Жаль, что на ваш форум попал слишком поздно. ![]() Сообщение отредактировал nac67 - 18.1.2011, 21:38 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Недавно купил подержанную Нексию, по рекомендации некоторых друзей. Прочитал внимательно отзывы и рекомендации. Теперь понял, что сделал это (купил эту "иномарку") сдуру, и в душе очень "благодарю" своих советчиков. Этоже не машина, а гроб на колесах, который только и надо делать, что ремонтировать, подмазывать, подтягивать, подливать и т.д. Крайне разачарован. Получу постоянный техпаспорт и буду продавать. Жаль, что на ваш форум попал слишком поздно. ![]() Ну не кто не виноват что ВПАРИЛИ кота в мишке ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Недавно купил подержанную Нексию, по рекомендации некоторых друзей. Прочитал внимательно отзывы и рекомендации. Теперь понял, что сделал это (купил эту "иномарку") сдуру, и в душе очень "благодарю" своих советчиков. Этоже не машина, а гроб на колесах, который только и надо делать, что ремонтировать, подмазывать, подтягивать, подливать и т.д. да еще вываливать за это нехилые бабки. Крайне разачарован. Получу постоянный техпаспорт и буду продавать. Жаль, что на ваш форум попал слишком поздно. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я ежджу по 4 тысячи в месяц, и не скажу что много трачу денег на ремонт! Хотя машина ломается! Но меня не подводит! Да и запчасти на нее дешовые. Дешевле наверно токо на таврию!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
У меня машине 5 лет пробег 130 тыс. Вот здесь я веду записи. Что бы помнить что и как.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
У каждого авто есть свои недочеты... И Нексия не исключение.
Благо, у Нексии они легко устраняются с небольшими затратами, а иногда из подручных материалов. Свободы для тюнинга и творчества тоже хватает. Да, ресурс некоторых деталей не по 100 тыс.км, но компенсируется их относительно невысокой стоимостью. Многое по з/ч подходит от Опелей. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 26.1.2008 Из: Луганск-Северодонецк Пол: ![]() ![]() |
Недавно купил подержанную Нексию, по рекомендации некоторых друзей. Прочитал внимательно отзывы и рекомендации. Теперь понял, что сделал это (купил эту "иномарку") сдуру, и в душе очень "благодарю" своих советчиков. Этоже не машина, а гроб на колесах, который только и надо делать, что ремонтировать, подмазывать, подтягивать, подливать и т.д. да еще вываливать за это нехилые бабки. Крайне разачарован. Получу постоянный техпаспорт и буду продавать. Жаль, что на ваш форум попал слишком поздно. ![]() Привет земляк.У меня Нексия 2007 года,пробег 73тыс,ТО регулярные,особых расходов машина не требует,если нужна консультация по любым вопросам связанным с авто-звони,чем смогу помогу,и кстати на нашей ветке есть тема:Контакты одноклубников Луганска,так ,что оставляй информацию о себе и будем знакомы. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Недавно купил подержанную Нексию, по рекомендации некоторых друзей. Прочитал внимательно отзывы и рекомендации. Теперь понял, что сделал это (купил эту "иномарку") сдуру, и в душе очень "благодарю" своих советчиков. Этоже не машина, а гроб на колесах, который только и надо делать, что ремонтировать, подмазывать, подтягивать, подливать и т.д. да еще вываливать за это нехилые бабки. Крайне разачарован. Получу постоянный техпаспорт и буду продавать. Жаль, что на ваш форум попал слишком поздно. ![]() когда покупаешь машину, нужно ее облизать с верха до низу - что получилось в твоей ситуации, просто напросто тебе впарили авто убитую .... сама машина очень надежная и в основном случаев серьезных поломок не встречал. а в чем хоть проблемы у тебя возникали или возникают? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Недавно купил подержанную Нексию, по рекомендации некоторых друзей. .... Жаль, что на ваш форум попал слишком поздно. ![]() ты бы лучше написал более подробно по машине- какая комплектация, год, пробег. Какие косяки уже нашел. на форуме много написано про нашу машину и про косяки тоже. З/ч не намного дороже жигулевских, по ремонту- та почти как жигуль. по комфорту на голову выше ТАЗа (хотя ТАЗововды утверждают противоположное). Про постоянно подтягивать, подмазывать и т.д.- это ты загнул- все намного проще- как правило достаточно плановых ТО и осмотров. Есть недочеты в пассивной безопасности- точнее нет подушек и АБС. Меня в пассивной безопасности наших машин всегда радовали бампера и длина капота с багажником ![]() я бы не спешил с продажей машины- если там нет каких-то серьезных боков. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Недавно купил подержанную Нексию, по рекомендации некоторых друзей. Прочитал внимательно отзывы и рекомендации. Теперь понял, что сделал это (купил эту "иномарку") сдуру, и в душе очень "благодарю" своих советчиков. Этоже не машина, а гроб на колесах, который только и надо делать, что ремонтировать, подмазывать, подтягивать, подливать и т.д. да еще вываливать за это нехилые бабки. Крайне разачарован. Получу постоянный техпаспорт и буду продавать. Жаль, что на ваш форум попал слишком поздно. ![]() Есть такая категория людей, которая из машины выжимают всё,не вкладывая в нее ни копейки а потом по быстрому продают, вот скорее всего ты на такого человека и попался. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
nac67, мне тебья очень жаль, приношу свои сочувствия.
Тут два варианта, или ты ездил раньше на крутых тачках что не чета Ксюхе или с глазами что-то... Мне очень нравится моя Ксюха, в этом классе машин лучше не найдеш и обижать её не надо. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Вспоминаю слова человека, у которого была БМВ М3, а потом купил для разъездов Нексию: "Да она вообще не едет!!!" ТАк что, все познается в сравнении...
А так, на свои деньги, хорошая машина... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
Хы, а глаза куда смотрели? Я купил с пробегом в 300тыков 97г. и доволен, никогда неподводила...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Ребята! Спасибо за поддержку, спасибо за порицание. Особое спасибо моему земляку alex.lg.ua ! Значит буду восстанавливать!
Сообщение отредактировал nac67 - 19.1.2011, 19:41 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Вспоминаю слова человека, у которого была БМВ М3, а потом купил для разъездов Нексию: "Да она вообще не едет!!!" ТАк что, все познается в сравнении... А так, на свои деньги, хорошая машина... ![]() ЗЫ Валера Роуд его тоже знает -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 26.1.2008 Из: Луганск-Северодонецк Пол: ![]() ![]() |
Ребята! Спасибо за поддержку, спасибо за порицание. Особое спасибо моему земляку alex.lg.ua ! Значит буду восстанавливать! Да не за что,обращайся. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
![]() ЗЫ Валера Роуд его тоже знает Ну это жизнь должна порядком так трусануть, чтобы пересесть с люксового седана бизнес класса в бюджетник. Ну есть еще правда ряд людей ездящих на BMW и совершенно не понимающих что у них в руках. Свободно пересаживаются на Ланос и не чувствуют разницы. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Ребята! Спасибо за поддержку, спасибо за порицание. Особое спасибо моему земляку alex.lg.ua ! Значит буду восстанавливать! Ну так всегда пожалуста ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Ну это жизнь должна порядком так трусануть, чтобы пересесть с люксового седана бизнес класса в бюджетник. Ну есть еще правда ряд людей ездящих на BMW и совершенно не понимающих что у них в руках. Свободно пересаживаются на Ланос и не чувствуют разницы. Да не особо трусанула, просто человек практик, выкидывать по 1500 грн в месяц на ремонт-обслуживание Бимера, и копейки на КСЮ, плюс заправка +/- 10 литров в половину меньше в месяц.. В общем он все подбил и решил что для поездок по городу ксю будет повыгоднее... А для понтов у жены М эл ку берет... время от времени Олег его зовут -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:57 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |