Полная версия этой страницы:
Зажигание
OLEG DOHC
12.1.2011, 17:56
Столкнулся с такой проблемой, поворачиваю ключ чтоб заглушить машину а она продолжает работать, после того как я ее коекак заглушил оказалось что зажигание вообще не выключается, даже если вытащить ключ.........
где-то была тема
OLEG DOHC
12.1.2011, 18:06
Цитата(WILL @ 12.1.2011, 17:59)

где-то была тема

да я ее читал только по-моему там машина просто не глохла, то ли из-за детонации то ли из-за перескока ремня ГРМ. Хотя могу ошибатся
Цитата(OLEG DOHC @ 12.1.2011, 18:06)

да я ее читал только по-моему там машина просто не глохла, то ли из-за детонации то ли из-за перескока ремня ГРМ. Хотя могу ошибатся
Меняй контактную группу замка зажигания!
OLEG DOHC
12.1.2011, 20:34
Цитата(ромадим @ 12.1.2011, 20:14)

Меняй контактную группу замка зажигания!
только что от замка зажигания отключали все провода (они все висели по отдельности), результата 0 зажигание работает........
Цитата(OLEG DOHC @ 12.1.2011, 20:34)

только что от замка зажигания отключали все провода (они все висели по отдельности), результата 0 зажигание работает........
Сигналка есть? Как она установлена? Из-за неё могут быть причины!
Скорее всего сигналка с автозапуском, вот она и гонит
OLEG DOHC
12.1.2011, 20:46
Цитата(ромадим @ 12.1.2011, 20:41)

Сигналка есть? Как она установлена? Из-за неё могут быть причины!
Сигналки нет, а там есть какоето реле или все замыкается с помощью контактной группы?
Думаю мож где проводка пригорела..... хотя паленым не пахло.
Цитата(OLEG DOHC @ 12.1.2011, 20:46)

Сигналки нет, а там есть какоето реле или все замыкается с помощью контактной группы?
Думаю мож где проводка пригорела..... хотя паленым не пахло.
На смотри предохранители какие стоят!
Вот здесь и схемы есть на автопроводку.
OLEG DOHC
12.1.2011, 21:07
Цитата(ромадим @ 12.1.2011, 21:04)

На смотри предохранители какие стоят!
Вот здесь и схемы есть на автопроводку.
Да это все я уже пересмотрел, ничего не помогает, наверное после ремонта стартера поеду к электрику......
Цитата(OLEG DOHC @ 12.1.2011, 21:07)

Да это все я уже пересмотрел, ничего не помогает, наверное после ремонта стартера поеду к электрику......
Все может быть, может чего не докрутил вот и замкнул провод!
НЕ ПАРСЯ ПРОСТО МЕНЯЙ КОНТАКТНУЮ ГРУППУ!!!
У меня точно такая же беда была,это я создавал тему....
проехал 2-3км пытаюсь поворачивать ключ чтоб заглушить,а она зараза не глохнет!!!!если нужно доехать и заглушить машину , когда будеш глушить вытаскивай ключ с замка зажигания и стукни снизу по плассмаске которая закрываетзамок и провода!!!!
У меня была такая проблема.Но я ставил БК . Скорее всего где-то коротят провода 15 и 30(по схеме)
У меня зимой несколько раз наблюдал такое. Но я ключом выключал (не винимая) и просто газовал и она глохла. Если этого не зделать, то она работала пару другую секунд.
Цитата(Ander_1 @ 21.3.2011, 14:20)

У меня зимой несколько раз наблюдал такое. Но я ключом выключал (не винимая) и просто газовал и она глохла. Если этого не зделать, то она работала пару другую секунд.
где то уже писал, эту фигню устранили на фирменном СТО за 5 минут по гарантии, советую обратится, так быть не должно
Цитата(mad @ 22.3.2011, 11:31)

где то уже писал, эту фигню устранили на фирменном СТО за 5 минут по гарантии, советую обратится, так быть не должно
Так этого сейчас и нет.
Так вопрос подобный, машина глущиться но иногда не происходит как это назвать, ПОЛНОЕ выключение электрики, когда в замке отстреливает личинка, на нее приходиться нажать или пошевелить что бы она отстрелила, подозрение что там что то могло засориться, но ведь там должно быть все герметично???
ПЫ СЫ. Ключ при этом я вынимаю полностью!!!
Проблема может быть как в замке зажигания,так и в генераторе. У меня такое случилось после мойки двигателя. Электрик что-то смотрел в генераторе и прошло,сказал попала вода.
При этом (ели виноват генератор), как мне кажется, не было бы механических эффектов с замком зажигания. Так что скорее всего подплавился сам замок. Хотя мог и мусор попасть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.