Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам горнолыжные ботинки ROSSIGNOL COURSE X
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам > Другие товары
Oleg Sherbatyk
Продам или обменяю (чуть больше) горнолыжные ботинки ROSSIGNOL COURSE X
Размер 27,5, привезены новыми из Франции в декабре 2008 года.

Откатался одну неделю в Буковеле в январе 2009 года, ботинки очень хорошие но мне очень впритык по размеру!!!
Состояние идеальное!!!

Хочу всего 1700 грн., или возможен обмен на 0,5-1 размер больше!!!

Звоните, пишите Олег (067) 324-14-51, (063) 425-36-17.
бобр
Oleg Sherbatyk, А в этой модели есть переключатель жесткости на ходьбу? Что-то я не вижу на фотках.Размер мой,но если нет переключателя то нет...
Oleg Sherbatyk
Цитата(бобр @ 9.1.2011, 13:29) *
Oleg Sherbatyk, А в этой модели есть переключатель жесткости на ходьбу? Что-то я не вижу на фотках.Размер мой,но если нет переключателя то нет...

Если я не ошибаюсь, между верхними и нижними клипсами есть такие блестящие треугольнички в них типа болты под шестигранник-ключик, был в комплекте, там регулируется наклон.
А по поводу жесткости я не в курсе, вообще ботинок жёсткий и очень удобный, управлять лыжами очень комфортно!
Завтра заеду на оболонь постараюсь найти инструкцию.
бобр
Oleg Sherbatyk, Неа...Это не то...Переключатель это когда съехал с горы и к примеру идти до машины 200-ти метров.И вот тогда есть "тумблер"-просто нажал его в другое положение и ботинки мягкие и можно ходить.Если этого девайся нет,то это не мое.
walv
Олег, бобр має на увазі шось типу як на картинці
Oleg Sherbatyk
Ботинки в продаже!!!
Oleg Sherbatyk
Продано!!! Всем спасибо за внимание!

Просьба закрыть тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.