![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 8.8.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Продам или обменяю (чуть больше) горнолыжные ботинки ROSSIGNOL COURSE X
Размер 27,5, привезены новыми из Франции в декабре 2008 года. Откатался одну неделю в Буковеле в январе 2009 года, ботинки очень хорошие но мне очень впритык по размеру!!! Состояние идеальное!!! Хочу всего 1700 грн., или возможен обмен на 0,5-1 размер больше!!! Звоните, пишите Олег (067) 324-14-51, (063) 425-36-17. Сообщение отредактировал Oleg Sherbatyk - 9.11.2011, 21:03 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Oleg Sherbatyk, А в этой модели есть переключатель жесткости на ходьбу? Что-то я не вижу на фотках.Размер мой,но если нет переключателя то нет...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 8.8.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Oleg Sherbatyk, А в этой модели есть переключатель жесткости на ходьбу? Что-то я не вижу на фотках.Размер мой,но если нет переключателя то нет... Если я не ошибаюсь, между верхними и нижними клипсами есть такие блестящие треугольнички в них типа болты под шестигранник-ключик, был в комплекте, там регулируется наклон. А по поводу жесткости я не в курсе, вообще ботинок жёсткий и очень удобный, управлять лыжами очень комфортно! Завтра заеду на оболонь постараюсь найти инструкцию. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Oleg Sherbatyk, Неа...Это не то...Переключатель это когда съехал с горы и к примеру идти до машины 200-ти метров.И вот тогда есть "тумблер"-просто нажал его в другое положение и ботинки мягкие и можно ходить.Если этого девайся нет,то это не мое.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Олег, бобр має на увазі шось типу як на картинці
![]() -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ботинки в продаже!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продано!!! Всем спасибо за внимание!
Просьба закрыть тему. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:58 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |