Не могу понять,почему вентилятор не включаетса!Стрелка на датчике температуры доходит почти до красной зоны а вентилятор стоит на том же месте!

Датчика на радиаторе нет!Подскажите!!!!Буду очень благодарен!
Здесь кое-что уже есть.
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=762В радиаторе датчика может и не быть - как у меня. Там 2 датчика в других местах.
Я не спец, но проверил бы реле для начала.
Спасибо!!!Посмотрю реле!!!А где эти 2 датчика стоят?
Датчиков температуры - два - один , тот , что стоит во впускном коллекторе , рядом с 1 цил. необходим для работы приборки. Второй , тот , что под трамблером - необходим для ЭБУ двигателя.
ИМХО - расположение датчика ЭБУ под трамблером , как по мне не совсем обоснованно. я считаю что это не совсем правильное место. Гораздо лучше эта проблема решена в опель Асконе Вектре Кадете 1.6 моно - там эти датчики стоят рядом в впускном коллекторе.

Ровно через год появилась таже проблема,опять вентилятор не работает!Мне кажется какойто глюк в ЕБУ,потомучто в прошлый раз на Сырецкой я был на диагностике,за 10 мин все исправили!Может ктото знает как то можна зделать чтото типа перезагрузки ЕБУ,самому,может какойто предохранитель?
Цитата(Alexey @ 19.5.2008, 18:11)

Не могу понять,почему вентилятор не включаетса!Стрелка на датчике температуры доходит почти до красной зоны а вентилятор стоит на том же месте!

Датчика на радиаторе нет!Подскажите!!!!Буду очень благодарен!
Датчик стоит если смотреть по ходу машины то слевой стороны на радиаторе в верху там иногда провод слетает
Цитата(Alexey @ 12.5.2009, 15:04)

Ровно через год появилась таже проблема,опять вентилятор не работает!Мне кажется какойто глюк в ЕБУ,потомучто в прошлый раз на Сырецкой я был на диагностике,за 10 мин все исправили!Может ктото знает как то можна зделать чтото типа перезагрузки ЕБУ,самому,может какойто предохранитель?

У меня недавно такое было. По гарантии меняли предохранитель. По крайней мере так сказали. Вместе с вентилятором не работал и сигнал (колаксон). На N150 сигнал и вентилятор на одном предохранителе висят.