![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Не могу понять,почему вентилятор не включаетса!Стрелка на датчике температуры доходит почти до красной зоны а вентилятор стоит на том же месте!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.3.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Здесь кое-что уже есть.
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=762 В радиаторе датчика может и не быть - как у меня. Там 2 датчика в других местах. Я не спец, но проверил бы реле для начала. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Спасибо!!!Посмотрю реле!!!А где эти 2 датчика стоят?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Датчиков температуры - два - один , тот , что стоит во впускном коллекторе , рядом с 1 цил. необходим для работы приборки. Второй , тот , что под трамблером - необходим для ЭБУ двигателя.
ИМХО - расположение датчика ЭБУ под трамблером , как по мне не совсем обоснованно. я считаю что это не совсем правильное место. Гораздо лучше эта проблема решена в опель Асконе Вектре Кадете 1.6 моно - там эти датчики стоят рядом в впускном коллекторе. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Не могу понять,почему вентилятор не включаетса!Стрелка на датчике температуры доходит почти до красной зоны а вентилятор стоит на том же месте! ![]() Датчик стоит если смотреть по ходу машины то слевой стороны на радиаторе в верху там иногда провод слетает |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() У меня недавно такое было. По гарантии меняли предохранитель. По крайней мере так сказали. Вместе с вентилятором не работал и сигнал (колаксон). На N150 сигнал и вентилятор на одном предохранителе висят. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |