Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перестал работать датчик бензина!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
ромадим
Ребята сегодня после заправки датчик бензина начал показывать погоду!
Значит временами показывает правильно, а в основном упал ниже красной отметки (на палочку) и лежит! shok.gif , потом опять правильно показывает! Лампочка бензина не загорается почти за год так и не увидел как она загорается, хотя лампочка рабочая!
кто что скажет?
Toporkoff
Заедь на яму, эстакаду или подъемник. Сними все клемы с датчика уровня топлива (он установлен на баке внизу) и почисти или если клемник проржавел насквозь, отрежь и припаяй новый обычно этого достаточно. Если нет тогда сливать весь бензин из бака и менять датчик уровня топлива.
Сергей АА7143НС
Цитата(ромадим @ 27.12.2010, 22:16) *
Значит временами показывает правильно, а в основном упал ниже красной отметки (на палочку) и лежит! shok.gif , потом опять правильно показывает! Лампочка бензина не загорается почти за год так и не увидел как она загорается, хотя лампочка рабочая!
кто что скажет?

Возможно на приборке плохой контакт
Славик
у меня такое было, на яму и посмотреть провода, снять, почистить и смазать солидолом
ТоЯматоКанава
у меня тоже такое. наш местный гуру-интел говорит что нужно менять ту лабуду, которая в баке плавает
Сергей АА7143НС
Цитата(ромадим @ 27.12.2010, 22:16) *
кто что скажет?

В чара заправил под ззавязку а дадчик показывал 4ю часть бака пришлось в гараже лесть в яму и чистить минусовый контакт на дадчике он не просто окислелся а и успел поржаветь. На сколько хватит чистки не знаю так как соли сыпят не мерено. sad.gif П\С остальные контакы закрываются плотно и сними все гуд smile.gif
Васька
как вариант термоусадка на провод и клемму, предварительно перед нагревом налить в термоусадку герметика .все ж будет лучше чем просто чистка
ромадим
Ребята, почистил клемы где и говорили и всё стало норма!
Сергей АА7143НС
Цитата(ромадим @ 30.12.2010, 14:22) *
Ребята, почистил клемы где и говорили и всё стало норма!

Я думаю минусовую клему может пропаять онаж медная idontno.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.