Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дарим Подарки На Новый Год.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
WILL
обновил список.
RosT
О горобина снова актуальна))
WILL
да, интересно кому попадется.
Dissa
А где же жребий? А то скоро День Святого Валентина! idontno.gif
WILL
сегодня всем разошлю.
WILL
всем разослал адресу- проверяем почту.
После получения хвастаемся.
RosT
Меседж получил
Dissa
Цитата(RosT @ 26.12.2013, 0:01) *
Меседж получил

Аналогично. Только вопрос, кто платит за доставку получатель или отправитель?
WILL
на свое усмотрение.
RosT
Наложенный платеж приветствуется?))
WILL
да, все расходы за счет получателя- рекомендую автолюкс- у них все дороже.
WILL
интересно, в 2014 году, лидер будет?
то что мой рекорд не побьют я даже не сомневаюсь. biggrin.gif
Dissa
Цитата(WILL @ 26.12.2013, 22:13) *

Я думаю, что нет. Ты в не конкуренции.
Васька
Цитата(WILL @ 26.12.2013, 22:13) *

Провокатор?
WILL
я не в курсе
Dissa
Думаю, что к НГ успею отправить подарок.
Stopfire
Подарок отправил, смс скинул. Правда получатель пока молчит.
иннуля
свой подарок тоже сегодня отправила)
WILL
ну что ж, начнем, я похоже в этом году первый получил подарок- подарочный набор для мужчин.
Максим, спасибо.
Dissa
WILL с тобой происходит две крайности или через год получаешь подарок (даже не от того от кого надо) или первым. yes.gif
А так рад за тебя. smoke.gif Максиму уважуха. "Пацан сказал - пацан сделал".
Кстати, подарок успел сегодня отправить, получатель должен уже знать. Правда получит после 03,01,2014. Но отправил до НГ, так что успел.
WILL
я своему подопечному подарок только вчера заказал- сегодня привезли- буду отправлять завтра.
RosT
Подарок получил, спасибо))

А мой подарок еще готовиться, так что отправлю или завтра или уже после НГ.
Stopfire
Цитата(WILL @ 30.12.2013, 13:54) *
ну что ж, начнем, я похоже в этом году первый получил подарок- подарочный набор для мужчин.
Максим, спасибо.

С Новым Годом, Сергей!
Васька
ага, вот мне сегодня пришел на новую почту подарок, но видимо не успею забрать, как и отправить, т.к. скоро начну провожать
иннуля
смс получила,но забрать смогу после нг)))
Vik
Цитата(Васька @ 31.12.2013, 14:44) *
ага, вот мне сегодня пришел на новую почту подарок, но видимо не успею забрать, как и отправить, т.к. скоро начну провожать

Очень жаль, думал к НГ столу сюрприз был-бы. Специально СМС на отправлял дабы "не палиться"!
Stopfire
Мне сегодня, часиков в 6 вечера, смс пришло. Правда заберу посылку, аж 6 числа. Ну ничего, я сцуко терпеливый.
RosT
С Рождеством!
Кто в этом году в лидерах?))
Dissa
Цитата(RosT @ 7.1.2014, 13:22) *
С Рождеством!
Кто в этом году в лидерах?))

Взаимные поздравления!
В каком смысле? В "" или действительно? Если действительно, то WILL первый получил подарок, он и есть лидер по получению, по отправке Максим Stopfire, кстати он и дарил Сергею подарок.
WILL
та наверное, интересно кто будет последним?
Сергей АА7143НС
Цитата(WILL @ 7.1.2014, 17:59) *
та наверное, интересно кто будет последним?

А ты попробуй догадаться с 3х раз haha.gif
WILL
а что? я уже свой получил.
Васька
Цитата(Vik @ 31.12.2013, 20:07) *
Очень жаль, думал к НГ столу сюрприз был-бы. Специально СМС на отправлял дабы "не палиться"!

ты в крайности.. НА стол я такое не могу поставить, только сам в нычку выпью.. Красота ж какая
Зы кстати я свой никак не отправлю, то я "в ударе" то Новая почта не работает (у нас с ней как-то разсинхронизация прошла) благо мой получатель недалеко, один день для НП
КольянЧик
что то я наверно в этом году до дня конституции не получу свой подарок!

блин после праздников и такие фото!

не издевайтесь!
Marinka
Ура,Ура clapping.gif Я получила свой подарочек plus.gif Спасибо отправителю rolleyes.gif plus.gif
иннуля
свой подарок получила 4 числа.фото выложу позже как ноут починят((((спасибо огромное за такой приятный подарок))
Stopfire
А мне вот такой подарок пришел. Нажмите для просмотра прикрепленного файла Называется, если кто не знает Рinart 3d. Спасибо огромное! Вместе с этим подарком пришло куча веселья и позитива.
Dissa
Прикольная штучка, такой себе скульптор.
Vik
Я наверное в етом году буду приемником Вила т.к. свой подарок ещё не получил. Жду старого НГ idontno.gif !
Dissa
А я свой подарок сегодня получил, спасибо Васька!
Алкотестер, хоть я совсем не пью разный алкогольный шнапс, но проверять есть кого. ag.gif ag.gif
Vik
Цитата(Vik @ 10.1.2014, 10:15) *
Я наверное в етом году буду приемником Вила т.к. свой подарок ещё не получил. Жду старого НГ idontno.gif !

Прошу прощения ЗАВТЫКАЛ!!!! Прошу предыдущий пост считать не действительным!!!! drinks.gif
Vik
Подарок получил! Б О М Б А!!! bomb.gif , особенно порадовала чашка drinks.gif .
Фото выложу пожжжже.
Dissa
Я так понял, что подарки все получили, но не все отписались, а КольянЧика вообще в общем списке в первом посту нет. В этом году как то оперативненько.
RosT
Алкотестер с насадками для разных видов ртов))
Dissa
Цитата(RosT @ 11.1.2014, 12:49) *
Алкотестер с насадками для разных видов ртов))

Ага, особенно для женских. wub.gif ag.gif
Dissa
Цитата(Dissa @ 10.1.2014, 11:35) *
А я свой подарок сегодня получил, спасибо Васька!
Алкотестер, хоть я совсем не пью разный алкогольный шнапс, но проверять есть кого. ag.gif ag.gif

Сегодня протестил алкотестер, жена выпила шампансого, показало 0.03%. Работает!!!
иннуля
круто)))))
Васька
Цитата(Dissa @ 13.1.2014, 19:54) *
Сегодня протестил алкотестер, жена выпила шампансого, показало 0.03%. Работает!!!

у меня такой же, не пил даже пива 4 дня, утром перед поездкой на рыбалку встал-почистил зубы потом кофе на голодный желудок + сигарета непосредственно перед процедурой - задул и О УЖАс - 0.01%, посидел подумал, через 3 минуты задул 0.00 вот такая арифметика.
теперь после рыбалок, дней рождений и пр. делаю 2-3 контрольных выдоха перед рулем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.