![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавая тему в данном разделе необходимо указать подробней о товаре, который вы хотите приобрести, желательно оставлять свои контакты и город.
2. Тема создается исключительно на украинском или русском языке.
3. Запрещено :
- создавать темы с нецелесообразными названиями, по типу «Хочу купить» или «Прикуплю» и т.п.
- писать название темы заглавными буквами
- флудить
4. Модераторы имеют право вносить изменения в темы(название и содержание), если они таковые не соответствуют выше указанным пунктам Правил.
5. По просьбе авторов модераторы закрывают или удаляют темы.
6. Сообщения, которые не соответствуют Правилам, удаляются без предупреждений и объяснений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Хочу купить инструменты. Может кто то из форумчан занимается инструментами. Интересует Чемоданчик 1/2" + 1/4" Набор инструмента типа Еще набор ключей рожково-накидных 6-32мм У меня скоро днюха, инструмент очень нужен. Помогите) А вообще, кто каким пользуется? Сообщение отредактировал _Kasim_ - 22.11.2010, 9:43 |
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
позвони интелу он по средам бывает на рынке лоск он мне помог преобрести немецкие ключи.отличные.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Отписался в личку.
А этот набор могу сделать гривен за 400. Наборчик неплохой, красивый, но сугубо для личного пользования. Если крутить свою машину и не срывать им прикипевшие болты, то вполне можно брать. Сообщение отредактировал RosT - 22.11.2010, 8:41 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
себе летом такой тоже взял. Вроде неплохой набор.
Производитель- MIOL. Там машину покрутить, дома если нужно кой-чего подтянуть. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
там если не ошибаюсь разница в цене.
Ходил смотрел- визуально разницы не обнаружил. Разве что у кого-то чемоданчик с металическими застежками. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А качество метала?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хз, MIOL- вроде как Днепропетровск делает.
НА них есть маркировка Chrome-Vanadium- крутил- пока неплохо, нигде не слизывается. Дальше посмотрим. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Миол - один из самого дешевого и фуфлового инструмента, только имя на слуху. Интертул - тоже херня, но последнее время делают более-менее качественно.
Сплав хром-ванадиум пишут на каждом втором ключе, на надпись не ведитесь. Сообщение отредактировал RosT - 22.11.2010, 19:41 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Отписался в личку. А этот набор могу сделать гривен за 400. Наборчик неплохой, красивый, но сугубо для личного пользования. Если крутить свою машину и не срывать им прикипевшие болты, то вполне можно брать. а где мой домкрат? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Миол - один из самого дешевого и фуфлового инструмента, только имя на слуху. Интертул - тоже херня, но последнее время делают более-менее качественно. Сплав хром-ванадиум пишут на каждом втором ключе, на надпись не ведитесь. ну хз про миол, но пока набор из "старых" советских ключей никто не отменял ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а где мой домкрат? Отписался в личку -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
хз, MIOL- вроде как Днепропетровск делает. НА них есть маркировка Chrome-Vanadium- крутил- пока неплохо, нигде не слизывается. Дальше посмотрим. fors это немцы, а все остальное Китай, У меня набор кингрой, написано немец, но некоторые продавцы также говорят что китай, но сделан для немцев. Миол это самый настоящий китай и интертул тоже -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Я так понял что FORCE можно покупать не раздумывая? А что тьы им хочеш делать? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Миол это самый настоящий китай и интертул тоже +1 ![]() И еще почти все, что представлено у нас на рынке инструмента. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 7.8.2009 Из: Красноармейск (Дон.обл.) Авто:Nexia SOHC (made in Korea) Пол: ![]() ![]() |
Я взял такой набор Интертул- уже много чего крутил- пока не жалуюсь!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Ну мало ли что в дороге отвалится) Все правильно, инструмент должен быть. У меня чемоданчик всегда в машине. Любую гаечку, любой винтик можно открутить-закрутить.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |