Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литые диски
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Phantom
Кто-то ставил себе такие диски на нексию http://www.avtodisk.lviv.ua/default_ru.php, нормальные они или нет.
Hiss
Цитата(Phantom @ 26.10.2010, 17:56) *
Кто-то ставил себе такие диски на нексию http://www.avtodisk.lviv.ua/default_ru.php, нормальные они или нет.

всмысле по виду? или подходит/ не подходит?
RosT
Чета мне кажется на эту цену не могут они быть фабричными поляками, ИМХО кот в мешке.
volander
Цитата(Phantom @ 26.10.2010, 17:56) *

мне здается лучше осюда взять http://auto-diski.com.ua/diski.php?action=...C5+16V&r=14 , почти теже деньги, но выбор побольше.
Phantom
Цитата(Hiss @ 26.10.2010, 22:24) *
всмысле по виду? или подходит/ не подходит?

Они то подойдут на нексию если на ланос встают, я имею ввиду по качеству.
Hiss
Цитата(Phantom @ 27.10.2010, 8:58) *
Они то подойдут на нексию если на ланос встают, я имею ввиду по качеству.

350 грн за диск R14? shok.gif даже тайванские и кетайские дороже стоят, разве что тут диск сделан из дерева и окрашен

З.Ы. если они встают на лонос то не факт что станут на нексию
ТоЯматоКанава
самое интересное что вылет на дисках не указан
Lion
ТоЯматоКанава, Ага , и размер 13 и 14 !?
Vik
Как не указан?!? Там же написано: Легкосплавные диски R13/R14 TALLAN (Akcesoria samochodowe fabryki Lublin) Польша, для автомобилей - DAEWOO LANOS/SENS и CHEVROLET AVEO с возможностью установки на родные ступицы. Вылет : ЕТ 42.
Hiss
ну все равно я думаю стоит посмотреть его и пощупать, а балаган мы всегда можем развести ag.gif
Phantom
Посмотрим, я себе такой заказал, когда поставлю отпишусь.
RosT
Обязательно отпишись, ждемс новостей.
Ali_G
угу! и мне оч интересно!!! давно б уже что то подобное поставил.Но авто живёт уличной жизнью во дворе...
не Хо без колёс остаться(
Hiss
Цитата(Ali_G @ 27.10.2010, 23:35) *
угу! и мне оч интересно!!! давно б уже что то подобное поставил.Но авто живёт уличной жизнью во дворе...
не Хо без колёс остаться(

секретки поставь, а что, колеса до сих пор снимают? shok.gif вроде ж 90е прошли
ТоЯматоКанава
верно, не заметил, вылет ЕТ-42. должно вроде нормально на ксю стать
Phantom
Могу сказать диски по качеству вроде нормальные, на N150 встают на зад без проблем , спереди мешают боковая поверхность суппортов, проблему решил выточил пластину 4мм. На N100 должно встать без проблем, то есть как там суппорта по меньше.
RosT
Цитата
На N100 должно встать без проблем, то есть как там суппорта по меньше.

На 8 клапанную N100.
Phantom
Цитата(RosT @ 30.10.2010, 7:55) *
На 8 клапанную N100.

Должно стать там же суппорта под 13 радиус.
RosT
Цитата
Должно стать там же суппорта под 13 радиус.

Я это и имел в виду, что на 16 клапанную будет такое же геморрой, как на N150.
alesan
Привет народ.Насчет talanov et 42 они не делают только et 35 у меня стоят 820 черно серебристые 14. вылет et 35 как и ожидалось копец подкрылкам . Хотя человек во Львове меня убеждал что будет все ок. Теперь чешу репу думаю продавать или на фрезерном снимать 3-4 мм. Да еще на 16 клапанной машинке 2008 г.в. за передний супорт не задевает. Всем удачи! bubu.gif
RosT
Цитата(alesan @ 3.5.2011, 10:57) *
Привет народ.Насчет talanov et 42 они не делают только et 35 у меня стоят 820 черно серебристые 14. вылет et 35 как и ожидалось копец подкрылкам . Хотя человек во Львове меня убеждал что будет все ок. Теперь чешу репу думаю продавать или на фрезерном снимать 3-4 мм. Да еще на 16 клапанной машинке 2008 г.в. за передний супорт не задевает. Всем удачи! bubu.gif

Там посмотри сам диск, если он идет под обычные болты, то скорее всего резать нельзя. Я на своей машине снял задние подкрылки и повыгинал арку, там где затирало. Сначала плоскогубцами, а потом аккуратно молотком подбил. Главное подопри снаружи, чтоб не деформировать крыло. Я подпирал деревянным бруском обернутым в ткань. Краска потрескается, так что полюбому придется мовилить и подкрашевать - но т.к. это все внутри, то визуально ничего не изменится.
Serega2308
Подскажите какие это диски -
Фирма ?
Радиус ?
Ковка или литье ?
Lion
Serega2308, Ну во-первых , в чужой теме , а во- вторых, более детальных нет фоток ! Вот твой вопрос сродни предложению типа : " ...лечу по фотографии ..." !
Serega2308
Цитата(Lion @ 5.5.2011, 20:45) *
Serega2308, Ну во-первых , в чужой теме , а во- вторых, более детальных нет фоток ! Вот твой вопрос сродни предложению типа : " ...лечу по фотографии ..." !

Тему про диски не нашел.
Были бы более детальные фотки,тогда бы не спрашивал.
Машинка с укр.номерами поэтому и спросил(нашел на русском форуме)
Lion
Serega2308, Тебе диски эти нравятся , но не можешь найти , кто производитель ?
Serega2308
Цитата(Lion @ 5.5.2011, 21:07) *
Serega2308, Тебе диски эти нравятся , но не можешь найти , кто производитель ?

Угу,очень нравятся.Но фотки плохие не пойму даже какого радиуса
alesan
Добрый день. Ломать гнуть арку ну как то не мой метод. Наверное прийдется с ними попращаться пока они новые с резиной Gislaved интересно что на lanose все тип топ. Моя машинка.

Серёга
Вот решил тоже порадовать свою Ксюшку. Нашел сайт с дисками http://rezina.cc/ , подобрал диски r14, но все же хочется узнать какой вылет должен быть, и вообще на что еще обратить внимание при покупке, чтоб не чиркало подкрылки и ходовая не рассыпалась, как это у меня было когда то на Славутке. У меня 1.5 2006 с 13R.

mellow.gif
alesan
Привет всем! Серега сайт Резина СС правильный. Для твоей машинки нужен вылет не ниже 43 а резина 185.60.14 или 175.65.14 проверенно лично на себе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.