![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 14.3.2010 Из: Киев Авто:NEXIA SOHC N 150 Пол: ![]() ![]() |
Кто-то ставил себе такие диски на нексию http://www.avtodisk.lviv.ua/default_ru.php, нормальные они или нет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Кто-то ставил себе такие диски на нексию http://www.avtodisk.lviv.ua/default_ru.php, нормальные они или нет. всмысле по виду? или подходит/ не подходит? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Чета мне кажется на эту цену не могут они быть фабричными поляками, ИМХО кот в мешке.
Сообщение отредактировал RosT - 26.10.2010, 23:10 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 3.12.2009 Из: Винница Авто:1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Кто-то ставил себе такие диски на нексию http://www.avtodisk.lviv.ua/default_ru.php, нормальные они или нет. мне здается лучше осюда взять http://auto-diski.com.ua/diski.php?action=...C5+16V&r=14 , почти теже деньги, но выбор побольше. Сообщение отредактировал volander - 27.10.2010, 6:19 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 14.3.2010 Из: Киев Авто:NEXIA SOHC N 150 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Они то подойдут на нексию если на ланос встают, я имею ввиду по качеству. 350 грн за диск R14? ![]() З.Ы. если они встают на лонос то не факт что станут на нексию Сообщение отредактировал Hiss - 27.10.2010, 10:21 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
самое интересное что вылет на дисках не указан
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
ТоЯматоКанава, Ага , и размер 13 и 14 !?
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Как не указан?!? Там же написано: Легкосплавные диски R13/R14 TALLAN (Akcesoria samochodowe fabryki Lublin) Польша, для автомобилей - DAEWOO LANOS/SENS и CHEVROLET AVEO с возможностью установки на родные ступицы. Вылет : ЕТ 42.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну все равно я думаю стоит посмотреть его и пощупать, а балаган мы всегда можем развести
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Обязательно отпишись, ждемс новостей.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
угу! и мне оч интересно!!! давно б уже что то подобное поставил.Но авто живёт уличной жизнью во дворе...
не Хо без колёс остаться( |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
верно, не заметил, вылет ЕТ-42. должно вроде нормально на ксю стать
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Могу сказать диски по качеству вроде нормальные, на N150 встают на зад без проблем , спереди мешают боковая поверхность суппортов, проблему решил выточил пластину 4мм. На N100 должно встать без проблем, то есть как там суппорта по меньше.
Сообщение отредактировал Phantom - 29.10.2010, 18:41 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата На N100 должно встать без проблем, то есть как там суппорта по меньше. На 8 клапанную N100. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Должно стать там же суппорта под 13 радиус. Я это и имел в виду, что на 16 клапанную будет такое же геморрой, как на N150. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.9.2009 Из: Кривой Рог Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Привет народ.Насчет talanov et 42 они не делают только et 35 у меня стоят 820 черно серебристые 14. вылет et 35 как и ожидалось копец подкрылкам . Хотя человек во Львове меня убеждал что будет все ок. Теперь чешу репу думаю продавать или на фрезерном снимать 3-4 мм. Да еще на 16 клапанной машинке 2008 г.в. за передний супорт не задевает. Всем удачи!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |