Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ]продам 185х60х14 Continental ContiEcoContact СP с запаски
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам > Диски и резина
battoon
ПРОДАНО
ТоЯматоКанава
друх ты в цене 5 с 3 перепутал rolleyes.gif
battoon
в цене не перепутал в цене -150 от новой(за пол процента износа), ищите дешевле
как купить так на шару, а как свою продать за 300 -- слабо?
Vik
Если тебе 13-й радиус пройдёт - не слабо!
road
Цитата(battoon @ 4.11.2010, 15:18) *
в цене не перепутал в цене -150 от новой(за пол процента износа), ищите дешевле
как купить так на шару, а как свою продать за 300 -- слабо?

сори конечно эа офтоп, но я 14-й радиус новую фулду в этом году покупал за 511грн колесо,нокиан предлагали за 560грн колесо, я так и не понял от чего что вы отнимали, но продовать одно б/у колесо по цене нового это конечно круто. imho2.gif , тем более стокововую контенентальку idontno.gif
П.С. Перестанте все выделять все жирным тут слепых нет.
Vik
Валера plus.gif, создаётся такое впечатление, что он её "от души отрывает"!
Aлександр
Пацаны! Не ругайтесь. Я могу показать где такое же лежит за 500 грн новое.
WILL
Цитата(_Kasim_ @ 4.11.2010, 16:22) *
Пацаны! Не ругайтесь. Я могу показать где такое же лежит за 500 грн новое.

покажи- интересно посмотреть.
Penguin
Цитата(WILL @ 4.11.2010, 17:55) *

Я нашел за 640. Но честно говоря находясь в трезвом уме и светлой памяти для личного использования такую резину я бы за такие деньги не покупал. На влажном асфальте шо корова на льду. А для запаски - купил бы самую дешевую. У меня запаска за 2 года ни разу даже не доставалась из багажника.

Не подумайте что это антиреклама..... всего лишь мое скромное ИМХО.
road
Цитата(Penguin @ 4.11.2010, 18:12) *
Я нашел за 640. Но честно говоря находясь в трезвом уме и светлой памяти для личного использования такую резину я бы за такие деньги не покупал. На влажном асфальте шо корова на льду. А для запаски - купил бы самую дешевую. У меня запаска за 2 года ни разу даже не доставалась из багажника.

Не подумайте что это антиреклама..... всего лишь мое скромное ИМХО.

Я не знаю как ты исчеш наверно по бутикам на Крищатике или в супермаркитах. на прошлой неделе товарищ машину продавал у него зимняя новая резина, он в обьяве написал что новая резина стоит, а жаба задовила с новым нокианом отдавать, и он по быстрому нашел самую дешовую резину как он выразился с которой не страшно людям в глаза посмотреть, кароче он нарыл этот континенталь зп 460грн колесо в 14-м радиусе, по его словам прадовцы его чуть ли не спасителем называли, наверно за глаза лохом каких мало.
ромадим
Цитата(Penguin @ 4.11.2010, 18:12) *
На влажном асфальте шо корова на льду.

Согласен!!

Я вот сам думаю свои продавать (хочу диски 15-е поставить и резину естественно), остались два б\у и одно с запаски "лёгкое" б\у. Вот бы цену им сложить?
Aлександр
Цитата(WILL @ 4.11.2010, 17:55) *

http://tyre.in.ua/shopping_cart.php Извини там 518грн.

Цитата(_Kasim_ @ 4.11.2010, 19:43) *
http://tyre.in.ua/shopping_cart.php Извини там 518грн.

http://shop.i.ua/info/452278/
battoon
ого как на прощупку кинулись?никто ж не вынуждает давайте 460, если не продам, именно здесь и куплю за 500(я сначала хотел купить с запаски--не продают),
а на счет в дождь как корова--это вы зряяяя
battoon
в силе
intel
Цитата(battoon @ 5.11.2010, 0:35) *
а на счет в дождь как корова--это вы зряяяя

совсем нет, действительно на мокром асфальте как на лыжах идет, а так я резиной доволен, ну и шумновата она.
на рынке в Харькове я видел данную резину за 550 грн, это такв поддержку того что знаю smile.gif, ну а в реале найти думаю новое за 500 грн это реально.
battoon
400
ТоЯматоКанава
Цитата(battoon @ 20.11.2010, 22:05) *
400

с диском? rolleyes.gif
Penguin
Цитата(intel @ 10.11.2010, 6:46) *
совсем нет, действительно на мокром асфальте как на лыжах идет, а так я резиной доволен, ну и шумновата она.
на рынке в Харькове я видел данную резину за 550 грн, это такв поддержку того что знаю smile.gif, ну а в реале найти думаю новое за 500 грн это реально.

Вчера по влажному асфальту метров 50 на ней как на лыжах шуршал. Тормозишь хоть в 3 приема, хоть до блокировки колес - похер. Вообще не хотела тормозить никак. Как буд-то попал на лед.
battoon
Цитата(ТоЯматоКанава @ 22.11.2010, 9:53) *
с диском? rolleyes.gif

без
battoon
Цитата(Penguin @ 22.11.2010, 10:01) *
Вчера по влажному асфальту метров 50 на ней как на лыжах шуршал. Тормозишь хоть в 3 приема, хоть до блокировки колес - похер. Вообще не хотела тормозить никак. Как буд-то попал на лед.

а по снегу не пробовал тестить? вот я тож думаю чёж она позней осенью и зимой так тупит--мож разработчики недосмотрели?
Penguin
Цитата(battoon @ 2.12.2010, 15:27) *
а по снегу не пробовал тестить? вот я тож думаю чёж она позней осенью и зимой так тупит--мож разработчики недосмотрели?

при +15 резина летняя должна себя вести по летнему.
ТоЯматоКанава
да родная резина в дождь очень плохо себя ведет, это верно.
WILL
практически вся резина в дождь ведет плохо- аквапланирование и т.д.
в дождь, да по лужам нужен катер.
Valerick
эта резина просто чуть жестковата, но за дорогу держится что надо. Характеристики просто ближе к спортивной, и ей нужен прогрев по трассе тогда она ведет себя идеально, меня эта резина устраивает во всём, за исключением низковатого как для украинских дорог профиля plus.gif зимняя 185/65 - куда комфортней. Сори за флуд, удачи в продаже drinks.gif
road
Цитата(WILL @ 2.12.2010, 16:37) *
практически вся резина в дождь ведет плохо- аквапланирование и т.д.

Ты это немного понятия подменил, аквопланирование это помоему сколжение по воде, это когда ты на скорости поподаеш в лужу а потом в кувете или другие варианты. А устойчивость ризины в сырую погоду это немного другое, есть резина котороя в дождливую погоду неплохо держит дорогу, но она чаще всего не скоросная, визуально в такой ризине есть специальные водотводящие разрезы которые как-бы расталкивают воду из под колеса давая дополнительную устойчивость. может немного путано, но мне так обьяснил чувак который на этом сабаку съел, хотя сколько людей столько и мнений.
WILL
Валера, если подходить более точно- то приблизительно так и будет как ты писал.
в нашей резине также есть такие канавки и они также выталкивают воду.
по поводу скоростных хар-к- так на любой резине влети в одну и ту же лужу на скорости 100+, и на скорости 40- как говорят- ПОЧУСТВУЙ РАЗНИЦУ.
Кум
Цитата(road @ 2.12.2010, 16:46) *
Ты это немного понятия подменил, аквопланирование это помоему сколжение по воде, это когда ты на скорости поподаеш в лужу а потом в кувете или другие варианты. А устойчивость ризины в сырую погоду это немного другое, есть резина котороя в дождливую погоду неплохо держит дорогу, но она чаще всего не скоросная, визуально в такой ризине есть специальные водотводящие разрезы которые как-бы расталкивают воду из под колеса давая дополнительную устойчивость. может немного путано, но мне так обьяснил чувак который на этом сабаку съел, хотя сколько людей столько и мнений.

plus.gif Как пример: посмотрите на Нокиан і3 так там с боку есть канавки о которых писал road, а на стоковом Континентале их к сожалению нет!
Jeka
Цитата(battoon @ 27.11.2010, 13:16) *
без

Резина еще есть?
Akela
Выскажу и я своё ИМХО.
Резина предназначена для тихой и спокойной езды в сухую погоду.

Цитата(Valerick @ 2.12.2010, 16:39) *
эта резина просто чуть жестковата, но за дорогу держится что надо.

Дорогу держит она плохо, на небольшой скорости при вхождении в клумбу теряет полтора ряда shok.gif

Цитата(Valerick @ 2.12.2010, 16:39) *
Характеристики просто ближе к спортивной, и ей нужен прогрев по трассе тогда она ведет себя идеально

Да какие там характеристики??? Какая спортивная???
На этой резине на Фэо меня крутило так что "мама не горюй", прогревай не прогревай ёё - до одного места.
Да и тормозной путь у неё "не альо"...
В дождь на ней вапще ездить стремно.....

Ну это то что я ощутил от езды на ентой резине. ИМХО

Цитата(Jeka @ 14.12.2010, 12:37) *
Резина еще есть?

Так в первом посте есть номер телефона, можно ж позвонить и узнать )))))
battoon
ребята можна я как то влезу: тут вообще-то резина продается как и прежде в силе
Lion
battoon, Многовато просишь ! Хотя Вам виднее , однако Йокогамку , бу , 15 , 4 шт , остаток 7-8 мм приобрел за 600 грн ! Или ставь цену , чтобы продать или ......, как память !
Jeka
Цитата(battoon @ 20.12.2010, 22:46) *
ребята можна я как то влезу: тут вообще-то резина продается как и прежде в силе

За 350 забераю.
mad
слушайте надо и себе продать лето, купить чёт нормальное, отъездил на нём около 1500 км всего ничего, ток не помню там CP или 3?
буду в гараже гляну.
mad
Продаю, 4 колеса родных 185х60х14 Continental ContiEcoContact СP 10-го года за 1600 грн.
Проехал на ней менее 1500 км, дефектов нет.
Описание есть, цена есть. Если кто заинтересовался, прошу в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.