![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.2.2010 Пол: ![]() ![]() |
ПРОДАНО
Сообщение отредактировал battoon - 13.3.2011, 12:52 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
друх ты в цене 5 с 3 перепутал
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.2.2010 Пол: ![]() ![]() |
в цене не перепутал в цене -150 от новой(за пол процента износа), ищите дешевле
как купить так на шару, а как свою продать за 300 -- слабо? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Если тебе 13-й радиус пройдёт - не слабо!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
в цене не перепутал в цене -150 от новой(за пол процента износа), ищите дешевле как купить так на шару, а как свою продать за 300 -- слабо? сори конечно эа офтоп, но я 14-й радиус новую фулду в этом году покупал за 511грн колесо,нокиан предлагали за 560грн колесо, я так и не понял от чего что вы отнимали, но продовать одно б/у колесо по цене нового это конечно круто. ![]() ![]() П.С. Перестанте все выделять все жирным тут слепых нет. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Валера
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Пацаны! Не ругайтесь. Я могу показать где такое же лежит за 500 грн новое.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Пацаны! Не ругайтесь. Я могу показать где такое же лежит за 500 грн новое. покажи- интересно посмотреть. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
покажи- интересно посмотреть. Я нашел за 640. Но честно говоря находясь в трезвом уме и светлой памяти для личного использования такую резину я бы за такие деньги не покупал. На влажном асфальте шо корова на льду. А для запаски - купил бы самую дешевую. У меня запаска за 2 года ни разу даже не доставалась из багажника. Не подумайте что это антиреклама..... всего лишь мое скромное ИМХО. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Я нашел за 640. Но честно говоря находясь в трезвом уме и светлой памяти для личного использования такую резину я бы за такие деньги не покупал. На влажном асфальте шо корова на льду. А для запаски - купил бы самую дешевую. У меня запаска за 2 года ни разу даже не доставалась из багажника. Не подумайте что это антиреклама..... всего лишь мое скромное ИМХО. Я не знаю как ты исчеш наверно по бутикам на Крищатике или в супермаркитах. на прошлой неделе товарищ машину продавал у него зимняя новая резина, он в обьяве написал что новая резина стоит, а жаба задовила с новым нокианом отдавать, и он по быстрому нашел самую дешовую резину как он выразился с которой не страшно людям в глаза посмотреть, кароче он нарыл этот континенталь зп 460грн колесо в 14-м радиусе, по его словам прадовцы его чуть ли не спасителем называли, наверно за глаза лохом каких мало. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
покажи- интересно посмотреть. http://tyre.in.ua/shopping_cart.php Извини там 518грн. http://tyre.in.ua/shopping_cart.php Извини там 518грн. http://shop.i.ua/info/452278/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ого как на прощупку кинулись?никто ж не вынуждает давайте 460, если не продам, именно здесь и куплю за 500(я сначала хотел купить с запаски--не продают),
а на счет в дождь как корова--это вы зряяяя Сообщение отредактировал battoon - 5.11.2010, 0:43 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в силе
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
а на счет в дождь как корова--это вы зряяяя совсем нет, действительно на мокром асфальте как на лыжах идет, а так я резиной доволен, ну и шумновата она. на рынке в Харькове я видел данную резину за 550 грн, это такв поддержку того что знаю ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
400
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
совсем нет, действительно на мокром асфальте как на лыжах идет, а так я резиной доволен, ну и шумновата она. на рынке в Харькове я видел данную резину за 550 грн, это такв поддержку того что знаю ![]() Вчера по влажному асфальту метров 50 на ней как на лыжах шуршал. Тормозишь хоть в 3 приема, хоть до блокировки колес - похер. Вообще не хотела тормозить никак. Как буд-то попал на лед. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вчера по влажному асфальту метров 50 на ней как на лыжах шуршал. Тормозишь хоть в 3 приема, хоть до блокировки колес - похер. Вообще не хотела тормозить никак. Как буд-то попал на лед. а по снегу не пробовал тестить? вот я тож думаю чёж она позней осенью и зимой так тупит--мож разработчики недосмотрели? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |