Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вибрацыя в салоне автомобиля
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Tesla
Вибрация в салоне.Поменял заднюю подушку двигателя (та которая под ручкой переключения скоростей), стало немного лучше но всеравно вибрирует, передние свиду вроде нормальные я их и не менял.Как вы думаете нужно менять или есть другая причина вибрации, кстати сам двигатель работает ровно.Подскажите кто знает????? idontno.gif
Vanos Next
Вчера поменял все подушки двигателя, до этого около года была вибрация при трогании с места, розгоне, вобщем ощущалась на низких передачах до 1500 об. после замены машина шепчет.. подушки были с виду нормальные но как сняли то я ужаснулся мало того что просевшие так еще левая была разорваная в хлам, а так сразу и не скажешь.. по началу как купил это авто думал вибрация из за проблеми в сцеплении но покопался на форумах и понял что к чему...
Tesla
Цитата(Vanos Next @ 4.10.2010, 17:29) *
Вчера поменял все подушки двигателя, до этого около года была вибрация при трогании с места, розгоне, вобщем ощущалась на низких передачах до 1500 об. после замены машина шепчет.. подушки были с виду нормальные но как сняли то я ужаснулся мало того что просевшие так еще левая была разорваная в хлам, а так сразу и не скажешь.. по началу как купил это авто думал вибрация из за проблеми в сцеплении но покопался на форумах и понял что к чему...

Спасибо за совет я тоже грешу на подушки...Завтра поеду снимать и смотреть на них.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.