IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вибрацыя в салоне автомобиля
Tesla
сообщение 4.10.2010, 8:33
Сообщение #1

Житель

Из: г.Новомосковск, Дн-ск обл.

Вибрация в салоне.Поменял заднюю подушку двигателя (та которая под ручкой переключения скоростей), стало немного лучше но всеравно вибрирует, передние свиду вроде нормальные я их и не менял.Как вы думаете нужно менять или есть другая причина вибрации, кстати сам двигатель работает ровно.Подскажите кто знает????? idontno.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vanos Next
сообщение 4.10.2010, 16:29
Сообщение #2

Любитель

Из: Малин Житомирская обл

Вчера поменял все подушки двигателя, до этого около года была вибрация при трогании с места, розгоне, вобщем ощущалась на низких передачах до 1500 об. после замены машина шепчет.. подушки были с виду нормальные но как сняли то я ужаснулся мало того что просевшие так еще левая была разорваная в хлам, а так сразу и не скажешь.. по началу как купил это авто думал вибрация из за проблеми в сцеплении но покопался на форумах и понял что к чему...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Tesla
сообщение 4.10.2010, 16:57
Сообщение #3

Житель

Из: г.Новомосковск, Дн-ск обл.

Цитата(Vanos Next @ 4.10.2010, 17:29) *
Вчера поменял все подушки двигателя, до этого около года была вибрация при трогании с места, розгоне, вобщем ощущалась на низких передачах до 1500 об. после замены машина шепчет.. подушки были с виду нормальные но как сняли то я ужаснулся мало того что просевшие так еще левая была разорваная в хлам, а так сразу и не скажешь.. по началу как купил это авто думал вибрация из за проблеми в сцеплении но покопался на форумах и понял что к чему...

Спасибо за совет я тоже грешу на подушки...Завтра поеду снимать и смотреть на них.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему