![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 1.9.2010 Из: г.Новомосковск, Дн-ск обл. Авто:Deawoo Nexia 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Вибрация в салоне.Поменял заднюю подушку двигателя (та которая под ручкой переключения скоростей), стало немного лучше но всеравно вибрирует, передние свиду вроде нормальные я их и не менял.Как вы думаете нужно менять или есть другая причина вибрации, кстати сам двигатель работает ровно.Подскажите кто знает?????
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 19.11.2009 Из: Малин Житомирская обл Пол: ![]() ![]() |
Вчера поменял все подушки двигателя, до этого около года была вибрация при трогании с места, розгоне, вобщем ощущалась на низких передачах до 1500 об. после замены машина шепчет.. подушки были с виду нормальные но как сняли то я ужаснулся мало того что просевшие так еще левая была разорваная в хлам, а так сразу и не скажешь.. по началу как купил это авто думал вибрация из за проблеми в сцеплении но покопался на форумах и понял что к чему...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 1.9.2010 Из: г.Новомосковск, Дн-ск обл. Авто:Deawoo Nexia 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Вчера поменял все подушки двигателя, до этого около года была вибрация при трогании с места, розгоне, вобщем ощущалась на низких передачах до 1500 об. после замены машина шепчет.. подушки были с виду нормальные но как сняли то я ужаснулся мало того что просевшие так еще левая была разорваная в хлам, а так сразу и не скажешь.. по началу как купил это авто думал вибрация из за проблеми в сцеплении но покопался на форумах и понял что к чему... Спасибо за совет я тоже грешу на подушки...Завтра поеду снимать и смотреть на них. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |