Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите по крышке бензобака.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Sergiy
Мне не очень нравится что крышка бензобака не закрывается на замок...
Кто знает, можно ли поставить другую и с какой машины чтобы была с замком? На Ланосах какие стоят?
Zhest'
Цитата(Sergiy @ 18.9.2010, 16:02) *
Кто знает, можно ли поставить другую и с какой машины чтобы была с замком? На Ланосах какие стоят?
Тоже задавался таким вопросом. На Ланосах стоят такие, как и у нас. Есть какие-то, типа универсальные, под ключ. Но нужно мерять... Думаю, нужно у продавцов на рынке поспрашивать.
юрец33
Обычная крышка с ваз 08-09 с ключами (2 шт) подходит.Себе сразу купил,т.к. с салона пригнали без крышки.
Sergiy
Спасибо за ответы,
надо бы попробывать с 9-ки. У знакомого попрошу.
road
Цитата(Sergiy @ 18.9.2010, 17:02) *

Ставил универсальную с ключем не понравилася конструкция ключа можно ножем открыть, ставил ланосовскую с ключем, обломался каждый раз при заправке искать ключи и открывать. Поставил родную так и катаюсь. Знаю точно что подходит с фольцвагена и ланоса.
Penguin
А зачем крышка с ключем? Разве еще кто-то пытается бенз высосать? К тому же если мне не изменяет память, то внутри есть сеточка, которая не позволит шланг в бак просунуть.
road
Цитата(Penguin @ 19.9.2010, 0:10) *
А зачем крышка с ключем? Разве еще кто-то пытается бенз высосать? К тому же если мне не изменяет память, то внутри есть сеточка, которая не позволит шланг в бак просунуть.

лично мне скучно было вот и развлекался.
Sergiy
Иногда лючок бензобака открывается сам idontno.gif , а машину часто приходится ставить у подъезда на ночь. Недавно поставил, не посмотрел что лючок открытый остался и всю ночь стояла с открытым лючком. Детишки или не совсем детишки wink.gif могли и крышку спереть и пакостей наделать, типа песка или еще чего всыпать в горловину. Вот и решил так перестраховаться.
юрец33

Там нет сеточки,только клапан.
Я у себя сливал кислородным шлангом.
RosT
Цитата
Там нет сеточки,только клапан.
Я у себя сливал кислородным шлангом.

Странно, на ланосах и то сеточки стоят. Я с ланоса как сливал, то снимал фильтр топливный и крутил бензонасосом, т.к. шлангу вставить не выходило.
Maxx
Себе сразу поменял цена вопроса 48 грн (2 ключа ) подходит от 8 или 9

Бывают такие кадры например песок в бак засыпят или сахар ваще жесть (ну просто так для смеха) лутше когда бак закрыт хотябы на ключ.
WILL
Цитата(RosT @ 19.9.2010, 18:42) *
Странно, на ланосах и то сеточки стоят.

Хоть и стоят сеточкм, а у жены возле работы соседу на ланосе "доброжелатели" насыпали сахара в бак.
Несмотря на никакие сеточки.
AlfaNick
У меня в соседнем дворе часто нексию на ночь оставляли, пока бензин не слили.
А я, когда был "счастливым" владельцем ВАЗ-21011, закрывал бензобак крышкой с кодовым замком, ну там где 2 колеса надо крутить. Зимой эта конструкция частенько замерзала, отогревать открытым огнем очень стремно, приходилось извращаться по разному на заправках. В общем плюнул я на это дело и престал код сбивать на крышке. Прошло совсем не много времени и у меня слили бензин... вместе с кодовой крышкой бензобака smile.gif
WILL
на самом деле эти все замки- ламаются аж бегом, они защищают только от честных людей.
Zhest'
Цитата(WILL @ 20.9.2010, 15:59) *
на самом деле эти все замки- ламаются аж бегом, они защищают только от честных людей.
Ну, хоть от мелких хулиганов есть шанс уберечься.
У меня на Рено была крышка с замком, но открыть ее можно было любым ключом или отверткой. И так не только на моем авто.
Penguin
Цитата(AlfaNick @ 20.9.2010, 17:49) *
У меня в соседнем дворе часто нексию на ночь оставляли, пока бензин не слили.
А я, когда был "счастливым" владельцем ВАЗ-21011, закрывал бензобак крышкой с кодовым замком, ну там где 2 колеса надо крутить. Зимой эта конструкция частенько замерзала, отогревать открытым огнем очень стремно, приходилось извращаться по разному на заправках. В общем плюнул я на это дело и престал код сбивать на крышке. Прошло совсем не много времени и у меня слили бензин... вместе с кодовой крышкой бензобака smile.gif

Гы! Ровно 3 минуты надо чтобы открыть эту крышку тупым перебором цифер. Т.е. есть шанс и за 10 секунд угадать haha.gif
Maxx
Поставил я себе крышку с ключем (как и писал 48грн) а вот на выходных приехал на заправку, а крышка не открывается и не в замке дело просто ее засосало и все с родной крышкой такого небыло
Penguin
Цитата(Maxx @ 29.9.2010, 16:57) *
Поставил я себе крышку с ключем (как и писал 48грн) а вот на выходных приехал на заправку, а крышка не открывается и не в замке дело просто ее засосало и все с родно крышкой такого небыло

В родной крышке есть клапан.
Полиграф Полиграфович
тут давеча заезжал в салон смотрел на нексию а у неё оказывается лючёк бензобака пластиковая idontno.gif фигня получается, это что у узбеков не хватила метала для лючка ? shok.gif вандалы под домом лючёк такой легко сломают idontno.gif
Lion
Полиграф Полиграфович, А против вандалов и защиты нет !
Aлександр
Цитата(Lion @ 19.2.2011, 22:28) *
против вандалов и защиты нет !

Сто процентов.
Полиграф Полиграфович
Цитата(Lion @ 19.2.2011, 22:28) *
Полиграф Полиграфович, А против вандалов и защиты нет !

у меня во дворе на своей пятёрке чего только не воровали: украли 2 талона тех осмотра, телефон, ломали лючки от бака, дворники. Бутылки бросали в лобовое от пива, но что интересно лобовуха не разбилась только маленькая трещина haha.gif поэтому до приобретения новой машины сделаю ряд мероприятий, а имено во дворе поставлю дополнительный осветительный фонарь и установить видеокамеру с регистрацией. так что вот такие дела . пока всё .
WILL
это ж где такие дворы? что машину спокойно поставить нельзя?
Полиграф Полиграфович
[quote name='WILL' date='24.2.2011, 9:19' post='108599']
это ж где такие дворы? что машину спокойно поставить нельзя?
[/quote Киев Борщаговка Никольская , да я так читаю на других форумах и в других районах индейцы орудуют исправно посмотрите хотябы сдесь тыць хотя там машины классом намного выше shok.gif
WILL
Никольская Борщаговка? это случаем не район Кольцова- Зодчих?
junker
Цитата(Aлександр @ 19.2.2011, 22:40) *
Сто процентов.

есть, жестокая расправа на месте... а последнего распять на дереве и надпись соответствующюю написать.... rolleyes.gif а так вообще я добрый человек....
Полиграф Полиграфович
Цитата(WILL @ 24.2.2011, 10:40) *
Никольская Борщаговка? это случаем не район Кольцова- Зодчих?

практически , рядом рынок обойный. улица Жмеринская
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.