![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Мне не очень нравится что крышка бензобака не закрывается на замок...
Кто знает, можно ли поставить другую и с какой машины чтобы была с замком? На Ланосах какие стоят? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Мне не очень нравится что крышка бензобака не закрывается на замок... Тоже задавался таким вопросом. На Ланосах стоят такие, как и у нас. Есть какие-то, типа универсальные, под ключ. Но нужно мерять... Думаю, нужно у продавцов на рынке поспрашивать.Кто знает, можно ли поставить другую и с какой машины чтобы была с замком? На Ланосах какие стоят? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
Обычная крышка с ваз 08-09 с ключами (2 шт) подходит.Себе сразу купил,т.к. с салона пригнали без крышки.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за ответы,
надо бы попробывать с 9-ки. У знакомого попрошу. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Мне не очень нравится что крышка бензобака не закрывается на замок... Кто знает, можно ли поставить другую и с какой машины чтобы была с замком? На Ланосах какие стоят? Ставил универсальную с ключем не понравилася конструкция ключа можно ножем открыть, ставил ланосовскую с ключем, обломался каждый раз при заправке искать ключи и открывать. Поставил родную так и катаюсь. Знаю точно что подходит с фольцвагена и ланоса. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А зачем крышка с ключем? Разве еще кто-то пытается бенз высосать? К тому же если мне не изменяет память, то внутри есть сеточка, которая не позволит шланг в бак просунуть.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
А зачем крышка с ключем? Разве еще кто-то пытается бенз высосать? К тому же если мне не изменяет память, то внутри есть сеточка, которая не позволит шланг в бак просунуть. лично мне скучно было вот и развлекался. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Иногда лючок бензобака открывается сам
![]() ![]() Сообщение отредактировал Sergiy - 18.9.2010, 23:35 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Цитата Там нет сеточки,только клапан. Я у себя сливал кислородным шлангом. Странно, на ланосах и то сеточки стоят. Я с ланоса как сливал, то снимал фильтр топливный и крутил бензонасосом, т.к. шлангу вставить не выходило. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Себе сразу поменял цена вопроса 48 грн (2 ключа ) подходит от 8 или 9
А зачем крышка с ключем? Разве еще кто-то пытается бенз высосать? К тому же если мне не изменяет память, то внутри есть сеточка, которая не позволит шланг в бак просунуть. Бывают такие кадры например песок в бак засыпят или сахар ваще жесть (ну просто так для смеха) лутше когда бак закрыт хотябы на ключ. Сообщение отредактировал Maxx - 20.9.2010, 14:23 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Странно, на ланосах и то сеточки стоят. Хоть и стоят сеточкм, а у жены возле работы соседу на ланосе "доброжелатели" насыпали сахара в бак. Несмотря на никакие сеточки. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
У меня в соседнем дворе часто нексию на ночь оставляли, пока бензин не слили.
А я, когда был "счастливым" владельцем ВАЗ-21011, закрывал бензобак крышкой с кодовым замком, ну там где 2 колеса надо крутить. Зимой эта конструкция частенько замерзала, отогревать открытым огнем очень стремно, приходилось извращаться по разному на заправках. В общем плюнул я на это дело и престал код сбивать на крышке. Прошло совсем не много времени и у меня слили бензин... вместе с кодовой крышкой бензобака ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
на самом деле эти все замки- ламаются аж бегом, они защищают только от честных людей.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
на самом деле эти все замки- ламаются аж бегом, они защищают только от честных людей. Ну, хоть от мелких хулиганов есть шанс уберечься. У меня на Рено была крышка с замком, но открыть ее можно было любым ключом или отверткой. И так не только на моем авто. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У меня в соседнем дворе часто нексию на ночь оставляли, пока бензин не слили. А я, когда был "счастливым" владельцем ВАЗ-21011, закрывал бензобак крышкой с кодовым замком, ну там где 2 колеса надо крутить. Зимой эта конструкция частенько замерзала, отогревать открытым огнем очень стремно, приходилось извращаться по разному на заправках. В общем плюнул я на это дело и престал код сбивать на крышке. Прошло совсем не много времени и у меня слили бензин... вместе с кодовой крышкой бензобака ![]() Гы! Ровно 3 минуты надо чтобы открыть эту крышку тупым перебором цифер. Т.е. есть шанс и за 10 секунд угадать ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Поставил я себе крышку с ключем (как и писал 48грн) а вот на выходных приехал на заправку, а крышка не открывается и не в замке дело просто ее засосало и все с родной крышкой такого небыло
Сообщение отредактировал Maxx - 29.9.2010, 15:58 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поставил я себе крышку с ключем (как и писал 48грн) а вот на выходных приехал на заправку, а крышка не открывается и не в замке дело просто ее засосало и все с родно крышкой такого небыло В родной крышке есть клапан. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.12.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
тут давеча заезжал в салон смотрел на нексию а у неё оказывается лючёк бензобака пластиковая
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Полиграф Полиграфович - 19.2.2011, 21:03 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Полиграф Полиграфович, А против вандалов и защиты нет !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |