Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдам
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Подарю/отдам
RAMMAN
После тщательной уборки в подвале дома, обнаружил переднее левое крыло с Ксюхи и передний стоковый подкрылок.
Крыло мятое, но не смертельно, при нужде можно ставить и ездить, а также можно пару раз приложиться молотком и ваще, як новэ)
Короче выбрасывать жалко (мож кому нужнО). Пока полежит у меня в ожидании нуждающегося, но не долго.
Сам я из Чернигова.
RAMMAN
Ребят, я то ваших раскладов дефицитности не знаю. Если такое счастье никому не надо, так отпишите. Я с чистой совестью выброшу это все нах.))))
road
Цитата(RAMMAN @ 9.9.2010, 14:16) *
Ребят, я то ваших раскладов дефицитности не знаю. Если такое счастье никому не надо, так отпишите. Я с чистой совестью выброшу это все нах.))))

не спишите выкидывать сейчас подтянится Харьков, им все надо. ag.gif
mihey700
а какого цвета ? я б с удовольствием принял бы,но нужно отправить в Винницу,если возможно-буду очень признателен.
intel
Цитата(road @ 9.9.2010, 18:20) *
не спишите выкидывать сейчас подтянится Харьков, им все надо. ag.gif

Валера, Харьков уже наступает ag.gif
ток пока нет нужды smile.gif
RAMMAN
Не думал, что кого-нить заинтересует)
Давайте так, я сделаю фотки крыла и защиты(подкрылка), а вы уже будете решать далеше.. надо или нет.. Ибо нужда у каждого разная как и представление о вмятине.)
Думаю, так будет лучше. а то скажете потом, что я металлолом, как спам рассылаю))
Aleksey
интересует подкрылок (на твою бывшую машину), скинь фото)))))))
Sandra33
Цитата(RAMMAN @ 9.9.2010, 13:34) *
После тщательной уборки в подвале дома, обнаружил переднее левое крыло с Ксюхи и передний стоковый подкрылок.
Крыло мятое, но не смертельно, при нужде можно ставить и ездить, а также можно пару раз приложиться молотком и ваще, як новэ)
Короче выбрасывать жалко (мож кому нужнО). Пока полежит у меня в ожидании нуждающегося, но не долго.
Сам я из Чернигова.

Дружище, что по чем отдашь?
RAMMAN
Цитата(Aleksey @ 18.9.2010, 19:16) *
интересует подкрылок (на твою бывшую машину), скинь фото)))))))

О! Леша! Рад видеть. drinks.gif

Интересует - значит отдам.
Кстати новый центральный кабель до сих пор лежит в ожидании. Всё как-то не "сросталось" с Киевом, чтоб передать тебе. Очень рад, что ты отписался тут.
Как там Ксюха? Гойсает?
Aleksey
Ксюха нормалёк, ток одна проблемка я давно вернулся в Одессу. как с пересылкой?
RAMMAN
Цитата(Aleksey @ 21.9.2010, 12:34) *
Ксюха нормалёк, ток одна проблемка я давно вернулся в Одессу. как с пересылкой?

Ну, буду чета думать.. если не сростется ничего - перевозчики ж существуют.
Sandra33
Цитата(RAMMAN @ 9.9.2010, 13:34) *
Сам я из Чернигова.

RAMMANchik, дружище ! Не тяжело будет отправить крыло на Днепропетровск ?
Ильгар 0675919334
Заранее благодарю.
RAMMAN
Обещанные фото..
Посмотрите и скажите, действительно ли это то,Нажмите для просмотра прикрепленного файла что вам надо?
Sandra33
Цитата(RAMMAN @ 24.9.2010, 0:19) *
Обещанные фото..
Посмотрите и скажите, действительно ли это то,Нажмите для просмотра прикрепленного файла что вам надо?

Спасибо, но я решил купить новое за недорого. Еще раз спасибо!
Aleksey
RAMMAN, подкрылок тот что надо)))
RAMMAN
Цитата(Sandra33 @ 24.9.2010, 7:39) *
Спасибо, но я решил купить новое за недорого. Еще раз спасибо!

ag.gif Вот видите! У всех понятие и представление о деффектах разное, равно как и нужда разная тоже бывает. И это не говоря уже о молотках )))
Хорошо, что выложил фото.. А то б пришли получать металлолом у перевозчика))

2 Aleksey
Леш ну раз подкрылок тот что надо, то давай решать вопрос как те доставить. Кстати вечером 28 вроде как должен быть в Киеве, мож кто из твоих в столице будет?
Кста.. а что делать с центральным кобелем?) надо или нет? и прокладка, тока то от Ануса)))

З.Ы. Ну раз желающие на крыло отпали, мож кому буковки "GLE" надо?
road
Цитата(RAMMAN @ 24.9.2010, 19:53) *
2 Aleksey
Леш ну раз подкрылок тот что надо, то давай решать вопрос как те доставить. Кстати вечером 28 вроде как должен быть в Киеве, мож кто из твоих в столице будет?

можно завезти мне в магазин, а я его Автолюксом Леше отправлю.
RAMMAN
Цитата(road @ 24.9.2010, 20:10) *
можно завезти мне в магазин, а я его Автолюксом Леше отправлю.

Спасибо за предложение, но в нашем мухосранске))) вроде как тоже перевозчики есть. Посему смысла не вижу. Без обид.. Ок?

Я ж в раздумьях, как отправить, чтоб не платить никому денег)))))))))
road
Цитата(RAMMAN @ 24.9.2010, 21:27) *
Спасибо за предложение, но в нашем мухосранске))) вроде как тоже перевозчики есть. Посему смысла не вижу. Без обид.. Ок?

Я ж в раздумьях, как отправить, чтоб не платить никому денег)))))))))

да мне вобщем то все равно, мое дело предложить. А обижаться на что?
Самый надежный способ что б ни кому не платить, отвезти самолично. smile.gif
Aleksey
RAMMAN, смотри личку
RAMMAN
всем пасибо. все роздано. крыло отправляецца в фонд Вторчермета
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.