![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11.11.2008 Пол: ![]() ![]() |
После тщательной уборки в подвале дома, обнаружил переднее левое крыло с Ксюхи и передний стоковый подкрылок.
Крыло мятое, но не смертельно, при нужде можно ставить и ездить, а также можно пару раз приложиться молотком и ваще, як новэ) Короче выбрасывать жалко (мож кому нужнО). Пока полежит у меня в ожидании нуждающегося, но не долго. Сам я из Чернигова. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11.11.2008 Пол: ![]() ![]() |
Ребят, я то ваших раскладов дефицитности не знаю. Если такое счастье никому не надо, так отпишите. Я с чистой совестью выброшу это все нах.))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Ребят, я то ваших раскладов дефицитности не знаю. Если такое счастье никому не надо, так отпишите. Я с чистой совестью выброшу это все нах.)))) не спишите выкидывать сейчас подтянится Харьков, им все надо. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
а какого цвета ? я б с удовольствием принял бы,но нужно отправить в Винницу,если возможно-буду очень признателен.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
не спишите выкидывать сейчас подтянится Харьков, им все надо. ![]() Валера, Харьков уже наступает ![]() ток пока нет нужды ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не думал, что кого-нить заинтересует)
Давайте так, я сделаю фотки крыла и защиты(подкрылка), а вы уже будете решать далеше.. надо или нет.. Ибо нужда у каждого разная как и представление о вмятине.) Думаю, так будет лучше. а то скажете потом, что я металлолом, как спам рассылаю)) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
интересует подкрылок (на твою бывшую машину), скинь фото)))))))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 18.9.2010 Из: Днепропетровск Авто:bmw Пол: ![]() ![]() |
После тщательной уборки в подвале дома, обнаружил переднее левое крыло с Ксюхи и передний стоковый подкрылок. Крыло мятое, но не смертельно, при нужде можно ставить и ездить, а также можно пару раз приложиться молотком и ваще, як новэ) Короче выбрасывать жалко (мож кому нужнО). Пока полежит у меня в ожидании нуждающегося, но не долго. Сам я из Чернигова. Дружище, что по чем отдашь? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
интересует подкрылок (на твою бывшую машину), скинь фото))))))) О! Леша! Рад видеть. ![]() Интересует - значит отдам. Кстати новый центральный кабель до сих пор лежит в ожидании. Всё как-то не "сросталось" с Киевом, чтоб передать тебе. Очень рад, что ты отписался тут. Как там Ксюха? Гойсает? Сообщение отредактировал RAMMAN - 19.9.2010, 16:47 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
Ксюха нормалёк, ток одна проблемка я давно вернулся в Одессу. как с пересылкой?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 18.9.2010 Из: Днепропетровск Авто:bmw Пол: ![]() ![]() |
После тщательной уборки в подвале дома, обнаружил переднее левое крыло с Ксюхи и передний стоковый подкрылок. Крыло мятое, но не смертельно, при нужде можно ставить и ездить, а также можно пару раз приложиться молотком и ваще, як новэ) Короче выбрасывать жалко (мож кому нужнО). Пока полежит у меня в ожидании нуждающегося, но не долго. Сам я из Чернигова. RAMMANchik, дружище ! Не тяжело будет отправить крыло на Днепропетровск ? Ильгар 0675919334 Заранее благодарю. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
RAMMAN, подкрылок тот что надо)))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, но я решил купить новое за недорого. Еще раз спасибо! ![]() Хорошо, что выложил фото.. А то б пришли получать металлолом у перевозчика)) 2 Aleksey Леш ну раз подкрылок тот что надо, то давай решать вопрос как те доставить. Кстати вечером 28 вроде как должен быть в Киеве, мож кто из твоих в столице будет? Кста.. а что делать с центральным кобелем?) надо или нет? и прокладка, тока то от Ануса))) З.Ы. Ну раз желающие на крыло отпали, мож кому буковки "GLE" надо? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
2 Aleksey Леш ну раз подкрылок тот что надо, то давай решать вопрос как те доставить. Кстати вечером 28 вроде как должен быть в Киеве, мож кто из твоих в столице будет? можно завезти мне в магазин, а я его Автолюксом Леше отправлю. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за предложение, но в нашем мухосранске))) вроде как тоже перевозчики есть. Посему смысла не вижу. Без обид.. Ок? Я ж в раздумьях, как отправить, чтоб не платить никому денег))))))))) да мне вобщем то все равно, мое дело предложить. А обижаться на что? Самый надежный способ что б ни кому не платить, отвезти самолично. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
RAMMAN, смотри личку
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |