Цитата(Dream @ 25.1.2012, 10:43)

Сегодня отправлю НП, я тебе туда и карточки луганчан вложу alex.lg.ua и SergeyAS будет повод встретиться

ОК! Жду номер декларации
Цитата(nac67 @ 25.1.2012, 10:50)

ОК! Жду номер декларации

Отправил смс, завтра карточки будут в Луганске
SergeyAS
25.1.2012, 17:32
Цитата(Dream @ 25.1.2012, 17:29)

Отправил смс, завтра карточки будут в Луганске
Врут эти НП

Завтра после 18 вечера

- Вообщем лучше послезавтра забирать

Уже научены горьким опытом.
P.S. Спасибо.
Цитата(SergeyAS @ 25.1.2012, 17:32)

Врут эти НП

Завтра после 18 вечера

- Вообщем лучше послезавтра забирать

Уже научены горьким опытом.
P.S. Спасибо.
Смогу забрать только в субботу.
SergeyAS
25.1.2012, 19:51
Цитата(nac67 @ 25.1.2012, 17:35)

Смогу забрать только в субботу.
Чтобы они не штрафанули за задержку на складе. Они такое практикуют
Цитата(SergeyAS @ 25.1.2012, 19:51)

Чтобы они не штрафанули за задержку на складе. Они такое практикуют
У них пять дней бесплатно. Я уже далеко не первый раз пользуюсь их услугами, так что - ситуация под контролем.

Вам перезвоню, договоримся когда и где заберете.
Всем привет! Недавно стал владельцем такой замечательной машины, нэксия. Машинку взял с пробегом в 59 тыс. , собираюсь сделать диагностику, подскажите где можно это сделать? Да и ремень уже пора менять. И что это за клубная карта могу я ее получить?
alex.lg.ua
29.1.2012, 0:09
Цитата(4empion @ 28.1.2012, 22:31)

Всем привет! Недавно стал владельцем такой замечательной машины, нэксия. Машинку взял с пробегом в 59 тыс. , собираюсь сделать диагностику, подскажите где можно это сделать? Да и ремень уже пора менять. И что это за клубная карта могу я ее получить?
Поздравляю с приобритением ,насчет ремонта и обслуживания в Луганске и области Ксю,это конечно СТО Комфорт и это не реклама,если необходима скикда - звони 0509716174.
Я все ремни менял на комфорте. Кстати там кроме ремня ещё шкиф менять надо. На всякий случай.
alex.lg.ua и Shturm_N, спасибо! А сколько же у них диагностика обойдется и заменить ремень с роликом, не вкурсе? Где находится этот комфорт?
Цитата(4empion @ 30.1.2012, 21:00)

alex.lg.ua и Shturm_N, спасибо! А сколько же у них диагностика обойдется и заменить ремень с роликом, не вкурсе?
Работа год назад была 350 грн (сейчас не знаю). Комфорт находится за 11-ой поликлинникой. Рекомендую все запчасти везти свои, у них дорого.
Shturm_N
30.1.2012, 22:49
Цитата(4empion @ 30.1.2012, 21:00)

alex.lg.ua и Shturm_N, спасибо! А сколько же у них диагностика обойдется и заменить ремень с роликом, не вкурсе? Где находится этот комфорт?
Едеш по Сосюры до светофора на 11ой поликлинике. Сразу за ним на право и едеш пока не увидиш справа СТО на которой написано "Комфорт".
А по запчастям, раньше ехал со своими. Сейчас еду просто с деньгами. Предпочитаю купить у них. Цена устраивает а за товар несут ответственность. Ни разу не было брака.
SergeyAS
30.1.2012, 22:53
Цитата(Shturm_N @ 30.1.2012, 22:49)

Едеш по Сосюры до светофора на 11ой поликлинике. Сразу за ним на право и едеш пока не увидиш справа СТО на которой написано "Комфорт".
А по запчастям, раньше ехал со своими. Сейчас еду просто с деньгами. Предпочитаю купить у них. Цена устраивает а за товар несут ответственность. Ни разу не было брака.
Там кстати начальник по Nexia' поменялся. Рома вроде бы оттуда ушел (я его не видел).
Сейчас там - Александр (Александрович) 050-107-38-67
и Павел Иванович 050-295-7-444
(с визитки - они мне на ТО1 дали)
Спс! А кто знает на таксопарке на углу сто, как там относятся к автомобилям?
На всех СТО к автомобилям относятся примерно одинаково.
Цитата(4empion @ 1.2.2012, 20:45)

Спс! А кто знает на таксопарке на углу сто, как там относятся к автомобилям?
Сотрудник туда ездил. Понравилось.
Антон Луганск
4.2.2012, 19:57
Согласен с Shturm_N КОМФОРТ рулит и по цене и по качеству. Запчасти без брака.
ни че себе как это у меня получилось.
SergeyAS
11.2.2012, 13:13
А подскажите - у нас в городе кто-то профессионально моет двигатели?
Цитата(Антон Луганск @ 4.2.2012, 19:57)

ни че себе как это у меня получилось.
Производителей запчастей желательно самому изучить и заказывать через и-нет. Цены дешевле в разы.
K.S.M.-ua
10.1.2013, 19:28
Привет всем! Обслуживаюсь на "Комфорте" по сей день, уже четыре года. Доволен, хоть сам из пригорода. Насчет запчастей скажу свое мнение ( это всего лишь мнение, это всего лишь мое). Действительно запчасти необходимо изучать, изучать их характеристики и цены. Но покупать в интернете нужно не все подряд. Потом претензии не к кому предъявлять и время уходит. Так у меня было с роликом ГРМ, по советам моих товарищей нексиаводов поставил сам, вроде фирмовый, вроде и другие ставили, а он зашелестел. На КОМФОРТЕ сказали : " Был бы ролик наш, поставили б новый и за работу не взяли бы ничего". Детали испытанные, гарантия на установку, пусть даже чуть дороже, но почти всегда запчасти у них есть в наличии.
Антон Луганск
10.1.2013, 20:41
Я брал амортизаторы у Валеры (road). И цена нормальная, и по качеству норм. Теперь у него буду брать все.
Да СТО Комфорт очень хорошая станция!!!!!
недавно топливную сделали попал на 2000,а завтра поеду голову снимать!
Shturm_N
10.1.2013, 21:27
Много слышал хорошего о старой комманде мастеров с Комфорта. Недавно нашел их. Осели рядом с авторынком. Делал у них тормоза (замена тормозных трубок и тормозной жидкости). Кому будет интерестно звоните, расскажу точнее как их найти.
Окромя того залил себе масло Elf 5w-40. Привезеное из Франции со всеми сертификатами и документами. Двигатель работает совсем по другому. Могу вывести на мужика который продает.
тормазуха,трубки,колодки меняются на ксюхе буквально за паручасов!
а вот у меня на мазде это уже головняк!
alex.lg.ua
10.1.2013, 21:49
Серега,привет,что у тебя за беда случилась с топливной и головой?
alex.lg.ua
10.1.2013, 21:57
Цитата(K.S.M.-ua @ 10.1.2013, 19:28)

Привет всем! Обслуживаюсь на "Комфорте" по сей день, уже четыре года. Доволен, хоть сам из пригорода. Насчет запчастей скажу свое мнение ( это всего лишь мнение, это всего лишь мое). Действительно запчасти необходимо изучать, изучать их характеристики и цены. Но покупать в интернете нужно не все подряд. Потом претензии не к кому предъявлять и время уходит. Так у меня было с роликом ГРМ, по советам моих товарищей нексиаводов поставил сам, вроде фирмовый, вроде и другие ставили, а он зашелестел. На КОМФОРТЕ сказали : " Был бы ролик наш, поставили б новый и за работу не взяли бы ничего". Детали испытанные, гарантия на установку, пусть даже чуть дороже, но почти всегда запчасти у них есть в наличии.
Привет,спасибо за поздравление,давненько я на форуме не был,работа блин.А насчет Комфорта могу сказать только хорошее.Летом менял стойки,брал у них же,одна после 300 км застучала,поменяли по гарантии.Да и в остальном только у них и обслуживаюсь,ребята все толковые и мастера и руководство.Вообщем-так держать.
Цитата(Shturm_N @ 10.1.2013, 21:27)

Много слышал хорошего о старой комманде мастеров с Комфорта. Недавно нашел их. Осели рядом с авторынком. Делал у них тормоза (замена тормозных трубок и тормозной жидкости). Кому будет интерестно звоните, расскажу точнее как их найти.
Окромя того залил себе масло Elf 5w-40. Привезеное из Франции со всеми сертификатами и документами. Двигатель работает совсем по другому. Могу вывести на мужика который продает.
Я на "Комфорт", да вообще на какую-либо СТО ни ногой!
Если что-то серьезное, то есть два знакомых толковых частника, делают добросовестно (як для себе) и вдвое дешевле, чем на СТО.
Все это делал сам (ремонтировал ГТЦ, менял рабочие ТЦ и тормозные трубки), жена помогала прокачивать.
А вот Эльф - интересная тема. Нравится мне это маслице, но сейчас залита полусинь Эльф, а когда потеплеет хочу перейти на синь. Сколько стоит 4л и что за "мужик"?
alex.lg.ua
10.1.2013, 22:09
Я Эльф беру у ребят в "МОТОР+" на кв.Молодежном уже 4 год подряд,синтетику на разлив по 80 грн,замена каждые 10000км,делал экспресс-анализ масла все гуд,переходить на другое не собираюсь.
Цитата(alex.lg.ua @ 10.1.2013, 22:09)

Я Эльф беру у ребят в "МОТОР+" на кв.Молодежном уже 4 год подряд,синтетику на разлив по 80 грн,замена каждые 10000км,делал экспресс-анализ масла все гуд,переходить на другое не собираюсь.
А они часом не закрылись? Это те, что на первом этаже многоэтажки кирпичной? Проезжал недавно мимо, помещение продается. Да и 80 грн за литр разливного по-моему дороговато будет.
alex.lg.ua
10.1.2013, 22:20
Насчет дорого или дешево-мониторинг цен не устраивал,и если где-то будет дешевле на 5-10 гривен,но неизвестного качества,в итоге дороже потом выйдет ремонт двигателя,а насчет продажи магазина-не в курсе,надо будет позвонить узнать.
K.S.M.-ua
10.1.2013, 22:21
Цитата(Shturm_N @ 10.1.2013, 21:27)

Сколько заплатил за масло, какая цена? Есть в наличии всегда или нужно заказывать? У меня через пару тысяч замена, заинтересовало. Фильтра и свечи при этом такие же или что то ставил другое?
В топливной на насосе НВД поменяли плунжер и весь рем комплект А с головкой или трещина или прокладка. КОРОЧЕ ЖОПА.
Цитата(сирота @ 10.1.2013, 22:38)

В топливной на насосе НВД поменяли плунжер и весь рем комплект А с головкой или трещина или прокладка. КОРОЧЕ ЖОПА.
Если двигатель не перегревал, то трещина маловероятна, тем более на 8-клапке.
Мазда 323 Дизель 1.7,а не Ксюха! вскрытие покажет)
Shturm_N
11.1.2013, 18:38
Цитата(nac67 @ 10.1.2013, 21:59)

Я на "Комфорт", да вообще на какую-либо СТО ни ногой!
Если что-то серьезное, то есть два знакомых толковых частника, делают добросовестно (як для себе) и вдвое дешевле, чем на СТО.
Все это делал сам (ремонтировал ГТЦ, менял рабочие ТЦ и тормозные трубки), жена помогала прокачивать.
А вот Эльф - интересная тема. Нравится мне это маслице, но сейчас залита полусинь Эльф, а когда потеплеет хочу перейти на синь. Сколько стоит 4л и что за "мужик"?
Я комфорт крайне уважаю. Но бывает делать надо сейчас а местов нет. И будут послезавтра.
А масло есть всегда. Мужик обитает на ул. Молодежной. Едем от заправки Лесника в сторону бара Чёрный кот. На светофоре на право. Там забор бетонный будет справа. Внутри какаято кафешка и карбюраторщики. Вроде даж какоето СТО. Только предварительно я звонил ему. Позвоню и узнаю можно ли его номер давать и как с ним держать связь.
Кстате о прошлом годе мне на комфорте заливали Кастрол 10w-40. Похоже палёное. Такого пластилина выгреб из двигателя. И по морозу вязкое было ужасно. Возможно их подвели поставщики но факт на лицо.
Цитата(K.S.M.-ua @ 10.1.2013, 22:21)

Сколько заплатил за масло, какая цена? Есть в наличии всегда или нужно заказывать? У меня через пару тысяч замена, заинтересовало. Фильтра и свечи при этом такие же или что то ставил другое?
Чтото около 240. Точнее не помню. Есть всегда. Фильтра и свечи стандартные.
Цена за масло приемлема. Знаю я это СТО. Там были очень хорошие рихтовщих и маляр. У меня есть их телефоны. Пару раз там свою прошлую машинку (семерочку) красил и рихтовал. Сделали так, что при продаже спец не смог разглядеть (правда повреждения были не очень сильные). Один раз сам по глупости боком шкребанулся, а второй - оставил машину перед банком в Свердловке, через 5 мин вышел, а дверь водителя и переднее левое крыло свезено по касательной (даже краска машины того козла (или козы) осталась)- и вокруг никого...
Кстати, карбюраторщик там тоже толковый (но нас он уже не интересует).
А на счет "Комфорта" могу много "интересного" рассказать... Имел неосторожность к ним обратиться на заре своего нексиявождения в (начало 2011 года)...
За масло спроси, пожалуйста. Ему что, клиенты не нужны?
Shturm_N
11.1.2013, 21:45
Сейчас уже звонить поздновато. Завтра постараюсь не забыть. Если в течении пары дней не отпишусь, подергай меня в личку или на телефон или в этой теме. Могу замотаться и забыть. Если подъедеш ко мне покажу канистру с остатками масла, она ещё в машине катается. Сертификаты мне предъявляли. Я их видел и щупал.
K.S.M.-ua
12.1.2013, 16:13
Цитата(Shturm_N @ 11.1.2013, 18:38)

Я комфорт крайне уважаю. Но бывает делать надо сейчас а местов нет. И будут послезавтра.
А масло есть всегда. Мужик обитает на ул. Молодежной. Едем от заправки Лесника в сторону бара Чёрный кот. На светофоре на право. Там забор бетонный будет справа. Внутри какаято кафешка и карбюраторщики. Вроде даж какоето СТО. Только предварительно я звонил ему. Позвоню и узнаю можно ли его номер давать и как с ним держать связь.
Кстате о прошлом годе мне на комфорте заливали Кастрол 10w-40. Похоже палёное. Такого пластилина выгреб из двигателя. И по морозу вязкое было ужасно. Возможно их подвели поставщики но факт на лицо.
Чтото около 240. Точнее не помню. Есть всегда. Фильтра и свечи стандартные.
Привет всем! Насчет Кастрола 10w-40 правда, я также попал в зиму. После ЛиквиМоли пульнули на Комфорте "это"! Приехал домой, вроде ничего, а утром движка не крутнешь и это всего лишь при -12 градусов на улице. Пришлось бысто у брата с ОПЕЛЯ занимать( было в запасе) ЛиквиМоли 10w-40 и менять на улице. Всем свойственно ошибаться, движок слава богу не за глючил, поэтому я оставил этот случай без внимания. Но на бабки влетел.
Если приложите телефончик с координатами по маслу, буду премного благодарен! Спасибо!
Shturm_N
12.1.2013, 16:35
Созвонился с человеком. Попросил давать телефон пока только в адресном порядке. Вроде как "по секрету". У него это направление работы не основное и не хочет чтоб звонили перекупы и "почемучки". Позже придумает стандартное решение. Поэтому пока либо связь через меня либо выдача телефона в адресном порядке с обещанием не передавать пока никому.
Кого интересует пишите в личку, дам номер.
По морозам этого года масло проверил. Не густело. Движок крутился легко.
K.S.M.-ua
12.1.2013, 22:31
Цитата(Shturm_N @ 12.1.2013, 16:35)

Созвонился с человеком. Попросил давать телефон пока только в адресном порядке. Вроде как "по секрету". У него это направление работы не основное и не хочет чтоб звонили перекупы и "почемучки". Позже придумает стандартное решение. Поэтому пока либо связь через меня либо выдача телефона в адресном порядке с обещанием не передавать пока никому.
Кого интересует пишите в личку, дам номер.
По морозам этого года масло проверил. Не густело. Движок крутился легко.
Володя, привет! Если можно, я непосредственно перед заменой позвоню тебе на моб.. Расскажешь, объяснишь, может встретимся в Луганске. Раз у парня такой расклад, то не будем его афишировать, главное, что бы масло было в норме. Спасибо!
Shturm_N
12.1.2013, 22:40
Цитата(K.S.M.-ua @ 12.1.2013, 22:31)

Володя, привет! Если можно, я непосредственно перед заменой позвоню тебе на моб.. Расскажешь, объяснишь, может встретимся в Луганске. Раз у парня такой расклад, то не будем его афишировать, главное, что бы масло было в норме. Спасибо!
Да не вопрос. У меня офис недалеко от него. Только позвони заранее чтоб я успел встречу с ним согласовать.
K.S.M.-ua
12.1.2013, 23:38
Цитата(Shturm_N @ 12.1.2013, 22:40)

Да не вопрос. У меня офис недалеко от него. Только позвони заранее чтоб я успел встречу с ним согласовать.
Спасибо!
привет всем ребят.
подскажите где можно показать машинку проконсультироваться.
а также приобрести запчасти у нас в луганске...
а то пробило датчик давления масла-прет не плохо...
Цитата(alex-gle @ 7.7.2013, 18:35)

привет всем ребят.
подскажите где можно показать машинку проконсультироваться.
а также приобрести запчасти у нас в луганске...
а то пробило датчик давления масла-прет не плохо...
На Комфорт езжай. У них и запчасти на складе в наличии всегда и диагностируют нормально.
alex-gle
10.7.2013, 12:08
спасибо, это по ул. сосюры, за 11-й поликлиникой, верно??
кстати там как по записи-вроде так слышал...
и кстати не подскажете где можно поставить ГБО, и какой лучше комплектации...(ну если есть информация).
Shturm_N
11.7.2013, 23:14
Это улица МОПРа. Рядом с пересечением Сосюры. Едеш по Сосюры в сторону ул.Ленина и на светофоре после Восточных ресурсов на право. И с правой стороны ищеш ангар с надписью "СТО Комфорт". Можеш предварительно прозвонить: 0501073867 (Александр Александрович), 0502957444 (павел Иванович).
да позвонил, правда по городскому...
замена датчика 50грн. хм... без цены датчика, наверно махну его сам, не чего военного там нет.
на рынок забежал узнать какие и по чем датчики-вынесли два, разные разъемы...(спросил чьи?, ...-корея,45грн) какой у меня стоит

и спросить не у кого и глянуть не во что, машинка на юбике осталась.
ну потом занесло меня в магазин "патриот" на юге...те же датчики и та же "корея" 30грн.
короче встал вопрос, проконсультируйте/подскажите пожалуйста де берете запчасти.
Я обычно на кофорте и беру. Кстате по поводу датчиков не плохо было бы подключить машину к компутеру и сделать диагностику датчиков. Можеш в нете поискать. Там ещё дешевле будет.
да я подключал на сто-заз на юбилейном (самое ближайшее что в тот момент ко мне было), там смотрел и ходовку, и сканер подключали-по датчикам все гуд.
Sh1noda
27.11.2013, 11:31
Мужики, посдкажите есть у нас в городе кто то к кому можно обратится по диагностике/ремонту авто после 6 или в воскресенье?
Проблема в том что работаю с 9 до 18 шесть дней в неделю и вырватся не получается пока...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.