Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФА-ФА по-ЛУГАНСКИ
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Луганск
Страницы: 1, 2, 3
Lignik
К Сиротинушке как раз и обратись......

Вот моя кстати теперь уже без наклейки и без меня ездиет ))))
ВВВ
alex.lg.ua вчера возле магазина "Максим" на Южном часа в 3 ФА-ФА
SergeyAS
15-09-2012 8:25
9913 в районе Эпицентра на Линева.
Фа-Фа
Stopfire
ФА-ФА alex.lg.ua на заправке Восточные Ресурсы на Сосюре. Сегодня около 5 вечера. Извини что не подошел, спешил в туалет, а потом ты уехал tongue.gif
Stopfire
ФА-ФА красной N100 с фишкой такси 02.01. приблизительно в 17,30 на стоянке "Эпицентра"
K.S.M.-ua
ФА-ФА! SergeyAS - серо-голубая N150 ВВ5059ВЕ, сегодня в 13.40 на стоянке возле гостиницы "Советская".
SergeyAS
2466 - стоит почти рядом со мной smile.gif
SergeyAS
Цитата(alex-gle @ 26.7.2013, 12:18) *
SergeyAS да-да...героев сталинграда??? верно?
тогда соседи)))
у "загляни" пару дней назад фа-факали)))

Вот и на юге компания собирается. А то восток только smile.gif
Stopfire
Видел на днях красную клубную нексию N100 ниже 11 поликлиники стояла на аварийке и чет там парень сзади под нее заглядывал. Я было притормозил, но потом смотрю завелся поехал, ну и я останавливаться не стал ибо спешил сильно. Так что фа-фа, если помощь была нужна, то прошу прощения.
alex-gle
Status на щербакова фа-фа, -мне.

bubu.gif
alex-gle
мда и город маленький и машин мало... В день 100-150км пробегаю, а клубных машин не встречаю... Раз вроде бежевая с наклейкой клуба и шашечками мелькнула на жд.вокзале....
alex-gle
ну вот свершилось :-) встретил...
ВВ77-91ВВ на якира 8.30 на светофоре 3й детской поликлиники фа-фа
alex-gle
по ходу тут уже не кого нет... sad.gif
ну сегодня опять фа-фа на 30лет победы в рай-не 10й поликлиники. Серебристой нексии, с наклейкой, номер не запомнил sad.gif
Shturm_N
У нас в Луганске есть клубная серебристая Нексия? Чет не помню.
alex-gle
Shturm_N, ну не белого точно... Вон ребята с параллельного клуба говорят бегает машина с клубной наклейкой, но в клубе ее не кто не видел на встречах... Просто наклейку прицепил - нравится и ездит... Тут тоже может быть такой случай
сирота
Есть в 150 кузове серебристая ксюха.он был пару раз на встречах.
alex-gle

ну значит Она,..

Смотрю встречи Вы уже не проводите, клуб как таковой не прижился ... Наверно по тому что "не делаете руками", нет интереса общего так получается..
Shturm_N
Цитата(alex-gle @ 7.9.2013, 18:19) *
ну значит Она,..
Смотрю встречи Вы уже не проводите, клуб как таковой не прижился ... Наверно по тому что "не делаете руками", нет интереса общего так получается..

Ну как сказать. Недавно Алекса встретил на перекрестке луганской правды-оборонная. Так тепло друг другу кулаками погрозили wink.gif. Кто из клуба обратится за помощью - откликнусь. А встречи... Встречи давно не было. Но тут я не виноват. У меня в этом году второй ребенок родился. Сын. Я не транспортабелен. wink.gif
Shturm_N
Кстати, поехали за грибами на выходных. Есть желающие?
SergeyAS
Цитата(Shturm_N @ 9.9.2013, 22:36) *
Кстати, поехали за грибами на выходных. Есть желающие?

А что с погодой? Есть идеи - куда?

p.s. я - за!
alex-gle
по утру фа-фа SergeyAS.
Эх вообще тишь и глушь smile.gif
только иногда вижу SergeyAS, да машину сироты, за "колоссом" спрятаную...
сирота
Неправда я её не прячу....
Пора привыкнуть что она на пожарке стоит.
alex-gle
уже привык...если она там значит ты рядом, или нет?
сирота
Я там работаю
alex-gle
гы-... я не про то я могу на работе тоже ее бросить, и будет стоять хоть месяц, хотя меня на работе и близко нету... в отпуске smile.gif
mihey.fiz
красной(бурячек) ксюше с надписью клуба! на 5том лутугинском ФА-ФА в 16:45!Возле разобранного эталона(квас тарас) проезжал посигналил спешил не остановился! Я(
сирота
а номера какие????
mihey.fiz
Цитата(сирота @ 1.3.2014, 12:06) *
а номера какие????

спешил не расмотрел(((((тонированная каклейка клуба))))))
сирота
у меня тонированая в 100 кузове.может ещё у кого есть крастная?
mihey.fiz
фафа на курчатова N150 GCW нексия 8V))ВВ505ВЕ и просверли выхлопную из нее конденсат течет!
alex-gle
чего то не понял, рекомендаций...конденсат течет из выхлопной а не в нее
mihey.fiz
Цитата(alex-gle @ 12.4.2014, 22:28) *
чего то не понял, рекомендаций...конденсат течет из выхлопной а не в нее

ну так правильно из нее (не та приставка стояла, в, из_)! и находится постоянно в ней!!! и потом точнеее не потом , а сразу гниет внутри! моя на прошлой авто умер 47тыс!! в этой тоже на выходных взял сверло и просверлил глушитель стоял долго с ямы не выходил 827мл натекло с нее! А все это внутри , а сейчас собирается и через отверстие вытекает))
alex-gle
ну как новый куплю, сделаю апгрейд...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.