Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оштрафовали в Запорожье!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Автоправо
Ali_G
Всем привет!!! меня оштафовали(255 грн. превышение) в славном городе Запорожье! я из Днепропетровска! можно ли не оплачивать этот штраф??? дойдёт ли он в Днепр? люди подскажите кто знает пожалуйста!

почему спрашиваю...

потому что меня остановили(месяц назад) и выписали в селе Каменское тоже штраф( но при разговоре...добрый милиционер сказал что его можно и не оплачивать...мол всё равно не дойдёт до Днепра!!!

я только прошёл ТехОсмотр... так что в том что потерялся штраф сомневаться не приходиться.

ромадим
Цитата(Ali_G @ 22.8.2010, 18:36) *
Всем привет!!! меня оштафовали(255 грн. превышение) в славном городе Запорожье! я из Днепропетровска! можно ли не оплачивать этот штраф??? дойдёт ли он в Днепр? люди подскажите кто знает пожалуйста!

почему спрашиваю...

потому что меня остановили(месяц назад) и выписали в селе Каменское тоже штраф( но при разговоре...добрый милиционер сказал что его можно и не оплачивать...мол всё равно не дойдёт до Днепра!!!

я только прошёл ТехОсмотр... так что в том что потерялся штраф сомневаться не приходиться.

Меня оштрафовали в Харькове (в центре повернул не стой полосы), сказали в 15 дневный срок оплатить, оплачиваю на 16 день и нужно же зайти показать что оплочено в Гаи (ну типа погасить протокол), так вот я ходил в гаи 4 раза прошло уже 3 месяца, штрафа как небыло так и нет idontno.gif , я даже получил техпаспорт безпроблем (был временный) ag.gif
RosT
За прошедшие 2 года насобирал около десятка штрафов, дошел только один...
Так что мой совет, плати только то, что пробивается по базе при прохождении очередного ТО.
GSS
Может вылезти такая засада как у меня: При получении нового талона в 2010году вылезли штрафы за 2008г.
А избавиться от них было очень непросто!
WILL
в каком плане не просто?
узнаешь какая сумма- и номер протокола- и идешь оплачиваешь на свое УДК (управление казначейства). Потом с квитанциями в ГАИ, и штрафы снимают с тебя.
Или там были какие-то серьезные проблемы?
GSS
Цитата(WILL @ 15.9.2010, 10:08) *
в каком плане не просто?
узнаешь какая сумма- и номер протокола- и идешь оплачиваешь на свое УДК (управление казначейства). Потом с квитанциями в ГАИ, и штрафы снимают с тебя.
Или там были какие-то серьезные проблемы?

Протоколов мне не показали, сказали найти не могут, а соответственно нету суммы сколько платить!
Kazus
"Весело"... и как удалось ситуевину разрулить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.