![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!!! меня оштафовали(255 грн. превышение) в славном городе Запорожье! я из Днепропетровска! можно ли не оплачивать этот штраф??? дойдёт ли он в Днепр? люди подскажите кто знает пожалуйста!
почему спрашиваю... потому что меня остановили(месяц назад) и выписали в селе Каменское тоже штраф( но при разговоре...добрый милиционер сказал что его можно и не оплачивать...мол всё равно не дойдёт до Днепра!!! я только прошёл ТехОсмотр... так что в том что потерялся штраф сомневаться не приходиться. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!!! меня оштафовали(255 грн. превышение) в славном городе Запорожье! я из Днепропетровска! можно ли не оплачивать этот штраф??? дойдёт ли он в Днепр? люди подскажите кто знает пожалуйста! почему спрашиваю... потому что меня остановили(месяц назад) и выписали в селе Каменское тоже штраф( но при разговоре...добрый милиционер сказал что его можно и не оплачивать...мол всё равно не дойдёт до Днепра!!! я только прошёл ТехОсмотр... так что в том что потерялся штраф сомневаться не приходиться. Меня оштрафовали в Харькове (в центре повернул не стой полосы), сказали в 15 дневный срок оплатить, оплачиваю на 16 день и нужно же зайти показать что оплочено в Гаи (ну типа погасить протокол), так вот я ходил в гаи 4 раза прошло уже 3 месяца, штрафа как небыло так и нет ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
За прошедшие 2 года насобирал около десятка штрафов, дошел только один...
Так что мой совет, плати только то, что пробивается по базе при прохождении очередного ТО. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Может вылезти такая засада как у меня: При получении нового талона в 2010году вылезли штрафы за 2008г.
А избавиться от них было очень непросто! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
в каком плане не просто?
узнаешь какая сумма- и номер протокола- и идешь оплачиваешь на свое УДК (управление казначейства). Потом с квитанциями в ГАИ, и штрафы снимают с тебя. Или там были какие-то серьезные проблемы? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
в каком плане не просто? узнаешь какая сумма- и номер протокола- и идешь оплачиваешь на свое УДК (управление казначейства). Потом с квитанциями в ГАИ, и штрафы снимают с тебя. Или там были какие-то серьезные проблемы? Протоколов мне не показали, сказали найти не могут, а соответственно нету суммы сколько платить! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15.8.2010 Из: г. Харьков Авто:Daewoo Nexia N150 (SOHC) Пол: ![]() ![]() |
"Весело"... и как удалось ситуевину разрулить?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |