Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Датчик бензина
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
сирота
Ехал по трассе,сзади сидело 3 человека,притопил до 160 км/ч и резко начал падать датчик бензина!Подскажите пожалуйста,что с ним может быть?Как его теперь можно поменять и где купить ? А может ,это проблема с контактами? idontno.gif
Заранее благодарен)
alex.lg.ua
Сереж,забыл тебе сказать о приборке,посмотри там контакт и не забудь о предохранителе.
сирота
да не саш там всё хорошо я снимал датчик и он мне показал всё свои неполадки
я просто ездил всегда у меня было от 10 до 20 л в баке и там выгорели дорожки их прям видно они чёрные
сирота
парни не поверите ЗАРАБОТАЛ УРА
проблема в контактах и дорожка на датчике подгорела но я её наждачкой поёрзал и только сегодня он раздуплился ч пора уже начать заново свою дальнейшую работу 1car_wash.gif russian.gif russian.gif russian.gif clapping.gif bubu.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
alex.lg.ua
Поздравляю,Серега avt07.gif и завидую белой завистью,может и мне надо снять ДУТ и хорошенько почистить!
сирота
я рано начал проявлять свою радость!!!!!!!!!!!1 Happy-Birthday3.gif
в баке литров 30 а он не показует
заезжаю на заправку лью 5л бензика он показует пол бака начинаю езду с манёврами он падает на стрелку до упора вниз ГАД А НЕ ДАТЧИК но узбеки сказали что скоро будет
road
Цитата(сирота @ 25.8.2010, 20:07) *
узбеки сказали что скоро будет

Есть у меня этот датчик, я их уже 7 или 8 шт привозил себе(у меня уже год не работает) все продал, последний Интел купил. Я так и непонял зачем ему датчик, если он на газу ездит. Если очень надо могу уступить и этот. Кароче если нужен пиши в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.