![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 5.8.2010 Из: Луганск Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Ехал по трассе,сзади сидело 3 человека,притопил до 160 км/ч и резко начал падать датчик бензина!Подскажите пожалуйста,что с ним может быть?Как его теперь можно поменять и где купить ? А может ,это проблема с контактами?
![]() Заранее благодарен) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 26.1.2008 Из: Луганск-Северодонецк Пол: ![]() ![]() |
Сереж,забыл тебе сказать о приборке,посмотри там контакт и не забудь о предохранителе.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 5.8.2010 Из: Луганск Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
да не саш там всё хорошо я снимал датчик и он мне показал всё свои неполадки
я просто ездил всегда у меня было от 10 до 20 л в баке и там выгорели дорожки их прям видно они чёрные |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
парни не поверите ЗАРАБОТАЛ УРА
проблема в контактах и дорожка на датчике подгорела но я её наждачкой поёрзал и только сегодня он раздуплился ч пора уже начать заново свою дальнейшую работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 26.1.2008 Из: Луганск-Северодонецк Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю,Серега
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я рано начал проявлять свою радость!!!!!!!!!!!1
![]() в баке литров 30 а он не показует заезжаю на заправку лью 5л бензика он показует пол бака начинаю езду с манёврами он падает на стрелку до упора вниз ГАД А НЕ ДАТЧИК но узбеки сказали что скоро будет |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
узбеки сказали что скоро будет Есть у меня этот датчик, я их уже 7 или 8 шт привозил себе(у меня уже год не работает) все продал, последний Интел купил. Я так и непонял зачем ему датчик, если он на газу ездит. Если очень надо могу уступить и этот. Кароче если нужен пиши в личку. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |