Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наклейки клуба NEXIA-club.com.ua
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3
Dani
В Днепре есть филиал "Промдизайна". Нагугли их адрес, там точно не 150 грн.
mandaber
Цитата(PoringInside @ 12.5.2012, 17:52) *
мне залупили на авторынке наклейщики 150 гривен только на заднее стекло !

отдал на задние и за маленькую 15 гривен!!
WILL
кому нужны клубные наклейки (маленькие и большие)- можно обращаться ко мне. Все вопросы в ЛС или здесь.
Отправлю НП, автолюксом, ин- таймом.

цены, размеры здесь- http://nexia-club.com.ua/index.php?act=ann...;f=41&id=11
Lvovich
Сегодня наконец-то наклеил клубные наклейки. Мой фотоотчёт для WILLA. Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lady
я так поняла, не только члены клуба ездят с наклейками?
Dissa
Цитата(Lady @ 4.11.2012, 0:13) *
я так поняла, не только члены клуба ездят с наклейками?

Так точно, а Вы хотите?
nac67
С наклейками ездят все, кто хочет.
Lady
Цитата(Dissa @ 4.11.2012, 0:17) *
Так точно, а Вы хотите?

хочу маленькую blush.gif большая среди прочих "знаков отличия" нелепо будет смотреться

п.с. ко мне можно на "ты"
WILL
Цитата(Lady @ 4.11.2012, 23:49) *
хочу маленькую .....

можно получить здесь или на клубных встречах.
Lady
Цитата(WILL @ 5.11.2012, 9:13) *
можно получить здесь или на клубных встречах.

на Черниговскую на 8:00 никак, очень рано blush.gif буду ждать ближайшей втсречи (вернее на ближайшую уже не попадаю, значит следующую)
Jeka
Народ, а наклеички ещо есть, а то моя подизносилась.
WILL
в соседней теме отписался....
ODA
WILL Хочу приобрести наклейку на зад стекло? как лучше это сделать? rolleyes.gif
WILL
В Днепре ребята печатали- Puric вроде. Проще в ними связаться- поищу темку и сброшу, по месту можно и приобрести.
Если не получиться- тогда отправлю... все детали пропишу в личку.
roma
Хочу обновить наклейки, как это сделать.
mihey.fiz
вот взял шаблон на форуме отнес в рекламное сделали 38грн)) Так как за год никто оптом не делал)И свою ксюшу 5ти годичную продал теперь сегодня на новую запилил)) rolleyes.gif
Aleks89
Цитата(Dream @ 4.8.2010, 22:56) *
Наклейки клуба можно получить бесплатно у меня на клубных встречах в Киеве, которые проходят каждую первую и третью пятницу месяца, а для активных участников форума с других городов смогу отправить почтой.
Если интересует дополнительная информация, пишите в личку.

Вид наклейки на фото

мне бы такую
WILL
наклейки уже есть- пока у Дрима (Dream), можно писать/звонить.
Lvovich
Моя задняя наклейка тоже подизносилась. Скачал на форуме шаблон и нашёл кто сделает. 10 грн. всё удовольствие за комплект. Так что кому из дончан надо - могу заказать ещё. Если администраторы не против, конечно.
WILL
нет, мы не против- пересылка- дороже обходится. но если заказывать несколько штук, то одно на одно выходит
WILL
есть большие наклейки- можно обращаться ко мне.
маленьких пока нет в наличии.
Dissa
Цитата(WILL @ 5.5.2014, 12:18) *
маленьких пока нет в наличии.

Сережа, свиснешь когда будут? drinks.gif
WILL
ну да.
WILL
есть большие наклейки.
Маленьких пока нет.
Dissa
Цитата(WILL @ 11.7.2014, 9:30) *
есть большие наклейки.
Маленьких пока нет.

Роман Карцев.
Вчера были наклейки по 5 рублей, но большие
А сегодня маленькие, но по 3 и их нет... idontno.gif
ODA
WILL сколько стоит большая и сколько будет маленькая. Отправить большую в Днепр. imho2.gif
SEREGA 78
Всем привет. А как в Мариуполе найти наклейку хоть какую нибудь ?
WILL
повторюсь- есть только большие- все вопросы в ЛС либо на телефон (есть в профиле). а желательно сразу писать чем отправлять, кому и куда и если кооперируетесь то количество.

но реально, в регионах проще поискать на месте кто режет оракал и по макету отрезать- будет на порядок дешевле.
Volak
А есть наклейка?по деньгам сколько?
WILL
есть большие по 10, маленьких- нет.
Volak
Цитата(WILL @ 12.1.2015, 7:43) *
есть большие по 10, маленьких- нет.

А как получитьв Одессу?
Volak
Сергей,спасибо,получил наклеечку,завтра оклею и фото скину
ODA
В Днепр одну большую отправь. Если ещё остались? Буду признателен. Спасибо. handclasp.gif
Mixard
Кировоград одну наклейку ! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
WILL
так может хоть будете писать кому, куда?
И мне то все равно- 1 отправить или 10, но пересылку вам оплачивать- поэтому может хоть по пару штук из одного города скооперируетесь?
IgorV
Добрый день. А сколько стоит наклейка?
roma
Цитата(WILL @ 8.3.2015, 21:09) *
так может хоть будете писать кому, куда?
И мне то все равно- 1 отправить или 10, но пересылку вам оплачивать- поэтому может хоть по пару штук из одного города скооперируетесь?

Миша пропал кудато.
WILL отправь 3 штуки Кировоград Новая почта Склад № 1 Малыга Роман 0950822994
Себе обновлю и коллегам раздам на следующей встрече. drinks.gif
WILL
завтра- послезавтра отправлю.
только сегодня был на НП.
Кстати отправлял укрпочтой наклейки- обошлась отправка в 7 грн (Бровары- Одесса) и НП будет 25- 30 грн..... Думайте.

ЗЫ. по дороге домой есть- НП, автолюкс, интайм и чуть в стороне укрпочта.
roma
Цитата(WILL @ 18.3.2015, 19:18) *
завтра- послезавтра отправлю.
только сегодня был на НП.
Кстати отправлял укрпочтой наклейки- обошлась отправка в 7 грн (Бровары- Одесса) и НП будет 25- 30 грн..... Думайте.

ЗЫ. по дороге домой есть- НП, автолюкс, интайм и чуть в стороне укрпочта.

Давай укрпочтой, а какие данные нужны для укрпочты? Индекс 25009. До востребования.
WILL
для укрпочты- ФИО, полный почтовый адрес, с индексом, номер телефона вроде не нужен- но оставь на всякий случай.
ЗЫ, сбрось пожалуйста, одним сообщением, чтоб не собирал инфу.

Если не горит, отправлю в субботу с места своей прописки. Да из Киева, думаю, еще на пару копеек дешевле будет.
ODA
Днепр хочет одну можно пару. Если ещё будут маленькие вообще супер. plus.gif Если что Новая Почта Днепропетровск отд. 5 Опанасенко Д.А. 0509619492 0933020032. Зарание Спасибо. handclasp.gif
roma
Цитата(WILL @ 18.3.2015, 21:41) *
для укрпочты- ФИО, полный почтовый адрес, с индексом, номер телефона вроде не нужен- но оставь на всякий случай.
ЗЫ, сбрось пожалуйста, одним сообщением, чтоб не собирал инфу.

Если не горит, отправлю в субботу с места своей прописки. Да из Киева, думаю, еще на пару копеек дешевле будет.

Отправил в личку.
Garagh
Сколько стоит большая наклейка, напишите пожалуйста. ( я не из налоговой, если что ag.gif )
Volak
Цитата(Garagh @ 20.3.2015, 11:23) *
Сколько стоит большая наклейка, напишите пожалуйста. ( я не из налоговой, если что ag.gif )

10грн,если цена не изменилась,я брал месяц назад.через пару недель тоже надо будет новую покупать

Garagh
Цитата(Volak @ 20.3.2015, 13:09) *
10грн,если цена не изменилась,я брал месяц назад.через пару недель тоже надо будет новую покупать

а у кого можно попросить выслать две большие наклейки? мне бы по укрпочте в днепропетровск...
Volak
Цитата(Garagh @ 20.3.2015, 13:36) *
а у кого можно попросить выслать две большие наклейки? мне бы по укрпочте в днепропетровск...

Это к Сереге WILL
Mixard
Я на месте clapping.gif clapping.gif clapping.gif .Рома я так понял наклейки у тебя ?
МаКСюхА
Можно ещё одну в Харьков ?
roma
Цитата(Mixard @ 25.3.2015, 11:03) *
Я на месте clapping.gif clapping.gif clapping.gif .Рома я так понял наклейки у тебя ?

Да, уже у меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.