Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Передние суппорта R-14
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
alex.lg.ua
Подскажите уважаемые одноклубники.При движении накатом возникает дребезг,металлический звон со стороны передних колес,думал и грешил на передние колодки-хотя ставил самые дорогие из тех которые предлагались у нас в Луганске.На профильной СТО сказали что это проблема всех Нексий с R-14 суппортами. idontno.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(alex.lg.ua @ 31.7.2010, 23:53) *
Подскажите уважаемые одноклубники.При движении накатом возникает дребезг,металлический звон со стороны передних колес,думал и грешил на передние колодки-хотя ставил самые дорогие из тех которые предлагались у нас в Луганске.На профильной СТО сказали что это проблема всех Нексий с R-14 суппортами. idontno.gif

Пробег машины? idontno.gif
alex.lg.ua
Цитата(сергей аа7143нс @ 1.8.2010, 10:35) *
Пробег машины? idontno.gif

55000 км
WILL
скорее всего колодки и есть. Тоже поставил RoadHouse- пищат уже почти 20,000. biggrin.gif
Zhest'
Если подстукивают, то суппорта. Видел на одном авто, как суппорт подтянули пружиной и зацепили пружину за прикрученный к стойке хомут. Колхоз, конечно, но зато не подстукивают.
Как вариант, замена и смазывание направляющих. Для смазки используют термосмазку, кажись на основе меди.
road
Стучат чаше всего напровляющие супортов, лечится это, при таком пробеге, заменой направляющих супортов. Они продаются на любом автобазаре или автомагазине, подходят с ланоса пофиг какой диаметр колеса, они везде одиноковые.
Сергей АА7143НС
Цитата(alex.lg.ua @ 2.8.2010, 22:00) *
55000 км

Заменой направляющих супортов но можетбыть придется помучатся idontno.gif
alex.lg.ua
Цитата(сергей аа7143нс @ 3.8.2010, 19:35) *
Заменой направляющих супортов но можетбыть придется помучатся idontno.gif

Спасибо ребята за советы,у меня вопрос- насколько геморно самому поменять направляющие?
Zhest'
Цитата(alex.lg.ua @ 3.8.2010, 21:22) *
Спасибо ребята за советы,у меня вопрос- насколько геморно самому поменять направляющие?
Нужен инструмент и немного силы в руках. Ничего сложного там нет.
alex.lg.ua
Цитата(Zhest' @ 4.8.2010, 8:58) *
Нужен инструмент и немного силы в руках. Ничего сложного там нет.

Спасибо , буду пробовать.
tatarynb
[у меня на глазах нексиеводу за 40 минут отремонтировали
наварили направляющие до нужного диаметра довели на токарном станке
это я к тому что не факт что направляющие
могет быть и ответная сторона - дырки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.