![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 26.1.2008 Из: Луганск-Северодонецк Пол: ![]() ![]() |
Подскажите уважаемые одноклубники.При движении накатом возникает дребезг,металлический звон со стороны передних колес,думал и грешил на передние колодки-хотя ставил самые дорогие из тех которые предлагались у нас в Луганске.На профильной СТО сказали что это проблема всех Нексий с R-14 суппортами.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Подскажите уважаемые одноклубники.При движении накатом возникает дребезг,металлический звон со стороны передних колес,думал и грешил на передние колодки-хотя ставил самые дорогие из тех которые предлагались у нас в Луганске.На профильной СТО сказали что это проблема всех Нексий с R-14 суппортами. ![]() Пробег машины? ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 26.1.2008 Из: Луганск-Северодонецк Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
скорее всего колодки и есть. Тоже поставил RoadHouse- пищат уже почти 20,000.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Если подстукивают, то суппорта. Видел на одном авто, как суппорт подтянули пружиной и зацепили пружину за прикрученный к стойке хомут. Колхоз, конечно, но зато не подстукивают.
Как вариант, замена и смазывание направляющих. Для смазки используют термосмазку, кажись на основе меди. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Стучат чаше всего напровляющие супортов, лечится это, при таком пробеге, заменой направляющих супортов. Они продаются на любом автобазаре или автомагазине, подходят с ланоса пофиг какой диаметр колеса, они везде одиноковые.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
55000 км Заменой направляющих супортов но можетбыть придется помучатся ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заменой направляющих супортов но можетбыть придется помучатся ![]() Спасибо ребята за советы,у меня вопрос- насколько геморно самому поменять направляющие? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Спасибо ребята за советы,у меня вопрос- насколько геморно самому поменять направляющие? Нужен инструмент и немного силы в руках. Ничего сложного там нет.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нужен инструмент и немного силы в руках. Ничего сложного там нет. Спасибо , буду пробовать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.12.2009 Из: Луцьк Авто:Nexia 16 08 Пол: ![]() ![]() |
[у меня на глазах нексиеводу за 40 минут отремонтировали
наварили направляющие до нужного диаметра довели на токарном станке это я к тому что не факт что направляющие могет быть и ответная сторона - дырки |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |