По просьбам трудящихся (тех кто был на последнем в Сумах)- предлагаю обсудить слет на 21-24 августа.
24 августа- день Независимости Украины- будет во вторник.
Поэтому основная масса компаний, предприятий 23 августа, отправит сотрудников в отпуск, за свой счет, с отработкой и т.д.
Смысл от этой темы? Осталось всего 4 недели до этой даты. Нужно определиться с местом проведения- возможно провести предварительные заезды для того чтобы посмотреть можно ли там стать палатками, может будут домики- нужно будет договориться.
Также нужно ориентировочное кол-во, тех кто поедет, а не желающих поехать и не едущих.
Пишу про себя с Маринкой. Если будем выдвигаться в сторону моря- 70% поеду.
в сторону рек, озер, лесов- 50/50.
У меня есть несколько мест для проведения слета:
1. Киевская обл., Богуслав - 130 км от Киева. На берегу р. Рось, между Богуславом и с. Хохитва. Палатки можно поставить прямо на берегу реки, в посадке, есть места для рыбной ловли, пляж- место тихое.
2. Черниговская обл., Щорский р-н, р. Снов, на косе- 200 км от Киева, палатки можно поставить- много, единственный "-"- до леса шагать минут 10. Речка чистая, с песчаным пляжем- место тихое.
Пока места предлагаю- они могут измениться- если есть предложения- давайте обсуждать.
Места для рыбалки/загорания/купания есть и там и там.
В Черниговской обл. был на этих выходных- проедут все- до ближайшего села- 3 км полем.
В Киевской области был в прошлом году- подъезд к месту не знаю какой- но там 2 пути подъезда- все заедем.
Фото Черниговской обл. выложу чуть позже.
Цитата(WILL @ 20.7.2010, 15:08)

Если будем выдвигаться в сторону моря- 70% поеду.
в сторону рек, озер, лесов- 50/50.
У меня есть несколько мест для проведения слета:
1. Киевская обл., Богуслав - 130 км от Киева. На берегу р. Рось, между Богуславом и с. Хохитва. Палатки можно поставить прямо на берегу реки, в посадке, есть места для рыбной ловли, пляж- место тихое.
2. Черниговская обл., Щорский р-н, р. Снов, на косе- 200 км от Киева, палатки можно поставить- много, единственный "-"- до леса шагать минут 10. Речка чистая, с песчаным пляжем- место тихое.
Пока места предлагаю- они могут измениться- если есть предложения- давайте обсуждать.
Вот смотри сам же говоришь что к морю поехал бы 70% а предлагаешь речки!
Я вот тоже планирую ехать на море во второй половине августа! Сам пока не знаю куда, и с кем!
я предложил варианты- просто мест на море я не знаю. А так бы и там предложил.

есть варианты заброшенных карьеров, залитых водой- но это крайний случай.
Я не пойму почему не хотите ехать в п. Затока.
Жилья немерено, в плане стоимости от 50-130грн в сутки база или частный сектор. Да и палатки есть где поставить, побережье широкое и огромное. Да и трасса отличная, 4,2часа, 505км в одну сторону. И ЭТО МОРЕ!!!!!!
Я советовал кто может брать пару выходных на работе и добавлять их к праздничным, получится отлично!
Цитата(GSS @ 20.7.2010, 15:54)

Жилья немерено, в плане стоимости от 50-130грн в сутки база или частный сектор. Да и палатки есть где поставить, побережье широкое и огромное. Да и трасса отличная, 4,2часа, 505км в одну сторону. И ЭТО МОРЕ!!!!!!
Я советовал кто может брать пару выходных на работе и добавлять их к праздничным, получится отлично!
Это где этот поселок находится?
Жильё с человека или просто сутки?
Затока находиться под Одессой- смотри Овидиополь, Белгород-Днестровский.
Цены за сутки/с человека.
Цитата(ромадим @ 20.7.2010, 16:05)

Это где этот поселок находится?
Жильё с человека или просто сутки?
Господа! Это под Одессой! Все в одном направлении Затока - Каролина Бугаз - Сергеевка и т.д.
Был там на день Конституции. Поселился в базе Эдельвейс, снимал двухкомнатный номер за 100грн в сутки с человека (кондей, холодильник, телик, душ, туалет)
Разумеется есть номера с удобствами на улице, там цена гораздо ниже.
Баз отдыха там немерено, я нашел жилье за 30мин.
Цитата(GSS @ 20.7.2010, 15:54)

плавали.... знаем......... море никакое, стоимость жилья выше чем в Крыму.
рассматриваем все варианты- потом создадим голосовалку.
Цитата(Penguin @ 20.7.2010, 16:27)

Позвольте не согласится с данным утверждением!
По стоимости, спорить не буду, тут все зависит от достатка, а вот море отличное, в этом году повезло с дельфинами покупаться!!! В Крыму я их ни разу не видел!!!
предлагаем еще варианты- кстати не забываем отписываться по поводу того кто поедет.
А то будет как в Суммы- отписалось почти 40 чел. из Киева, а приехало до 20.
Цитата(GSS @ 20.7.2010, 16:30)

..... тут все зависит от достатка.....
Это точно - не все готовы платить по 100 грн /чел/сутки.
Поэтому остается приоритет- палатки. Желательно недалеко от базы- для тех кто не может жить на природе, а нужны блага цивилизации.
Вот фотки Черниговской обл.
Цитата(GSS @ 20.7.2010, 16:30)

Позвольте не согласится с данным утверждением!
По стоимости, спорить не буду, тут все зависит от достатка, а вот море отличное, в этом году повезло с дельфинами покупаться!!! В Крыму я их ни разу не видел!!!
Мы были 2 года назад на базе "Кооператор Буковины", если не изменяет память. Платили за номер 500 грн в сутки с кондиционером (сплит) и душевой кабиной (которая протекала, от чего был специфический запах плесени постоянно). Это без питания, без особой инфраструктуры и т.д. Но в общем мы на 2-й день уже знали куда пойти вполне вкусно покушать. Не в пример в Турции стоимость суток дешевле при том, что еда и напитки все включено, куча обслуживающего персонала, анимация и т.д. Но сейчас не об этом. Тогда мы тоже оставили машину и пешочком прошлись по нескольким базам отдыха пгт.Затока. В Руте нам предложили номер за 300 грн в сутки на 4-м этаже с кондиционером БК, кроватями провисшими до пола и до моря метров 300, от которого мы сразу же отказались в силу того что номер всем своим видом не совпадал с понятием "отдых".
Вот потому мне не совсем понятно где в Затоке можно найти условия с кондиционером, душем, туалетом и телевизором за 100 грн в сутки с человека. За такие деньги я согласен туда поехать....... Но при условии что GSS поообещает дельфинов
почему молчит Днепр, Запорожье?
Регионы подтягиваемся- давайте все вместе соберемся- по мере возможности.
Сегодня приехал товарищ из Затоки, очень доволен. И цены не выше, чем в Крыму или в Кирилловке.
Цитата(Penguin @ 20.7.2010, 16:27)

раз 7 был в Затоке в конце августа, потому
мало того в эти дни найти места не бронируя за месяц, что-то с области фантастики
В Запорожье в основном базы это пгт Кириловка.г Бердянск, Я точно не смогу так как с 12.числа только из отпуска выйду.Хотя мы были нашей веткой с 12.07 по 18 .07на морях фото есть в региональной ветке, трех местный домик 180грн сутки ,домики кирпичные .всем понравилось! Если ехать к нам то нужно точное количество людей.
вначале нужно определиться куда едем, потом согласовывать кол-во людей- и только потом бронировать домики.
уже пакую чемоданы))) едем в Черниговскую область?
дельфинов организую....
Цитата(Opelevod @ 21.7.2010, 10:31)

дельфинов организую....
дельфины гриль...
всё? на этом предложения закончились?
Opelevod
22.7.2010, 16:16
может всё таки на МОРЭ, к ДИЛЬФИНАМ
море- это круто.
а сколько человек поедет на море? Как всегда поедет Киев? так смысл ехать далеко?
500 км- туда, 500 км- назад- и останется всего 2 дня отдыха.
мне как-то все равно я с 21 августа в отпуске- я могу и на море, НО в затоку не поеду.
Opelevod
22.7.2010, 16:22
Я поеду - на море, на реку, на озеро))))
дельфинов привезу...
исправился- САМ БУДУ ДЕЛЬФИНОМ!!!!!!!!!!!!
О, ура будут дельфины- еду с Опиливодом.
Opelevod
22.7.2010, 16:28
кто выпивает 3 бутылки коньяка - русалка в подарок)))
осталось назначить русалко.
короче мы едем с Опиливодом вдвоем. Серега, а может не будем париться и поедем к тебе? ты там баньку обещал.
Opelevod
22.7.2010, 16:49
можно, но лучше подальше от дома)))))
А я бы предложил поехать в Таракановский форт говорят место интересное (Ровенская обл. )
Цитата(WILL @ 22.7.2010, 17:20)

а сколько человек поедет на море? Как всегда поедет Киев? так смысл ехать далеко?
500 км- туда, 500 км- назад- и останется всего 2 дня отдыха.
йопт......... а мы шо работать туда едем?
Не знаю как думает клуб, но я для себя уже решил что независимо ни от чего беру + 2 дня отпуска и еду на море и скорее всего в сторону п.Оленевка (мыс Тарханкут)
та похоже клуб не собирается никуда ехать. Скорее всего поедет пару человек- как всегда.
Цитата(Penguin @ 22.7.2010, 19:22)

йопт......... а мы шо работать туда едем?
Не знаю как думает клуб, но я для себя уже решил что независимо ни от чего беру + 2 дня отпуска и еду на море и скорее всего в сторону п.Оленевка (мыс Тарханкут)
Подробнее можно про поселок?
А кто нибудь пробивал прошлогодний вариант, поездка в житомирскую область - карьеры там какие-то были, точно не помню. Но в галерее есть фотки точно.
ну так нивапрос. можно поехать посмотреть- только там палатки в гранит неудобно забивать, а так место прикольное.
правда не знаю что там ловиться- но рыбаки сидели.
Место- Коростышев, не доезжая до знака 500 м.
Зачем куда-то ехать, у Валериных родителей дача в черте Киева, лес в 10 метрах, ставим палатки, шашлычим не отходя от кассы.
Цитата(WILL @ 23.7.2010, 9:04)

та похоже клуб не собирается никуда ехать. Скорее всего поедет пару человек- как всегда.
Как это не собираемся, собираемся. Возле компа просто редко бываю. Я за рыбалку или просто поваляться на море.
Цитата(ромадим @ 23.7.2010, 10:08)

Подробнее можно про поселок?
http://tarhankut.net.ua/
ну что товарищи, давайте все вместе позовём --- М-А-Р-И-Н-А, чтобы она выложила свежие фото
там можно и палаток поставить, и для машин место в тени будет, и покупаться можно в 50 м вверх по реке или 500 м вниз с тарзанкой.
и рыбалка будет- можно даже с лодкой выехать.
Opelevod
29.7.2010, 11:14
так что товарищи, никто никуда не едет? Будем сидеть дома и смотреть телевизор)))
Дальше Киевского моря мы точно не сможем поехать.
Для меня приемлемы два варианта: или под Киевом, или на море. Если под Киевом, то дальше Киевского моря или того же Кийлова ехать не вижу смысла. Гнать 200 км под Чернигов при одинаковом качестве палаточного сервиса и природных условий не вижу смысла.
Opelevod
29.7.2010, 13:53
Уважаемые товарищи форумчане, для того и создан опрос и сам форум для того чтобы каждый кто хочет ехать имел возможность высказаться. Поэтому не стесняемся, пишем обсуждаем, решаем едем.
зы просьба меньше флуда и больше по делу
зыы ну а где же активные участники - Санёк, Жёнушка, Серж, Лилу, Роад, Влад, Донс............. ну в общем все те кто ездит постоянно)))
OpelevodЦитата(Yelena @ 29.7.2010, 12:51)

Дальше Киевского моря мы точно не сможем поехать.

Это официальная позиция нашего семейства 4голоса.
короче, как предлагать варианты для выезда- так все молчали.
Теперь вой подняли мы дальше киевского море не поедем.
Поэтому ФСЕ В САД- я в это время ухожу в отпуск- никуда из вышеперечисленного не поеду.
и вообще предлагаю скрыть ФСЕ разделы, кроме темы- ищем нексии., пока не найдем нексии для фотосессии.
Opelevod
29.7.2010, 20:07
а как всё хорошо начиналось )))))
Opelevod, Как я понял у нас народ только писульки писать может как только доходит до дела то сразу в кусты. Я как ПИОНЕР всегда готов, но как говорит Влад смысла тоже не вижу если поедет старая команда гнать под 200км кудато, ближе к Киеву так может и больше народу будет.
Цитата(WILL @ 29.7.2010, 20:17)

короче, как предлагать варианты для выезда- так все молчали.
Теперь вой подняли мы дальше киевского море не поедем.
Цитата(Opelevod @ 29.7.2010, 21:07)

а как всё хорошо начиналось )))))
Цитата(sanec @ 30.7.2010, 9:08)

Opelevod, Как я понял у нас народ только писульки писать может как только доходит до дела то сразу в кусты.
Неужели до общественности таки начало доходить, что никому ничего не надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.