Цитата(Penguin @ 30.7.2010, 9:23)

Неужели до общественности таки начало доходить, что никому ничего не надо.
Почему таки начало??? я это уже давно понял что в клубе есть только определенный круг ТОВАРИЩЕЙ которые хотят и едут на встечи ( не те что на Материке) рыбалку отдохнуть, пообщаться.
Цитата(sanec @ 30.7.2010, 9:32)

Почему таки начало??? я это уже давно понял что в клубе есть только определенный круг ТОВАРИЩЕЙ которые хотят и едут на встечи ( не те что на Материке) рыбалку отдохнуть, пообщаться.
Сань! Это касается не только встречь. А и тех же флагов, брелоков и т.д. Я вот для себя по обсуждению темы по поездке на прошедший слет сделал выводы, что больше не интересно участвовать в обсуждении, когда потрепаться желающих много, а желающих участвовать по факту начинаем собирать чуть ли не в последний день. Потому и с организацией отдыха на День Независимости я для себя решил, что еду на море и все. А то тут можно долго разговраивать ни о чем и в итоге снова наберется 2 экипажа чтобы поехать на речку под Киевом. Для этого обычно народ решается в течение получаса-часа, а не замесяц.
А почему не съездить как-то просто на рыбалку под Киевом? У Сержа спрашиваем подходящее место под Борисполем, оговаривается дата, желающие собираются в субботу утром под позняковским Метро с сотей-полторы гривен на покушать и гей, без фотосессий и долгих решений, не в Америку ж едем на ПМЖ. Схема отработана и опробована в прошлом году, и практически все едут на своих машинах.
ЗЫ: По брелокам - не участвую в обсуждении, так как он мне не нужен, на ключ с сигналкой цеплять брелок неудобно и нет необходимости
По фотосессии - сказали, что нужны корейки, если требуются узбечки, то могу взять фотик на встречу и отфотать сколько нужно корейских нексий во всевозможных ракурсах
Цитата(Penguin @ 20.7.2010, 17:16)

Мы были 2 года назад на базе "Кооператор Буковины", если не изменяет память. Платили за номер 500 грн в сутки с кондиционером (сплит) и душевой кабиной (которая протекала, от чего был специфический запах плесени постоянно). Это без питания, без особой инфраструктуры и т.д. Но в общем мы на 2-й день уже знали куда пойти вполне вкусно покушать. Не в пример в Турции стоимость суток дешевле при том, что еда и напитки все включено, куча обслуживающего персонала, анимация и т.д. Но сейчас не об этом. Тогда мы тоже оставили машину и пешочком прошлись по нескольким базам отдыха пгт.Затока. В Руте нам предложили номер за 300 грн в сутки на 4-м этаже с кондиционером БК, кроватями провисшими до пола и до моря метров 300, от которого мы сразу же отказались в силу того что номер всем своим видом не совпадал с понятием "отдых".
Вот потому мне не совсем понятно где в Затоке можно найти условия с кондиционером, душем, туалетом и телевизором за 100 грн в сутки с человека. За такие деньги я согласен туда поехать....... Но при условии что GSS поообещает дельфинов

В воскресение вернулся с железного порта 160-170 км от затоки. Так мы снимали шикарный номер со всеми удобствами с отдельным балконом с басейном та територии пансионата за 300гр в сутки за номер. Так это одно из дорогих мест. ЗА 100 Гр с человека можно вполне найти нормальное жильйо. А есле по темме то черниговская обл хороший вариант.
Цитата(Opelevod @ 22.7.2010, 17:22)

Я поеду - на море, на реку, на озеро))))
дельфинов привезу...
исправился- САМ БУДУ ДЕЛЬФИНОМ!!!!!!!!!!!!
А как нащет русалок
Цитата(WILL @ 29.7.2010, 20:17)

короче, как предлагать варианты для выезда- так все молчали.
Теперь вой подняли мы дальше киевского море не поедем.
Поэтому ФСЕ В САД- я в это время ухожу в отпуск- никуда из вышеперечисленного не поеду.
и вообще предлагаю скрыть ФСЕ разделы, кроме темы- ищем нексии., пока не найдем нексии для фотосессии.
Сергей не психуй у меня 2 детей одному из них меньше года, далеко при любых раскладах я б не поехал поэтому и раньше не писал, если возли Киева то без ночовки посидеть пообщатся я всегда тока за. Я окресностей Киева не знаю поэтому инечего ни предлагал.
брилки мне не нужны смысла в них не вижу.
на фотосессию приеду тока у меня машина вся покоцана да Узбечка у меня.
Цитата(road @ 30.7.2010, 15:51)

Сергей не психуй у меня 2 детей одному из них меньше года, далеко при любых раскладах я б не поехал поэтому и раньше не писал, если возли Киева то без ночовки посидеть пообщатся я всегда тока за. Я окресностей Киева не знаю поэтому инечего ни предлогал.
брилки мне не нужны смысла в них не вижу.
на фотосессию приеду тока у меня машина вся покоцана да Узбечка у меня.
Нащот брелоков согласен. И меня они не интересовали. Нащот фотосесии я предлагал взять из инета машины в оригинале , а не с обвесами ветровиками и мухобойками.
Цитата(vlad @ 30.7.2010, 11:59)

А почему не съездить как-то просто на рыбалку под Киевом? У Сержа спрашиваем подходящее место под Борисполем, оговаривается дата, желающие собираются в субботу утром под позняковским Метро с сотей-полторы гривен на покушать и гей, без фотосессий и долгих решений, не в Америку ж едем на ПМЖ. Схема отработана и опробована в прошлом году, и практически все едут на своих машинах.
ЗЫ: По брелокам - не участвую в обсуждении, так как он мне не нужен, на ключ с сигналкой цеплять брелок неудобно и нет необходимости
По фотосессии - сказали, что нужны корейки, если требуются узбечки, то могу взять фотик на встречу и отфотать сколько нужно корейских нексий во всевозможных ракурсах
Влад, в эти выходные уже поздно спохватились, другие планы, а вот начиная со следующих пуркуа бы и не па? У нас единственная проблема - отсутствие палатки и дети.

Я Валере как раз сегодня утром говорила: мы можем либо на 1 день поехать, либо вечером нас троих он (или кто-то другой трезвый) закидывает в Киев хотя бы до метро, а дальше уважаемый отец семейства может принять участие в распитии коньяка ...ой, рыбалке. Я даже на русалок согласная.
2олл: то, что не все хотят/могут ездить каждый раз - не есть проблема. Лично нам компания очень и очень нравится, и мы готовы постоянно встречаться одним и тем же составом, хотя, конечно, и новичков с удовольствием приглашаем.
Opelevod
30.7.2010, 17:59
Товарищи))) не будем переходить на личности - это мы ещё всегда успеем. Кто-то может ехать без ночёвки, кто-то с ночёвкой. Тем более что 24 августа это будет последняя неделя лета

а потом опять дожди и холода. Поэтому я думаю самый раз посидеть возле костра , выпить
коньяку или пива чая или кофе, зажарить какого-то мяска ну и найти для Валеры русалку ( его жена дала добро).
Цитата(Opelevod @ 29.7.2010, 14:53)

зыы ну а где же активные участники - Санёк, Жёнушка, Серж, Лилу, Роад, Влад, Донс............. ну в общем все те кто ездит постоянно)))
... а мы прячемся от жары
вообще-то главный вопрос темы куда ехать
в Кийлов уже не получится, там закрыто, другие варианты были предложены Сергеем Will'ом, от других особых предложений не поступало, потому давайте предлагайте рыбные места и будет уже определятся
сейчас сезон отпусков и жара, потому народ стал какой-то малоактивный
p.s. на море не поеду
по поводу флагов/брелков и т.п. пишите в соответствующих темах
между прочим я и не психовал- просто было предложено ВСЕМ- ПРЕДЛАГАЙТЕ МЕСТА. так сразу языки в ж.... позатягивало.
А как предложил место даже несколько- так сразу начали выделываться- никуда не поедем, поедем на Киевское море- дышать свежим выхлопом.
Как вариант Сане было показао место на Киевском море- не будет предложений- туда, скорее всего и поедете.
Поэтому едьте теперь куда хотите- я с вами не поеду- лучше с Жекой (Penguin) поеду на Тарханкут. все равно 2 недели отпуска.
ЗЫ. без перехода на личности- просто попали под настроение.
Цитата(WILL @ 31.7.2010, 23:12)

Как вариант Сане было показао место на Киевском море- не будет предложений- туда, скорее всего и поедете.
Сегодня ездил опять на Киевское море, со стороны Лютежа...
вода зеленая и вонючая, хоть и теплая...
прошелся по бережку в поисках точек, где стать рыбу половить, особо мест не нашел, но убило то, что насчитал около двух десятков дохлых судаков на берегу
ВСЕМ ЗДРАСТЕ. В Килове места есть !!!!! Рыба есть но не крупная, на уху наловить можно есть перспективные места как с берега так и с лодки. Инфо свежая, вчера приехал с рыбалки, были с пятницы по воскресенье. В воскресенье утром поймал 2кг карасиков. Хищник просыпается, прозрачность воды 1,5 м в принципе радует.
п.с место расположено напротив того, где были в прошлом году
Серж, а как же фото отчёт
Цитата(Opelevod @ 2.8.2010, 10:43)

Серж, а как же фото отчёт

Та Сержу и так можно верить, на слово, хоть и рыбак.
ЗЫ: "А я ему верю, он Ленина видел" - из какого-то советского фильма.
Цитата(Dream @ 31.7.2010, 20:39)

вообще-то главный вопрос темы куда ехать
в Кийлов уже не получится, там закрыто, другие варианты были предложены Сергеем Will'ом, от других особых предложений не поступало, потому давайте предлагайте рыбные места и будет уже определятся
сейчас сезон отпусков и жара, потому народ стал какой-то малоактивный
p.s. на море не поеду
по поводу флагов/брелков и т.п. пишите в соответствующих темах
Ехать нужно сюды
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=107369 Там в округе мест где можно палатки поставить немерянно! От Одесской площади 180 км!
Цитата(Серж @ 2.8.2010, 9:30)

ВСЕМ ЗДРАСТЕ. В Килове места есть !!!!!...........
Корсо пройдет?
Цитата(WILL @ 2.8.2010, 13:35)

Корсо пройдет?
Если бампера снять, то пройдет... или нести на руках
p.s. насколько мне помнится, в прошлом году машины были полупустые
Проголосовал за Рось. На Днепре действительно не особо покупаешься. Но буду рассматривать и поездку на море.
Проголосовал за Рось. На Днепре действительно не особо покупаешься. Но буду рассматривать и поездку на море.
Цитата(Серж @ 2.8.2010, 9:30)

ВСЕМ ЗДРАСТЕ. В Килове места есть !!!!! Рыба есть но не крупная, на уху наловить можно есть перспективные места как с берега так и с лодки. Инфо свежая, вчера приехал с рыбалки, были с пятницы по воскресенье. В воскресенье утром поймал 2кг карасиков. Хищник просыпается, прозрачность воды 1,5 м в принципе радует.
п.с место расположено напротив того, где были в прошлом году
я б наверное поехал, и место ничего и недолико от киева.
Цитата(Серж @ 2.8.2010, 14:01)

Если бампера снять, то пройдет... или нести на руках
p.s. насколько мне помнится, в прошлом году машины были полупустые
в прошлом году корсы не было
значит падаю кому-то на хвост +2 человека
В общем, я за Кийлов
Цитата(WILL @ 31.7.2010, 23:12)

между прочим я и не психовал- просто было предложено ВСЕМ- ПРЕДЛАГАЙТЕ МЕСТА. так сразу языки в ж.... позатягивало.
А как предложил место даже несколько- так сразу начали выделываться- никуда не поедем, поедем на Киевское море- дышать свежим выхлопом.
Поэтому едьте теперь куда хотите- я с вами не поеду- лучше с Жекой (Penguin) поеду на Тарханкут. все равно 2 недели отпуска.
ЗЫ. без перехода на личности- просто попали под настроение.
Езжай, Серега, на море, тебе точно отдохнуть надо, похоже, что сильно переутомился...
я Еду в Железный Порт! с друзьями на моей машинке!ДУМАЮ ЛУЧШЕ К МОРЮ! это мое мнение судите сколько хотите! кто хочет за компанию присоединяйтесь выезжаем если что 20 го вночь на 21-е что бы утром быть там,(обратно 24-го утром что бы вечерком быть в Киеве)! по расстоянию ровно 650 км. в одну сторону! буду скорее всего стоять на базе на которой отдыхал 3 года подряд а в прошлом году 2 раза за год как раз в конце августа! удобно машина водворе места 2-3- 4 месные по 40-50 грн с человека удобства водворе, детей много, есть кухня, можно и с питанием непомню сколько надо уточнять!! до моря идти 5 минут(мимо магазина)! можно и за Жел Порт в палатки помоиму было в прошлом году по 50 грн с машины вьезд! мои координаты ася 97 99 193 или мобильный звоните обсудим 093 904 1000
Итак, на встрече коллективно приняли решение, что на рыбалку едем в Кийлов с ночевкой 21-22 августа. Ближе к дате, будет точно указано место, время и дата сбора.
так 21 августа рабочий день
Я думаю что если 21е августа будет официальный полный рабочий день, то поездка будет с 22 на 23 августа. Но влюбом случае у нас ещё почти 2 недели впереди и все вопросы решаемы.
Сергей АА7143НС
9.8.2010, 18:04
БЛИН
НУ НИ КАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СОРИ
А я наверное поеду на море, с Колей кальянчиком
КольянЧик
11.8.2010, 18:01
Цитата(Славик @ 10.8.2010, 15:25)

А я наверное поеду на море, с Колей кальянчиком
Вот и Хорошо уже 2 машинки едут на море! кто еще готов на моря рвануть на эти дни?
Да зачем вам то море, сейчас в лесу гденить возле озерца куда приятней и прохладнее.
Вот только приехал с Подлиманска (гдето на границе Харьковской и Донецкой областей), доволен что слон. На море поеду осенью, когда жара спадет и можно будет нормально полазить по Крыму.
Opelevod
16.8.2010, 13:08
....... и так вернёмся к нашим баранам))) близится время "Ч" - возникает главный вопрос с конкретной датой поездки , выезжать 21 в субботу или 22 в воскресенье . Причина проста - пустили слух, что возможно суббота будет рабочим днём. Ждём ваших отзывов.
так это у ваших баранов суббота рабочий день, а нас выходные, а точнее отпуск.
На госпредприятиях суббота рабочая, так что у трудящихся в сфере частного бизнеса тоже.
Я думаю. что надо ехать в воскресенье утром, чтоб не устраивать кемел-трофи с фарами и не бегать поночи с фонарями.
ну мне то в принципе все равно куда вы поедете Кийлов либо Богуслав. Я не поеду точно- планы поменялись. Оба маршрута знает Дрим, он и поведет если что.
Желаю вам на эти выходные удачно отдохнуть и половить рыбу (ни хвоста, ни чешуи)-
Цитата(vlad @ 16.8.2010, 14:26)

На госпредприятиях суббота рабочая, так что у трудящихся в сфере частного бизнеса тоже.
Я думаю. что надо ехать в воскресенье утром, чтоб не устраивать кемел-трофи с фарами и не бегать поночи с фонарями.
ОК, в связи с этим едем 22-23 числа
22 воскресение утром закупаемся и выдвигаемся, осталось узнать точную информацию по Кийлову и будем знать куда поедем
Цитата(Dream @ 16.8.2010, 20:46)

ОК, в связи с этим едем 22-23 числа
22 воскресение утром закупаемся и выдвигаемся, осталось узнать точную информацию по Кийлову и будем знать куда поедем
Мы готовы поддержать вас как минимум на 1 день, зато полным составом. Младшая уже ползает по-пластунски и становится на четвереньки.
Opelevod
17.8.2010, 10:10
Yelena, отлично)) будем рады вашей компании
з.ы. на днях в килове поймали не плохой экземпляр)))
Opelevod
20.8.2010, 12:41
Товарищи у кого осталась после поездки в Сумы клубная тренога??? Или как вариант она у кого-то пылится с прошлого года после последних рыбалок.
Цитата
на днях в килове поймали не плохой экземпляр
Это что, окунь скрестился с тем крокодилом, что в прошлом году из зоопарка сбежал? И много там таких? Если да, то в воду без трусов ни-ни.
Цитата(vlad @ 20.8.2010, 13:59)

Это что, окунь скрестился с тем крокодилом, что в прошлом году из зоопарка сбежал? И много там таких? Если да, то в воду без трусов ни-ни.
Vlad, в воду без трусов и только так
...иначе такую рыбку в Кийлове не поймаешь
Итак, все рыбаки встречаемся в ВОСКРЕСЕНИЕ в 10:00 (утра) на парковке METRO (Позняки)
Закупаем продукты и выдвигаемся на место рыбалки.
Так как похолодало, берите теплую одежду
Предварительный список:
1. Opelevod
2. Black
3. Vlad
4. Dream
5. Буках@
6. Road
7. Yelena + 2 ребенка
8. Серж
Кого нет в списке, но будет ехать, отпишитесь или лучше отзвонитесь мне (0633217711), и кто есть в списке но не поедет, сделайте тоже самое!
Цитата(Dream @ 20.8.2010, 21:14)

Итак, все рыбаки встречаемся в ВОСКРЕСЕНИЕ в 10:00 (утра) на парковке METRO (Позняки)
Закупаем продукты и выдвигаемся на место рыбалки.
Так как похолодало, берите теплую одежду
Предварительный список:
6. Road
7. Yelena + 2 ребенка
Вот так всегда, как Йелена, так плюс два ребенка, а как роад, так свободный как ветер.
Всем кто был, спасибо за рыбалку и хорошее времяпровождения на природе
Цитата(Dream @ 23.8.2010, 20:07)

а рыба где??
Сергей АА7143НС
24.8.2010, 8:08
Цитата(Dream @ 23.8.2010, 20:07)

Фотки мона посмотреть
Цитата(BABAH @ 24.8.2010, 1:44)

а рыба где??

уже сушится на балконе, скоро под пифко пойдет
Цитата(сергей аа7143нс @ 24.8.2010, 9:08)

Фотки мона посмотреть

та что на них смотреть, рыба как рыба
p.s. фоткать не успевал так клевало
Цитата(Dream @ 24.8.2010, 11:44)

уже сушится на балконе, скоро под пифко пойдет
та что на них смотреть, рыба как рыба
p.s. фоткать не успевал так клевало

а ну давай показывай

небось плотвы размером в палец натягал!
Была там серьезная рыбалка на спиннинги??
я постоянно гоняю в с.Красное за Обуховым, там не плохо ловиться
Цитата(BABAH @ 24.8.2010, 12:07)

размером в палец
Мизинец
Цитата(BABAH @ 24.8.2010, 12:07)

Была там серьезная рыбалка на спиннинги??
я постоянно гоняю в с.Красное за Обуховым, там не плохо ловиться

хищника ноль, вообще что-то слабо клевало
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.