Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не получается добавить сообщение в теме "фа-фа"
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Администрация > Администрация
belka
Привет.
Не могу добавить сообщение в разделе "Клубная жизнь" в тему "Фа-фа" и почитать раздел "Как стать членом клуба". Выбрасывает на страницу "вы не авторизованы" с окошком для логина и пароля. Я зарегистрировалась и зашла под полученным ником. Почему тогда так происходит?

Уточнила. Ответить через кнопку "ответ" не могу. Добавить через "быстрый ответ" получается.
ромадим
Цитата(belka @ 16.7.2010, 10:45) *
Привет.
Не могу добавить сообщение в разделе "Клубная жизнь" в тему "Фа-фа" и почитать раздел "Как стать членом клуба". Выбрасывает на страницу "вы не авторизованы" с окошком для логина и пароля. Я зарегистрировалась и зашла под полученным ником. Почему тогда так происходит?

Уточнила. Ответить через кнопку "ответ" не могу. Добавить через "быстрый ответ" получается.

А аккуант активировали?
Dream
Цитата(belka @ 16.7.2010, 10:45) *
Привет.

проверил, у вас все нормально, если такие глюки, скорей всего у вас старый браузер, пользуйтесь кнопкой F5 если такие глюки наблюдаются
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.