Цитата(AlfaNick @ 16.7.2010, 9:19)

Для начала проверь трубку которая идет из салона к расширителю возле аккумулятора. Кондиционер должен быть включен минут 5, трубка должна быть холодной, может потеть. Сам бачек тоже может потеть. Если все нормально, а холода мало, значит не продувается испаритель. Если трубка не холодная, то может быть мало фреона, а может быть плохо заправили, например, не вакуумировали систему перед заправкой.
Чистота радиатора кондиционера тоже играет не маловажную роль и проверяется очень просто: снимается передняя решетка радиатора (3 самореза и 2 защелки) и осматриваются соты, которые должны быть чистыми, то есть через радиатор кондиционера должен просматриваться радиатор охлаждения двигателя. При включенном кондиционере оба вентилятора на радиаторах должны крутиться.
Еще не совсем понятно, что такое 2,2. Если это 2,2 МПа или 22 атм., то это нормально, компрессор качает хорошо, фреона достаточно, хотя это может быть фреон с воздухом и из-за этого низкая эффективность.
PS. Заполни профиль, из какого ты города. Если близко к Харькову, от могу помочь решить вопрос
насчет 2,2 нескажу, сам неочень врубаюсь, но помоему атмосфер, там датчик был на нем он мне и показывал, я из Одессы, Харьков далековато. Спасибо за советы попробую все это проверить потом отпишусь.