Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потерял протокол что делать?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Автоправо
Dim_on
Всем привет, очень нужен совет может кто сталкивался с подобной ситуацией. В кратце история такая: был в крыму нарушил получил штраф)) вернулся домой, оплатил штраф в банке по этому же протоколу!!! и вот тут со мной приключилась беда так сказать. Были выходные поэтому квитанцию в гаи не отдал все закрыто а мне срочно уезжать тоесть в понедельник никак не получится. Вобщем отдаю квитанцию отцу с расказом куда и чего а он спрашивает меня ГДЕ ПРОТОКОЛ? Меня как отрезало немогу вспомнить куда его дел или где потерял все обыскал так и не нашел а без него квитанцию не принимают.
Кто знает как в таком случае действовать ?
(PS. В квитанции внизу указан номер протокола и еще что то)
roma
Цитата(Dim_on @ 14.7.2010, 11:31) *
Кто знает как в таком случае действовать ?
(PS. В квитанции внизу указан номер протокола и еще что то)

У мну такого не было, но я думаю иди в городское ГАИ с чеком и усе.
А как народ приходит узнавать есть ли у них штрафы или нет, а им говорят у Вас "висит" штраф.
Идут и платят.
Vik
Dim_on Протокол тебе не нужен вообще т.к. на тебя постановлением был наложен штраф а не протоколом!
бобр
Dim_on, Да чего париться вообще? Ты же уплатил! Просто приходишь в Гаи и показываешь чек из банка.Они тебе списывают штраф и все...
Zhest'
Вриант другой: а если потерял и чек и протокол?
Vanos Next
Цитата(Zhest' @ 15.7.2010, 5:49) *
Вриант другой: а если потерял и чек и протокол?

В любом случае в банке за отдельную небольшую плату тебе дадут повторную квитанцию, надо паспорт и приблизительно вспомнить дату платежа.
Zhest'
Цитата(Vanos Next @ 14.7.2010, 21:19) *
В любом случае в банке за отдельную небольшую плату тебе дадут повторную квитанцию, надо паспорт и приблизительно вспомнить дату платежа.
Надо будет попробовать заняться этим. Спасибо за совет!
иннуля
когда я платила штраф,то там не нужен был протокол.......только одна квитанция....
Jeka
А у меня уже штрафов гривен на 800-1000 и нет не протоколов не постанов. И чо теперь делать?
ромадим
Цитата(Jeka @ 22.8.2010, 11:06) *
А у меня уже штрафов гривен на 800-1000 и нет не протоколов не постанов. И чо теперь делать?

Вот когда будешь делать техосмотр, то прийдется заплатить все штрафы и побегать по исполнительным службам!
Vik
Цитата(Jeka @ 22.8.2010, 11:06) *

Сходи в исполнительную службу своего района узнай сколько денег ты должен и в 7-дневный срок заплати, иначе будеш платить в двойном размере.
Medik
Цитата(Vik @ 25.8.2010, 8:32) *
Сходи в исполнительную службу своего района узнай сколько денег ты должен и в 7-дневный срок заплати, иначе будеш платить в двойном размере.

Зачем так людей пугать? У меня три штрафа висело, 1 полтора года и 2 по году, и ничего вдвойне не платил. Оплатил штрафы и в исполнительной службе оплатил ещё по 20 грн за каждый штраф
ТоЯматоКанава
Цитата(Vik @ 25.8.2010, 8:32) *

Витя, не нагнетай. Зачем такое советуешь?
Человеку нужно сходить в админпрактику своего района ГАИ. Там ему выберут какие штрафы и в какие даты за ним числятся. Дальше идешь в банк, платишь, приносишь в админпраку ГАИ оригинал и копию платежки. Тебе штрафы снимают с базы. Все. Никакого двойного размера. Дальше проходишь техосмотр. А то, что числится у судебных исполнителей, это их проблемы. К тому же ты, Виктор, прекрасно знаешь, что с законодательной базой взимание в двойном размере ох как не гладко...
Vik
Цитата(ТоЯматоКанава @ 3.9.2010, 8:12) *
Витя, не нагнетай. Зачем такое советуешь?
Человеку нужно сходить в админпрактику своего района ГАИ. Там ему выберут какие штрафы и в какие даты за ним числятся. Дальше идешь в банк, платишь, приносишь в админпраку ГАИ оригинал и копию платежки. Тебе штрафы снимают с базы. Все. Никакого двойного размера. Дальше проходишь техосмотр. А то, что числится у судебных исполнителей, это их проблемы. К тому же ты, Виктор, прекрасно знаешь, что с законодательной базой взимание в двойном размере ох как не гладко...

Вова от части ты прав, но у нас в Сумах ГАЙцы обязательно требуют справку из ДВС, пока ты там всё не погасишь они её не выдадут. А в исполнительной у нас требуют 2-й размер.!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.