![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.1.2009 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, очень нужен совет может кто сталкивался с подобной ситуацией. В кратце история такая: был в крыму нарушил получил штраф)) вернулся домой, оплатил штраф в банке по этому же протоколу!!! и вот тут со мной приключилась беда так сказать. Были выходные поэтому квитанцию в гаи не отдал все закрыто а мне срочно уезжать тоесть в понедельник никак не получится. Вобщем отдаю квитанцию отцу с расказом куда и чего а он спрашивает меня ГДЕ ПРОТОКОЛ? Меня как отрезало немогу вспомнить куда его дел или где потерял все обыскал так и не нашел а без него квитанцию не принимают.
Кто знает как в таком случае действовать ? (PS. В квитанции внизу указан номер протокола и еще что то) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Кто знает как в таком случае действовать ? (PS. В квитанции внизу указан номер протокола и еще что то) У мну такого не было, но я думаю иди в городское ГАИ с чеком и усе. А как народ приходит узнавать есть ли у них штрафы или нет, а им говорят у Вас "висит" штраф. Идут и платят. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Dim_on Протокол тебе не нужен вообще т.к. на тебя постановлением был наложен штраф а не протоколом!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Dim_on, Да чего париться вообще? Ты же уплатил! Просто приходишь в Гаи и показываешь чек из банка.Они тебе списывают штраф и все...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Вриант другой: а если потерял и чек и протокол?
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 19.11.2009 Из: Малин Житомирская обл Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
В любом случае в банке за отдельную небольшую плату тебе дадут повторную квитанцию, надо паспорт и приблизительно вспомнить дату платежа. Надо будет попробовать заняться этим. Спасибо за совет!-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
когда я платила штраф,то там не нужен был протокол.......только одна квитанция....
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А у меня уже штрафов гривен на 800-1000 и нет не протоколов не постанов. И чо теперь делать?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
А у меня уже штрафов гривен на 800-1000 и нет не протоколов не постанов. И чо теперь делать? Сходи в исполнительную службу своего района узнай сколько денег ты должен и в 7-дневный срок заплати, иначе будеш платить в двойном размере. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киевская обл, пгт Козин Пол: ![]() ![]() |
Сходи в исполнительную службу своего района узнай сколько денег ты должен и в 7-дневный срок заплати, иначе будеш платить в двойном размере. Зачем так людей пугать? У меня три штрафа висело, 1 полтора года и 2 по году, и ничего вдвойне не платил. Оплатил штрафы и в исполнительной службе оплатил ещё по 20 грн за каждый штраф -------------------- Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Сходи в исполнительную службу своего района узнай сколько денег ты должен и в 7-дневный срок заплати, иначе будеш платить в двойном размере. Витя, не нагнетай. Зачем такое советуешь? Человеку нужно сходить в админпрактику своего района ГАИ. Там ему выберут какие штрафы и в какие даты за ним числятся. Дальше идешь в банк, платишь, приносишь в админпраку ГАИ оригинал и копию платежки. Тебе штрафы снимают с базы. Все. Никакого двойного размера. Дальше проходишь техосмотр. А то, что числится у судебных исполнителей, это их проблемы. К тому же ты, Виктор, прекрасно знаешь, что с законодательной базой взимание в двойном размере ох как не гладко... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Витя, не нагнетай. Зачем такое советуешь? Человеку нужно сходить в админпрактику своего района ГАИ. Там ему выберут какие штрафы и в какие даты за ним числятся. Дальше идешь в банк, платишь, приносишь в админпраку ГАИ оригинал и копию платежки. Тебе штрафы снимают с базы. Все. Никакого двойного размера. Дальше проходишь техосмотр. А то, что числится у судебных исполнителей, это их проблемы. К тому же ты, Виктор, прекрасно знаешь, что с законодательной базой взимание в двойном размере ох как не гладко... Вова от части ты прав, но у нас в Сумах ГАЙцы обязательно требуют справку из ДВС, пока ты там всё не погасишь они её не выдадут. А в исполнительной у нас требуют 2-й размер.! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |