Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предупреждение от модеров.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Администрация > Администрация
Jeka
Вот только решил написать. Впаяли мне модеры предупреждение 10% зато чьто иногда пишу с ошибками. Ну плохо я учился в школе, так чьто теперь нельзя и на форуме общатся с одноклубниками. Народ отпишитесь кому еще давали предупреждение практически не зачьто. Фух высказался.
ромадим
Цитата(Jeka @ 13.7.2010, 14:48) *
Вот только решил написать. Впаяли мне модеры предупреждение 10% зато чьто иногда пишу с ошибками. Ну плохо я учился в школе, так чьто теперь нельзя и на форуме общатся с одноклубниками. Народ отпишитесь кому еще давали предупреждения практически не зачьто. Фух высказался.

А ты пользуйся программами по правописанию!
Или же в опере уже установлена проверка грамматических ошибок.
Jeka
Цитата(ромадим @ 13.7.2010, 13:50) *
А ты пользуйся программами по правописанию!
Или же в опере уже установлена проверка грамматических ошибок.

Да я то и в програмах не силен. Я по большей части связан с автомобилями.
ромадим
Цитата(Jeka @ 13.7.2010, 15:00) *
Да я то и в програмах не силен. Я по большей части связан с автомобилями.

Ну как бы понимаешь этот форум читают не только "просто автомобилисты" которые плохо учились в школе ag.gif

А что бы тебя лучше понимали нужно стараться писать правильно!
бобр
Jeka, Я тоже плохо учился в школе,ПТУ,техникуме,институте...Но если не знаешь как написать,то просто забей в Гугл слово и сразу получишь правильное написание! "чьто"- http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8 посмотри.
Toshik
Jeka, тебе 10% Дрим повесил 30.9.2009, а ты только понял? haha.gif
Dream
еще 10% за правописание и создание тем не в своих разделах
По поводу твоего правописания, я тебе несколько раз писал, но тебе не доходит idontno.gif
Jeka
Цитата(Toshik @ 13.7.2010, 15:21) *
Jeka, тебе 10% Дрим повесил 30.9.2009, а ты только понял? haha.gif

Да эт я знаю чьто давно повесил. Только чьто он мне еще повесил. А можна сразу и забанить! Давайте выж модеры, вам все можна.
Dream
Цитата(Jeka @ 13.7.2010, 14:48) *
Вот только решил написать. Впаяли мне модеры предупреждение 10% зато чьто иногда пишу с ошибками. Ну плохо я учился в школе, так чьто теперь нельзя и на форуме общатся с одноклубниками. Народ отпишитесь кому еще давали предупреждение практически не зачьто. Фух высказался.

Можешь общаться, но исправляй ошибки, что сложного в слове "ЧТО" - нет там мягкого знака!!! Запомни и заучи
Jeka
Цитата(бобр @ 13.7.2010, 15:21) *
Jeka, Я тоже плохо учился в школе,ПТУ,техникуме,институте...Но если не знаешь как написать,то просто забей в Гугл слово и сразу получишь правильное написание! "чьто"- http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8 посмотри.

Да не будежэ постояно в гугл лазить.
Dream
Цитата(Jeka @ 13.7.2010, 15:30) *
Да эт я знаю чьто давно повесил. Только чьто он мне еще повесил. А можна сразу и забанить! Давайте выж модеры, вам все можна.

Исправишь все свои посты, сниму все предупреждения, я считаю это справедливо и честно

Цитата(Jeka @ 13.7.2010, 15:32) *
Да не будежэ постояно в гугл лазить.

Поставь браузер Mozila Firefox - он подсказывает какие слова с ошибками...
WILL
Jeka, тебе жа Dream написал- за создание тем не в своих разделах- это основная причина.
А то что ты пишешь с ошибками это была вторая причина, но не основная- иногда тебя читаешь и узнаешь много нового. Или вообще пост хочется перенести в новую тему- потому как, НИХР@НА не понятно.

ромадим

Цитата
А можна сразу и забанить! Давайте выж модеры, вам все можна.

На моём форуме где я являюсь модератором ЗАПРЕЩЕНО обсуждать публично действия модератора!

А Вы полезли на Главного админа!
Может плачевно закончится для тебя.
Jeka
Цитата(Dream @ 13.7.2010, 15:31) *
Можешь общаться, но исправляй ошибки, что сложного в слове "ЧТО" - нет там мягкого знака!!! Запомни и заучи

Спасибо за подсказку.
Dream
Цитата(ромадим @ 13.7.2010, 15:41) *

Ты так вообще человека запугаешь ag.gif
Пусть исправляется и пишет ЧТО без Ь , а банить не будем
road
Цитата(ромадим @ 13.7.2010, 14:41) *
На моём форуме где я являюсь модератором ЗАПРЕЩЕНО обсуждать публично действия модератора!

А что это за форум такой? Я пока только один такой форум знаю autoua.net.
Dream
Цитата(road @ 13.7.2010, 15:55) *

Почти все форумы запрещают обсуждение действий модератора, а ты на каких еще форумах зареген? Почитай правила
Jeka
Цитата(ромадим @ 13.7.2010, 15:41) *

У нас на форуме нет таких правил. Эх с о всех старон поперли.
ромадим
Цитата(road @ 13.7.2010, 15:55) *

rolleyes.gif Форум по ремонту мобильных телефонов! ag.gif

вот выписка из правил:
1.2 На форуме категорически запрещено
* Вступать в дискуссию с администрацией форума. Если администратор или модераторы говорят вам, что вы в чем-то неправы — значит вы не правы. Прежде чем начинать спор по этому поводу — постарайтесь проанализировать: чем таким могла быть вызвана эта реакция? Поэтому же КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ публичное обсуждение действий Администрации. В случае, если Вы все-таки не согласны с действиями кого либо из членов администрации форума пишите в ЛС
Dream
Цитата(Jeka @ 13.7.2010, 16:04) *
У нас на форуме нет таких правил. Эх с о всех старон поперли.

А ты их читал?
Цитата
4.3 Действия модераторов являются официальной позицией администрации форума и не подлежат публичному обсуждению. Нарушение данного правила преследуется в соответствии с пп 3.1-3.6.

Цитата
4.6. Администрация, создатель и владелец форума, устанавливает правила общения, и то, что она требует, должно исполняться неукоснительно. Администрация не будет обсуждать какие-то свои решения и не собирается давать по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения. Это означает, что требования администрации не требуется обсуждать, а нужно просто соблюдать их - или покинуть этот форум.
Jeka
Цитата(Dream @ 13.7.2010, 16:07) *
А ты их читал?

Оказывается нельзя обсуждать. Ладно мы люди не гордые, спорить не будем.
ромадим
Цитата(Dream @ 13.7.2010, 16:07) *
А ты их читал?

Во-во и я про тоже! Нужно читать правила!
road
Цитата(Dream @ 13.7.2010, 16:03) *
Почти все форумы запрещают обсуждение действий модератора, а ты на каких еще форумах зареген? Почитай правила

Упс, а я это, правила не читал blush.gif , да и зарегистрирован я тока здесь.
Dream
Цитата(Jeka @ 13.7.2010, 16:13) *
Оказывается нельзя обсуждать. Ладно мы люди не гордые, спорить не будем.

Если наказывать пользователей по правилам форума, то здесь бы осталось максимум 20% пользователей, а все остальные были бы в БАНах, но здесь модераторы не тираны, потому на форуме лояльное отношение к участникам, и бан получают лишь за грубое нарушение, а предупреждение 10% получают, если игнорируют устные предупреждения.

Цитата(road @ 13.7.2010, 16:16) *

я зареген почти на всех автоклубах, самый злой хонда.орг.юа ag.gif оказывается у них нет раздела о покупке авто, я создал сообщение куплю авто, и меня на месяц забанили по IP
road
Цитата(road @ 13.7.2010, 16:16) *

Соврал, я их читал, только когда регистрировался, но блин, это было так давно что я еле вспомнил.
Dream
Цитата(road @ 13.7.2010, 16:22) *
Соврал, я их читал, только когда регистрировался, но блин, это было так давно что я еле вспомнил.

Могу прикрутить к каждому разделу правила haha.gif
Yelena
Какая полезная тема! Некоторые (не Жека), испугавшись бана за безграмотность, сразу стали следить за правописанием. ag.gif
Dream
Цитата(Yelena @ 13.7.2010, 16:59) *
Какая полезная тема! Некоторые (не Жека), испугавшись бана за безграмотность, сразу стали следить за правописанием. ag.gif

Я тоже заметил haha.gif
Jeka
Цитата(Yelena @ 13.7.2010, 15:59) *

Точьно, Жека банов не боится. Хотя и неприятно. ag.gif
ромадим
Цитата(Jeka @ 13.7.2010, 17:04) *
Точьно, Жека банов не боится. Хотя и неприятно. ag.gif

Ё маё почему у тебя мягкий знак в каждое слово лезет?
road
Цитата(ромадим @ 13.7.2010, 17:10) *
Ё маё почему у тебя мягкий знак в каждое слово лезет?

Это новое правило, Медведев издал указ, что в Русском языке, после буквы ч ставится мягкий знак
Yelena
Цитата(Dream @ 13.7.2010, 17:03) *
Я тоже заметил haha.gif

... но хватило ненадолго...
Сергей АА7143НС
Цитата(Vik @ 14.7.2010, 8:58) *
По-моему пора эту тему переносить из Администрации в юмор! Я пока её читал, так ржал что на меня соседи коситься начали! ag.gif

Вик! Вот тут ты не прав.Наезд был надо пресикать такое. У меня в самом начале был перерасход трефика или чет похожее я исправил и извенился а не бузил
Jeka
Цитата(Vik @ 14.7.2010, 7:58) *
По-моему пора эту тему переносить из Администрации в юмор! Я пока её читал, так ржал что на меня соседи коситься начали! ag.gif

Тебе смешно. Хотя мне уже тоже смешно. ag.gif
Toshik
Цитата(сергей аа7143нс @ 14.7.2010, 9:35) *
У меня в самом начале был перерасход трефика или чет похожее я исправил и извенился а не бузил

Ааааааа!!!!! Я умер!!!!! haha.gif haha.gif haha.gif

З.Ы. это я писал Сереге про оверквотинг ag.gif
Vik
Цитата(сергей аа7143нс @ 14.7.2010, 9:35) *
Вик! Вот тут ты не прав.Наезд был надо пресикать такое.

Сергей я имел ввиду: что, как часто случается, у нас на форуме: либо много флуда или тему которая и выеденного яйца не стоит "разопрут" листов на 10 и из них добрая половина постов на тему "ржу не могу".
P.S: Давайте подчищать за собой!
vlad
Цитата(Dream @ 13.7.2010, 16:25) *
Могу прикрутить к каждому разделу правила haha.gif

Вводим в правила, что на этом форуме не допускается написание слова "что" с мягким знаком.
Dream
Цитата(vlad @ 14.7.2010, 12:21) *
Вводим в правила, что на этом форуме не допускается написание слова "что" с мягким знаком.

Прекращаем флуд, тема то серьезная. А то придется всем раздать %
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.