Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стук в рулевой с ГУР-ом
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
ромадим
Появился стук спереди на небольшой скорости на неровности! Думали сначало что опорный подшипник, заменили не то, потом сказали что шаровая, заменили -не то, потом всётаки сказали что стойка shok.gif , я заехал на яму и сам проверил.
Стучит рулевая тяга (правая), а стучит она где прикручивается к рейке!
Вот скрин!
Что с ней можно сделать?
ромадим
Ну что никто ничего не знает?
Kostya nexia
Цитата(ромадим @ 27.6.2010, 18:09) *
Появился стук спереди на небольшой скорости на неровности! Думали сначало что опорный подшипник, заменили не то, потом сказали что шаровая, заменили -не то, потом всётаки сказали что стойка shok.gif , я заехал на яму и сам проверил.
Вот скрин!
Что с ней можно сделать?

Нада ехать к реечникаи! Они меняют втулки подтягивают и Будет тебе счастье!
ромадим
Такой вопрос!
А рейка рулевая с ГУР-ом подътягивается или нет?
Кто говорит что не подътягивается(менять рейку), кто говорит что можно подътянуть! idontno.gif
Kostya nexia
Цитата(ромадим @ 7.7.2010, 21:24) *
Такой вопрос!
А рейка рулевая с ГУР-ом подътягивается или нет?
Кто говорит что не подътягивается(менять рейку), кто говорит что можно подътянуть! idontno.gif

Подтягиваетса! Но надо чтоб подтягивал знаюещий человек, иначе замена рейки!
Сергей АА7143НС
Цитата(ромадим @ 27.6.2010, 18:09) *
Вот скрин!
Что с ней можно сделать?

Так у тебя тяга на втулке стучит а не рейка поменяй втулку так по бедному чтоб развал не делать или тягу и на развал пробуй
Baraban
Я меня такая же беда только заметил одну особеность стукает только в очень жаркую погоду.
Ща похолодало - не стучит.

Стучит при заведеном двигле и покручивая незначительно в право лево?
ромадим
Я принципе разобрался что стучит!
Это бинокль или (очики, шоколадка), буду вот скоро менять!
ТоЯматоКанава
Цитата(ромадим @ 7.10.2010, 15:33) *

я менял. у меня та же проблема была. Серегу Интела попросил купить- так он поставил от Опеля, с раздвигающимися плоскостями. О проблеме забыл
ромадим
Цитата(ТоЯматоКанава @ 7.10.2010, 16:47) *
я менял. у меня та же проблема была. Серегу Интела попросил купить- так он поставил от Опеля, с раздвигающимися плоскостями. О проблеме забыл

Да вот он как раз какуюто мне купил должен выслать!
джек

У меня тоже стучит с переди с лева, пока никто не определил причину, а у Вас при стуке в руль отдает?
ТоЯматоКанава
Цитата(джек @ 8.10.2010, 13:04) *
У меня тоже стучит с переди с лева, пока никто не определил причину, а у Вас при стуке в руль отдает?

вот-вот, похоже что у тебя то же самое
джек
Цитата(ТоЯматоКанава @ 8.10.2010, 13:37) *
вот-вот, похоже что у тебя то же самое

У меня на руле никаких отдач может это и не рейка??? idontno.gif
ромадим
Цитата(джек @ 8.10.2010, 19:45) *
У меня на руле никаких отдач может это и не рейка??? idontno.gif

У меня в руль тоже ничего не отдаёт! Возми подергай за рейки рулевые в том месте где они прикручены(желательно снизу это все проверять)
road

какой цифрой обозначен на ресунке этот девайс
ромадим
Цитата(road @ 8.10.2010, 23:34) *
какой цифрой обозначен на ресунке этот девайс

Я так понял что #10
АлексA
Цитата(ромадим @ 7.10.2010, 19:02) *
Да вот он как раз какуюто мне купил должен выслать!

как успехи,пропал стук. что менялось
джек
Цитата(АлексA @ 8.11.2010, 22:57) *
как успехи,пропал стук. что менялось

И мне интересно, как успехи? Я был СТО поменял шаровую и наконечник подергали все что было можно ничего не обнаружили кроме болтающего супорта, замена пальцев не помогает, стучит как и прежде.
ромадим
Цитата(джек @ 8.12.2010, 20:58) *
И мне интересно, как успехи? Я был СТО поменял шаровую и наконечник подергали все что было можно ничего не обнаружили кроме болтающего супорта, замена пальцев не помогает, стучит как и прежде.

Ребята заменили эту проставочку все норма! Но стук маленький остался! Ну думаю пришёл конец рейке! Тут поехал к мастеру убрать скрип при троганье и торможении! И тут бац говорит у тебя же суппорта тарахтят! Ремонт суппортов мне обошёлся в 80 грн ремкомплект болтов, 60 грн работа!
Теперь в машине тишина!! Езжу и радуюсь, тьфу-тьфу чтоб не сглазить!
Koc
Цитата(ромадим @ 9.12.2010, 11:01) *
Ребята заменили эту проставочку все норма! Но стук маленький остался! Ну думаю пришёл конец рейке! Тут поехал к мастеру убрать скрип при троганье и торможении! И тут бац говорит у тебя же суппорта тарахтят! Ремонт суппортов мне обошёлся в 80 грн ремкомплект болтов, 60 грн работа!
Теперь в машине тишина!! Езжу и радуюсь, тьфу-тьфу чтоб не сглазить!

Ето та проставка что под номером 10? А то у меня тоже в етом месте стучит!
karpin4ik
№ 10 это оно haha.gif Но какое оно и как называется по каталогу или где его брать idontno.gif
ромадим
Цитата(karpin4ik @ 21.1.2011, 22:06) *
№ 10 это оно haha.gif Но какое оно и как называется по каталогу или где его брать idontno.gif

Называется по всякому:
-бинокль
-очки
-шоколадка
Koc
Я незнаю как оно называется по каталогу, но нашол его за 70 грн. в магазине! Правда точно оно от нексии или нет я не знаю!
ромадим
Цитата(Koc @ 21.1.2011, 22:27) *
Я незнаю как оно называется по каталогу, но нашол его за 70 грн. в магазине! Правда точно оно от нексии или нет я не знаю!

Цены плавают от 50 до 100грн. Подходить от ланоса
volander
Цитата(ромадим @ 21.1.2011, 23:36) *
Цены плавают от 50 до 100грн. Подходить от ланоса

А в чем причина этого стука кто скажет, у меня недавно заметно усилился, думал рейка внутри, наконечник (тяга на колесо) прикручена крепко как-бы?
junker
Цитата(volander @ 16.4.2011, 15:58) *
А в чем причина этого стука кто скажет, у меня недавно заметно усилился, думал рейка внутри, наконечник (тяга на колесо) прикручена крепко как-бы?

лично у меня стучит левая рулевая тяга, а вернее салейнблок (типа втулка резина+железо) она не меняеться, купил новую родную тягу в зборе, еще непоставил, хочю сразу с рулевыми наконечниками поставить... этих тяг 2-е правая и левая прикручиваються к рейке на рисунке 23 и 29, вот там оно и стучит... рулевые наконечники в салоне тяжело услышать, а вот в руль отдает это 2 тяги, надо шоб кто-то покачал рулём,а ты рукой потрогал люфт там где бинокль и всё сам поймёш....
kasij
У меня стук в рулевом был с нуля (машина 2006 года huh.gif ), было перепробовано много вариантов, но ничего не помогло idontno.gif , пока месяц назад не заменил передние амортизаторы, теперь всё нормально biggrin.gif
джек
Вопрос к спецам: рейка рулевая с ГУР с ланоса подойдет???
джек
Цитата(джек @ 6.6.2011, 17:25) *
Вопрос к спецам: рейка рулевая с ГУР с ланоса подойдет???

Видно спецов у нас нет, поэтому пришлось узнавать самому, оказывается подходит с Ланоса 100%, от Опелей но не от всех!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.